魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 21332|回復: 7

[桃園] LINE:yun 桃園芸晞 敏感小女友 第一次包夜

x0

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 迷你成就 輕熟女成就 青魚成就 雙飛成就

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:芸晞 http://lds52mm.com/thread-85902-1-1.html

2. 魚種:台灣

3. 魚型:158/45/25/C

4. 魚價:3K/1H/1S、4K/2H/1S、5K/2H/2S (我選15K/12H/4S)

5. 出沒區域:桃園/中壢/內壢/楊梅/蘆竹/八德/南崁/龜山

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:無套吹帶套做,幫洗陪洗,可親可LG,可品鮑。身上有刺青,私處粉嫩緊實,個性活潑熱情主動,好聊好相處,敏感高潮體質

8. 注意事項:請提前預約,進房先收,勿遲到放鳥,禁止偷拍攝影,不接受酒醉,嗑藥,後門,口爆,無套,粗魯,入珠,變態人士邀約

9. 消費日期:2022/6/1

3. 邀約難易度:★★★ (★易←→難★★★★★)

4. 外貌身材:★★★★ (★差←→好★★★★★)

5. 相處聊天:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

6. 愛愛過程:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

7. 建議率:70(建議其他網友邀約的比例,請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

以下心得文開始:

很早的時候就看到妹妹的資訊,畢竟我在馬祖工作,

所以就在返台休假前幾天就先跟妹妹約好了,

後來跟妹妹談,就約了一整晚的行程,連汽車旅館都訂好了

當天,因為馬祖連續好幾天都起大霧,飛機都沒飛,

只能選擇搭船!

在上船前(會沒訊號),怕妹妹找不到人,

就事前跟她先說到台灣附近有訊號後會馬上跟她聯絡。

後來船比我預計的時間還晚到,直到晚上9點半才入港,

當下的我就直接坐車一路如火如荼的趕到中壢,

那時到中壢時已經晚上11:30分了,

重點是妹妹從我下午4點傳訊息給她到23:30時都沒回應,

當下真的覺得也許只能找別人了,

最後還是等到她的訊息,妹妹表示在忙,所以比較晚回我

後來我就買了麥當勞(含妹妹的份)先去房間Check in

直到凌晨1:30妹妹才來到房間

好啦,前面廢話很多,進主題了

妹妹房後,跟上述的魚型確實無誤,但臉上的雀斑是真的蠻多的

她穿著一件米色緊身的洋裝,看到後我的弟弟真的就直接站了起來

當下想說有一個晚上可以玩,所以我也沒很著急,

陪著妹妹一起吃麥當勞和看個電影(看完約3點多了)

過程期間發現妹妹跟電視兒童一樣,看電視看到忘記吃漢堡了

那時每看到她整個看呆的畫面,我就一直去揉她的奶子

只能說她真的很敏感,光揉奶子她就一直像在觸電一樣的抖動

伴隨著一些聲音,當下真的很想直接壓在床上

因爲我自己已經洗澡過了,所以妹妹就自己去洗澡了

而我跑去放按摩浴缸的水,待妹妹洗完澡後,一起泡個澡

然後我們就到了床上

妹妹當下拿著遙控器在選著A片,我到也沒有閒著

拿著在汽車旅館那買的跳蛋,不斷的進攻妹妹

妹妹下面也流了很多的水,當下她還怕喊的太大聲,就直接跟我LG起來了

後來看她高潮了一兩次後,她就直接無膜吹奏

只能說妹妹的吹奏技巧真的很好,那小小舌頭圍著我的小頭在打轉

當下我也喬了給位子,想來個69,

但妹妹表示剛剛被我用跳蛋用高潮了好幾次,先不要

待妹妹吹奏完後,我直接戴上在岡本001跟妹妹做起運動

期間看到妹妹的反應真的很棒,除了叫的很大聲外

也蠻耐操的,畢竟傳教式、背後式、火車便當...等

她都蠻配合的,也足足和她戰了30分鐘

後來待我把所有的精力都射給她後,發現她似乎大姨媽來了=A=

當下整個大傻眼,到後來變成在照顧她(妹妹表示她10幾天前才來過)

到隔天早上,我的小頭硬的跟鬼一樣,畢竟已經快兩個月沒打砲了

但妹妹那個來,我也不好要求什麼

早上也是吃完早餐後,妹妹就先回去了(畢竟看到她大姨媽來痛到不能下床,我也沒則)

結論~

妹妹的敏感度超高,跟她做菜真的會有莫大的成就感

外向好聊,至於顏值和身材方面我是都能接受(但還是喜歡大奶)

然後妹妹蠻會拖的,畢竟我是第一次跟她玩,還是包夜

只能說如果要約,還真的不要玩長時間,不然錢真的在打水漂

至於回沖,我只能說會在回沖,非常有女友感

但拜託不要剛好大姨媽來,整個興致都沒了

已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 5 辛苦了!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您可能也喜歡︰電話:849 小港小芳 親切的長腿輕熟女
快來解鎖成就︰高雄竹
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 吃魚達人

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 重生勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章 高妹成就 輕熟女成就

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 迎新大使

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-11 09:11