魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 2094|回復: 11

[北北基夜遊] 大大們點評一下哈哈哈這次我賺了沒有囖~自己很很滿意

禁止發言

樓主
之前有約過 踩雷 來了一個阿姨
所以我決定咬咬牙提高一點點自己的預算真的肉疼呀!
這次我暗暗下決定絕對不手軟畢竟花了那麼多的
要臉皮厚一點  上次不喜歡但是看女生不容易又是單親媽媽就留下了
我不管總之不喜歡我一定要打槍  照片不一樣我也一定要打槍
當然這只是我出門之前的想法...
到了旅館 還是有一點點緊張的 畢竟....像是拆盲盒
又緊張又刺激  
還是老樣子 傳 房號  等女生 ......

這次女生到的時間還蠻快的25分鐘櫃檯打電話了
推開門....
女生帶著淡妝  頭髮是放下來的 目測165  記憶最深刻的是那雙腿
又直又長 顏值95分  頭髮剛剛好到腰部  很年輕很可愛 但是穿的比較性感
一個可愛的臉搭配了一套成熟性感的衣服 (有點像小孩子偷穿媽媽的衣服的感覺欸)
各位大大請觀看下方點評一下:
遊客,如果您要查看以下隱藏內容請 回覆 (升級VIP會員可免回覆直接查看隱藏內容)

顏值評分:95
罩杯大小:Dcup
身高身材:164
職業身份:外拍麻豆
婚戀狀態:單身

總體很不錯的有達到自己的理想型
服務很好態度也ok
應該經驗不足 技術不是很好 (個人覺得挺喜歡因為我並不想要太職業的)
但是她願意配合 好溝通  這點就很好
實話實說推開們就已經硬了一半  女生很好看 穿的很性感
視覺上滿足了我喜歡可愛甜美的類型
穿搭上滿足了我喜歡純慾風御姐類型
所以進門就已經 有感覺了  加上女生 健談
是第一次見面但是她給我一種很早之前就認識的感覺
你們最想聽的來囖:
她拉著我一起去洗了澡 哈哈哈哈哈用她的奶子戳我
很調皮  還有用中指 摸我從奶頭慢慢滑下來滑到了我的小弟弟
一下我就被點燃了
木棍秒變鐵棍了
趕緊洗 立馬扛起女生就往 床邊走
開始的親親 女生有點敏感我親她一直叫癢
女生來了感覺不亞於男生欸 我182的身高 她反手把我壓下方直接開始搖了起來
這一下超心動哈哈哈很有女友FU
我也不想講那麼多 但是到現在都還回味
因為好才想分享 (但是太肉疼了 太貴了唉一個月享受兩次差不多了)
唯一缺點:傷荷包  
好了差不多了爽完了 要去多加幾個班囖  886 下次見

您可能也喜歡︰貓姐之拉拉
快來解鎖成就︰台南玲玲(雪兒) 服務一般
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 情報隊長 青魚成就 輕熟女成就 棉花成就

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

使用道具 聯絡管理員

初級會員

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

年度VIP贊助會員

LG 私魚天堂認證勳章 年度VIP贊助會員 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

尊貴VIP贊助會員

金幣全險「105天」 LG 私魚天堂認證勳章 尊貴VIP贊助會員 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-3 22:10