魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 5773|回復: 3

新人報到!

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

試發帖............
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

那天拜訪客戶在公司看到一個非常漂亮的秘書姊姊,長的超像我高中的同學,除了氣質又好漂亮,黑絲襪高跟鞋,帶著眼鏡,OL套裝, MM輕熟俏麗髮  身材勻稱  白白淨淨的 皮膚有夠好的,私底下跟他要了LINE,聊了一下,姊姊住台中但在桃園上班,約一天她回台中請她吃飯,吃著吃著跟她一起到了MT,車一進MT鐵門放下在車庫姊姊就幫弟弟BJ起來,有夠刺激的,看著漂亮OL穿著高跟鞋絲襪幫我BJ真的好爽快呀,但怕讓姊姊太累我還是趕緊上樓到房間去,我跟在姊姊後面上樓梯,雙手伸進她的OL窄裙,透過絲襪 幫姊姊按摩妹妹,姊姊也很配合,真的賺到了,進房後我跟姊姊說不要脫衣服了,我請姊姊坐在床上,將她雙腳打開,問姊姊說可以在絲襪上挖一個洞嗎?她說可以,小弟就不 客氣了,摸著絲襪美腿和高跟鞋往姊姊絲密處探索,姊姊也沒閒著一隻摸弟弟小弟,小弟比較怕死,要求姊姊幫我有套BJ,但小弟還是希望趕快進入,小弟將姊姊推倒在床上, 將漂亮的絲襪美腿高跟鞋舉高成V字型,讓小弟弟進入姊姊的小妹妹,天呀,太美好了,我不斷抽動,姊姊也嬌滴滴的說好舒服,身體一直抖動,我將姊姊襯衫解開,讓她的大奶 跑出來,看著她的奶上下晃動,接著我請姊姊站著,將解解放在床上,我從後面插入,姊姊一直叫說好舒服,但我還是希換傳統一點的體位,回到傳教士體位看著她舒服的臉龐 讓我不斷加速,快出來的時候,我故意跟姊姊說可以射在臉上嗎?我故意問的,我想除了A片情節,應該沒有人會答應吧,沒有想到姊姊說好,我聽了更性奮,抽出來拿掉套子 我馬上往姊姊臉上射了,姊姊不閃,滿臉都是白白的精華,噸時好興奮呀,但覺得不好意思,馬上拿了衛生紙幫姊姊擦臉,但她還偷偷舔了我弟弟一下,姊姊說下次可以射在嘴吧裡面, 但小弟怕怕的,也對姊姊不好意思,姊姊說因為家裡有困難才逼不得以出來做這個,真想包養姊姊,漂亮又有氣質,盥洗一次後,我一就請姊姊穿上原來服裝,我請她側躺從後面弄姊姊, 姊姊真的很配合,姊姊說我都搞一些怪姿勢,小弟心想,這OL姊姊配合度真的太好了,如果是職業的布會這麼好玩,但姊姊桃園台中往返,要約真的有先預約好,期待下次約會,一樣 要玩特別的,還有姊姊說下次要玩道具....哈 好期待!

您可能也喜歡︰新人報到囉
快來解鎖成就︰吃魚真辛苦
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 屠龍隊長 忠貞勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 忠貞勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-2 17:21