魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 9714|回復: 4

[高高屏夜遊] 白皙19歲嫩妹吃到腳軟 射到孫子不見了

中級會員

樓主
夏天實在太熱了,熱到DD都硬不起來了,家裡冷氣又壞掉,再這樣子熱下去,估計全身都要“燒”起來了,
媽祖發話,不得不聽,頂著大熱天出門找維修師傅,?獸,前面是怎麼了,開車開到一半,撞車了.....
好像整個人都被撞暈了,有濕濕的液體流下來,瞬間暈了過去..

....夢境分割線.....

夢境中見到一位美女笑嘻嘻的盯著我,還拉著我的手一起去洗澡,我觀察了一下周圍的環境,原來是在旅館裡面,

不過這個正妹是誰?,一頭長髮,皮膚白皙,長相又甜美可愛,而我,長的醜就算了,身高才168左右,卻有89公斤的體重,

怎麼會有這麼好的艷遇呢,盯著美女不著一物的身體,老二翹高了,這回真的“燒”起來了。

洗完澡就轉戰到床上了,她抬起我的下巴,給了我一個超級深情的kiss,我瞬間就被挑起所有情趣,把她壓在身下狠狠的和她LG,

上下其手,開始吃豆腐,妹妹的胸雖然不是很大,但是很挺,摸著超舒服,奶頭小小的,只是乳暈大了些,

但是小巧可愛,一手掌握,腰部沒有一絲贅肉,下面的毛毛很整齊,好像自己修剪過了,沒有媽祖婆那麼濃密和雜亂,

想到這裡抖了一下= =媽祖婆.........突然妹妹抓了我的手,直接伸到下面讓我直接扣穴穴,

屁股一直扭,好讓我的手指更深入,妹妹哦哦哦的叫著,她好像快高潮了.我加快了手的速度,穴穴流出大量淫水,

妹妹高潮了.........她臉蛋紅紅的,不好意思看著我,連忙拿起003,幫我套上,我正沉浸在摳穴穴的快感中,

沒有想到另外一撥的快感襲來了,太爽了,還是第一次見到口交技術這麼厲害的妹妹,就和幹小穴一樣,她的嘴會呼吸,

一會緊一會鬆,一會深喉,一會吐出,一會轉圈,一會整根含住,噢噢噢噢,現在輪到我尖叫連連了,

我連忙叫妹妹趕緊停止,再這樣下去,我要射出來了啦。妹妹朝我調皮的吐了吐舌頭,直接坐在了我的老二上,

噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦,我們一起叫著,媽媽咪,是想爽死誰,沒有想到穴緊到這種地步,就像幹處女一樣,無法控制了啦,

終於還沒有多久,繳械投降了,我大口的撲在妹妹身上喘氣,妹妹對我笑笑,我又暈了........

終於我又回到了現實,躺在醫院,還是面對著我“可愛”的媽祖......唉,緊緊小穴不見了,正妹消失了.....

我.. 還是暈倒吧...

您可能也喜歡︰讓弟弟"筆"挺挺的D奶小隻馬 文長
快來解鎖成就︰小大人終於變大人了 妹妹舔的你蛋蛋亂轉
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

初級會員

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

中級會員

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-27 18:45