魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 39583|回復: 10

[雲嘉南夜遊] 美麗台南夜 被乳牛(F)壓榨那一夜(圖)

步入江湖

樓主
這幾個月下台南工作難得放假 睡到中午過後的我 已經好久沒有釋放小弟的小弟弟  決定要出去釋放我的能量  所以就上幾個論壇看看 找了好幾個論壇  某J論壇 看到一篇 大奶奶  (小弟偏愛乳量)  其實小弟考慮 很久 畢竟太多店家 都使用假照 ...  但是忍耐已久的小弟弟 馬上去預約 一到店家 看似很普通很普通店家感覺上沒有那麼好的貨色 也看不出來是做快餐店的按摩  第一次都要先建立會員 (哇 ...好嚴密) 建檔好了 服務生 帶我上包廂 這就像個迷宮  服務生說是為了安全起見讓我多了一點安心 一進包廂就等著大奶媽近來  看著這皮膚 哇 .....光滑阿 預約等待 就期待他脫下戰袍的那一刻 我早已脫下我身上的戰袍 光是看這個大雙峰  我的小弟弟早已充血 差沒頂破屋頂   !!!!!!!!!!  當77脫下連身裙那一刻  那對豪乳 又大又軟 ...........  重點顏質還不錯高呢 ..... 意外中的意外呢 ......還有那最真實的富士山 剛進浴室 我立馬果斷先溫柔的抓上那軟綿綿的大豪乳  又軟又綿又天然..... 77 毫不猶豫  就用她的胸器 攻擊著 我那男子漢肌膚 .... 我操 ....  我那+9皮衣   承受不住 +10的雙峰 下面的弟弟簡直快火山爆發拉 .....剛洗完澡  我已經按奈不住了 決定再按摩床上 先跟我的豪乳女俠 來一回合刀光劍影 前戲就纏綿一下子  我決定在最後20分鐘內 提槍上陣結束這一會合 帶著我的M416 再讓77裝上我的槍托  開始一陣槍林彈雨 你來我往  被壓在下面的我 看著這對天然的大胸部  這乳量 就完全跟照片 一模一樣 甚至更大 我更加用力頂 這對大雙峰 就在我M416砲火下 上下搖晃 這乳量 都感覺到快地震 也讓我看的頭暈 別說20分鐘 我想我大概 10分鐘 就棄械投降...  雖然好想在上訴 ......但是在太累  一發就感覺自己被榨乾 幾乎一點都沒剩..子彈也用完 連備用子彈都打光了 繳械後 再進補給站好好清理槍 ...穿上我的戰袍 光榮踏出 這片敘利亞土地  雖然戰爭打輸了  雖敗猶榮 讓我決定 離開台南前  還要再來一次  雖然想嘗試 不同的數字 但還是對 77印象太深刻 被息彈藥後 確定日期 在對77下戰書 !

好乳量 就是要分享  名牌 77   

趕緊給各位看看貨真價實的圖片 (偷店家圖)

77第二集  待續......

您可能也喜歡︰保險 投資 的 特殊服務
快來解鎖成就︰想請問一下,如何區分詐騙跟地雷
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

大中天

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

年度VIP贊助會員

LG 私魚天堂認證勳章 金幣全險「120天」 年度VIP贊助會員

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-27 05:43