魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 37215|回復: 20

[高雄] 電話:849 小港小芳 親切的長腿輕熟女

x18728

高級會員

棉花成就 迷你成就 熟女成就 青魚成就 LG 私魚天堂認證勳章

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 原帖聯結:http://lds52mm.com/thread-224055-1-1.html

2. 消費日期:2022/6/5

3.魚種:左岸 (v)

4.魚型:165/50/35/E  (x) 那奶真的又大又軟 但年紀是40+

5.魚價:1.5K/1H/1S、2K/1.5H/2S、2K/1.5H/1S+全身推拿 (v)

6. 出沒區域:小港區 有自己房間 也可約在外面旅館 (v)

7. 可約時間:10:00-18:00 (x)  姊姊時間是10:00~24:00 一定要提早約 其實真的滿多人約她的

8. 服務內容:帶套吹 帶套作 乳夾 可69 有幫洗 (v)

9. 邀約難易度:★ (★易←→難★★★★★)

10. 外貌身材:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

11. 相處聊天:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

12. 愛愛過程:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

13. 建議率:90(建議其他網友邀約的比例,請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

以下心得文開始:

上次買了訊之後就一直猶豫要不要約
看板上這麼多人都說老 其實是有點退卻的哈哈
本人本身熟女控,在年紀越來越大之後(32歲)才發現
年少不知阿姨好,錯把少女當做寶是真的!!
今天剛好放假 就想說不然衝衝看 真的不行我就轉身離開
約好時間就出發到工作室(現場是推拿館 到時候真的你要衝 你google地址就知道了)
約四點到 我55分左右就到了(習慣性提早約五分鐘)
line小芳姐 他告知我在樓下稍等 叫我先進來去沙發坐一下
好吧老實我進去就被嚇到了
進去有個阿桑跟我說 校年欸 咩抓龍逆 (乾 我心裡想說 不會是你吧 你TM至少60歲了吧???)
我就回答 我找小芳姐,阿姨很失落的說 喔 那你要等一下哦 這阿姨真的很好笑 文末你就知道

之後小芳姐下來 帶我上去樓上
衣服脫了準備洗澡 喵了一下
那身材是真的棒(像上一個回報者說得差不多 你不看肚子的妊娠紋是真的美)
臉不醜 其實還滿漂亮的 但你其實就知道他是有年紀的熟女
是我愛的那種姐姐型拉 青菜蘿蔔各有喜好 熟女控真的可以約看看!!
洗完澡姐姐就問我 你要按摩嗎 還是直接來
靠 我都硬了當然直接來啊
就開始戴套吹吹這裡舔舔
姊姊嘴巴挺厲害的 給讚
之後我就拍拍姐姐的屁股 示意我想上了
姐姐就騎上來插進去 穴是緊實的 你從臉看不出來有這麼緊
而且 三 點 都 是 粉 的
叫聲就像上一個回報大大說的差不多 見仁見智 我是覺得很有成就感 (O
我是約2S 第一次出水之後就被姐姐抓去清洗一下
時間我喵了一下 大概45分過去
有猶豫時間上能不能第二次(我本身比較久-.-)
後面躺床上看姐姐擦身體 越看越硬
於是問姐姐能不能拍 姐姐說可以 於是拍了兩張照
拍完後一不小心就聊起來了 姊姊超健談
什麼都能談 你就算花錢去給他按摩交朋友吹一下其實也是很划算(按摩技術是有的)
一邊聊還會一邊摸你挑逗你
姐姐說現在的工作室是老闆娘的(就樓下那位60幾歲阿桑)
推拿這只開到晚上10點 10點後就要去外面約了
聊著聊著一個不小心就聊到5:50 看了看時間也超時我也不好意思說什麼
姐姐下一個客人也差不多快到了 衣服穿好偷拍兩下姐姐屁股結束這回合
下樓後要出去 老闆娘剛好躺在沙發講電話 我正在穿鞋

我是不知道對方說了什麼
門一打開 老闆娘剛好就把衣服掀起來說 我奶頭都濕了(台語)
我就跟老闆娘說 這麼開心的嗎 哈哈
老闆娘就嬌羞了起來

最後要注意
姐姐在工作室的水費是後給 所以方案要先跟姐姐討論好在行動
不要問姐姐無套什麼的 他吹跟做都戴套
最後一定要說 青菜蘿蔔各有所好
真的不能接受熟女的請不要浪費彼此時間又抱怨 真的沒必要

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 10 圖文用心! 雙倍獎勵!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 迷你成就 熟女成就

此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 吃魚達人

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 迷你成就 熟女成就 青魚成就 口爆成就 毒龍成就

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

高級會員

棉花成就 迷你成就 熟女成就 青魚成就 LG 私魚天堂認證勳章

wilson0612 發表於 2022-6-5 23:27

肉體上的爽感永遠比不上心靈上的
年輕妹子很少有人能做到
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2022-7-4 02:27