魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 651|回復: 2

[北北基夜遊] 小蝦米全臺優質外約 - 甜心

中級會員

樓主
1. 茶名:甜心

2. 茶種:台灣

3. 茶型:150/40/21/B ( 目測 )

4. 茶價:30K/4H/4S (一節12K,買三送一兼優惠)

5. 出沒區域:台北

6. 照片來源:無

7. 服務內容:前後殘澡、LG、初心者須引導、滿滿的女友FU

以下故事純屬虛構,如有雷同純屬巧合 :

一月底的某一天,剛領完年終,租屋處搬家搬完,想說放鬆一下...
於是上來LG找找放鬆,因為太過臨時也就找了外送
先找了某家...不讀不回...後轉戰小蝦米...
經過一番了解後...小蝦米推薦了我「甜心」
確認好時間地點後準時赴約
到了時間後小蝦米說妹妹已在樓下上不了樓
於是我下樓去接人...
下樓後看到一位挺讓人眼睛一亮的妹子
老實說優質成這樣讓我有些意外

上樓後慢慢很會帶動聊天
聊了很多她的事、她的愛好、我的工作...等等
聊著聊著就往浴室移動...
體驗了把殘廢澡...
洗得非常的用心,而不是像老手一樣只洗重點部分
離開浴室後妹妹就不知道該做什麼了...
整個就變成我在帶領引導
不像是尋求服務,更像是和女友溫存
妹妹體重很輕,輕到可以嘗試很多動作
例如我就解鎖了火車便當

正戲結束後還會幫忙洗事後殘廢
後來妹妹說肚子餓了一起下樓711買零食吃
在711時一值靠在我懷裡咬耳朵
真的很像和女友出門一樣
吃零食時還會出現餵食環節
整個4小時江西和互動
就像跟女友出去玩回旅館後的相處一樣

在妹妹離開前還把沒吃完的零食塞給我
並警告不准丟在這,要帶回家吃掉,不然他會生氣的話
真的把女友FU拉好拉滿
送妹妹下樓,妹妹在大廳主動脫下口罩獻上吻別

是個會讓人容易暈船的妹妹
一月底約的妹子,到現在才解暈上來分享心得文

您可能也喜歡︰高雄芸芸 18歲小青魚
快來解鎖成就︰基隆/汐止kiki
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

高級會員

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

中級會員

下麵給妳吃 發表於 2024-2-24 00:27

確實讓我覺得還不錯

一樣是LG裡的分頁

❤❤小蝦米全臺優質外約

小蝦米有答應我
如果哥說是我 ( Riad ) 介紹的
可以給點小驚喜
但配合的妹好像不是每天都有,
這就要看你的運氣了......
回復

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-7 21:30