魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 43023|回復: 26

[台北] LINE:god 板橋/中山可可 1/4美國混血陽光可可

x6349

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 情報隊長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:可可

2. 魚種:台灣(1/4美國混血)Y

3. 魚型:164/52/28/34D~EY

4. 魚價:3.2K/1H/1S、6K/2H/2SY

5. 出沒區域:台北中山Y

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:陽光小麥肌,豐滿健美艷麗型,膚質細滑,殘廢澡,無套吹(無異味,健康),戴套做,可LG,可69,可品鮑(無異味,無吃檳榔)
                    不後門,不口爆,不顏射,不接受吸毒者,酒醉者《嚴禁未滿18的人邀約》

8. 注意事項:見面後再一起開房,勿遲到放鳥。Y
                    請按範例邀約並主動提供LG 論壇帳號截圖、購買紀錄截圖。不按規定提出邀約者請自行負擔約不到妹妹、封鎖及已讀不回的風險。

9. 聯絡方式:LINE: god9*****

消費日期:2019/04/12

整體建議率:90(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:

今天看妹子動態上寫有空檔時間然後就發訊問了一下~
因是第一次邀約妹子,在邀約過程中妹子也很小心的認證
本來和妹子約定好時間妹子怕我太趕也說慢一點也沒關係
本來預定的時間因路上塞車我會慢到,想想先發訊和妹子說下好了~
妹子人很好都沒有抱怨等等的語氣回應我
結果我整整遲到了30分才到赴約地點~~
到了赴約地點後傳訊跟妹子講到了不到一分鐘就有個戴口罩的女孩子跑來我身邊打招呼
第一感覺確定是妹子就OK~出發去
進房後先繳水費
當時看到妹子口罩拿掉後不差有中上水準~

妹子也有問我一些私人的問題~讓我感覺有用心在照顧客人
小聊一下~妹子說他緊張跑過來抱我~那個E奶奶貼在我胸口感覺就好像奶子排球裡用追風的方式感覺罩杯
後來一樣聊這天 我衣服都還沒脫妹子就開始拖衣服等到她拖完就說我們來洗澡

她脫衣服不到一分鐘我也用不到30秒把我的衣服都脫光光
跟他一起進到廁所洗澡~看她的身材也嫌不到哪裡去了~粉標準尤其是屁股(超俏)
妹子幫我把DD洗得很乾淨~還說我蛋蛋沒有毛好好摸他喜歡這種的~!!
洗完後到床上其實我不是很主動~可能是第一次邀約的關係都讓妹子主動服務
妹子從上舔到下看我沒摸她奶奶還跟我說你可以摸阿~快來
於是我就驗證一下他傳說中的KG奶~~
以我喝茶遇到的經驗來看
妹子有在運動胸型很好~奶子摸起來的感覺緊實堅挺,軟度適中(粉軟的那種都是脂肪)
看人家說是KG感覺不是KG而是運動後的胸肌~
乳暈奶頭也小小粉粉的不像黑棗那樣蠻漂亮的
吹工真的不錯~狂深喉嚨整隻塞進去那種,如果沒檔頭的應該會繳械
DD吹完幫我帶上002問我要下還上,我說你先上看看
妹子當DD進到水濂洞裡感覺有點緊,妹子也很會搖~妹妹越搖越濕
我整個超興奮跟他說換我來我上面~
結果整個越插越濕有夠滑的(滑到快沒感覺那種~超爽!)
妹子叫聲也不會讓人感覺做作和很假的那種
動了插不多五分鐘再換老漢推車~看妹子一直很享受性愛,這時妹子說我快出來了快點在快點~!!
我就加速啪啪啪~也是這樣可能真的太濕我跟妹子說你好濕我都快沒感覺了
妹子說太濕不行立馬抽了衛生紙把殘水擦掉一些~
後來一樣繼續用老漢推車在妹子水濂洞找到自己最初的感動~!

妹子不白~膚色是健康有點小麥色那一種
覺得妹子很淫蕩喜歡做愛,但不隨便
很有職業道德服務都有到位~
輪廓蠻深長的算是到位~
再來就是會細心觀察客戶狀態,這對我來說是一項大加分!
妹子很會聊天整場下來沒冷過

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 10 辛苦了!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

您可能也喜歡︰北市蚊子
快來解鎖成就︰三重or中山 金鈴
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

進階會員

學習生

LG 私魚天堂認證勳章

阿僕僕
下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

初級會員

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

jnr123456 發表於 2019-4-13 02:20

JU哥哥,你也是我第一個遇到擔心你是鴿子北北,
所以詢問你有跟其她小姐邀約成功的對話截圖嗎?
因為我會怕怕的……而你也事頭一個把小姐名字馬賽克的
!其它約會客都不會,但我還是覺得你是為了保護其她
小姐,我覺得很好,但我也有自己的顧慮,謝謝,感恩

謝謝你的來留言說明我們的對話內容,但我不知道你會有點不是在滋味到感覺(我個人認為),抱歉~祝你順心唷~

jnr123456  沒關係啦,加油 我只是反映有跟我一樣想法的別浪費自己跟你的時間而已  發表於 2019-4-13 12:59
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

oscar66 發表於 2019-4-13 04:57

那祝你順心找到適合自己的美食唷~
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

tg4847 發表於 2019-4-13 01:01

那祝你順心找到適合自己的美食唷~
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

3萬

資深會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

jnr123456 發表於 2019-4-13 02:20

可可我是沒約過
不過目前台灣好評的約出來都慘不忍睹...
文章一大篇的我想應該都寫手吧
我有被要求過照文貼,發照片...
分數我就真不知是不是都真實感覺了

doasboy  其實看心得並不是約之前的主要重點 喝茶吃魚是看自己的心態如何看它們 這點蠻重要的~今天給你名人上了床像在敲木魚你的感覺也不好  發表於 2019-4-13 16:20
蜜糖可可  天吶~這位ㄍㄍ ,如果不舒服…你可以拒絕呀!?覺得你好像被逼的很慘…不寫,會發生什麼重大的事嗎!?  發表於 2019-4-13 15:56
jnr123456  其實只要勇於打槍,無良寫手應該是可以杜絕一些的...只是不想傷人只好內心發贛  發表於 2019-4-13 15:37
回復

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-28 18:20