魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 32590|回復: 23

[台北] LINE:mon 中山元元 特色輕熟女

x0

中級會員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:元元 http://lds52mm.com/thread-94710-1-1.html

2. 魚種:台灣

3. 魚型:160/48/36/E

4. 魚價:2.5K/1H/1S、4K/2H/2S

5. 出沒區域:中山

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:OL打扮 皮膚超白 胸型A+,無套吹,戴套做,絲襪變裝,按摩,下體可摸可挖,射後會幫你吸咖答答,口爆,情趣用品(妹妹自備跳蛋),前後幫洗殘廢澡、69、品鮑、奶炮。洗澡的功力超強超舒服,這是妹的特色,客人定力不夠的,還會被洗出來

8. 注意事項:時間:13 :00~22:00 進房先收,勿遲到放鳥,勿殺價,嚴拒偷拍攝影,偷拔套、不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態、皮膚異常或身體有惡臭無法消除等人士邀約,如有上述情況或任何妹妹認為不能接受的惡質對待,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費,如有糾纏一律報警處理並公布論壇

消費日期:2019/03/31

整體建議率:92(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:

先說小弟其實才21歲,口頭確認元元36歲整整大了我15歲,因為第一次吃魚的關係,所以要約之前有猶豫了一下,但感覺上服務很好,就抱著嘗試的心態傳了邀約訊息,也很順利的在1.5小時內收到可以的回復,時間就這樣訂在傳訊的隔天(3/31),地點是讓元元決定的,在捷運中山國論壇附近的友萊大飯店,先開房,再見面,進房先收,小弟買的是4K/2H/2S,一進房,元元就說要先幫我洗澡,就這樣衣服脫完2人進了浴室,她請我先背對著她,接下來她用蓮蓬頭幫我沖水,沖完之後塗了一些沐浴乳在我的背上,接著開始用雙手手指在我的背上輕劃,這樣的感覺有點像是先把你弄癢,在幫你抓癢,真的很舒服,背部洗完後接著是雙手手臂,腋下還有我的胸口,洗到的時候還會搓揉你的乳頭,然後慢慢地往下洗到屁股,劃過股溝輕撫蛋蛋,然後套弄肉棒,整個過程中還會用舌頭舔你的背部,幸福感十足,重複幾次之後她讓我轉過面對她,邊洗小弟的弟弟,邊舔乳頭,還把我的手放到她的胸上,我就順著玩了起來,舌技真的很好,光舔乳頭我就被弄到很有感覺,有點力道,但又不會太重,真的癢到快受不了,要努力不發出聲音真的很難,回家後洗澡試著自己用手玩,根本完全沒感覺啊QQ,個人覺得自己這部位不算敏感,可以體驗到這種感覺實在不簡單,舔了一陣子後,她就直接唅住小弟的小弟,整根都進去了,一個字,爽!口技也真的是一流的,輕吸、唅著舔小頭等,完全不會碰到牙齒,頂到喉嚨的感覺也是超讚的,就這樣玩了一下後元元問我要不要嘗試熱水,我說好,她就唅了一口熱水又將小弟吃了進去,吞吐一番後問我感覺舒服嗎,我表示比之前的還有感覺,她就說:好,那再來一次OwQ 差點就要繳械了,定性要是不夠真的會被洗到洗出來啊!!
洗完後她讓我先出去,她自己洗了一下,我就先去床上呈大字型躺著休息(因為今天上班其實已經很累了),她出來後擦乾身體,來到床邊直接跨過我的雙腿,趴下來再度放大絕,對著小弟的乳頭又是一番攻勢,真的快受不了啊~小弟弟已經完全進入備戰狀態,見前戲差不多了,元元就拿起我事先放在旁邊小桌子的套套,熟練的套住小弟弟後,就直接坐上來,感覺得出來她有刻意夾,真的很緊不騙,然後就開始做活塞運動,邊做邊趴下來繼續放大絕,真的是雙重刺激啊OQ 小弟我只好努力放鬆,不然很快就會出來的,被服務了一下後她躺下來,換我在上玩標準位,小弟弟插進去後,她有把腳抬高,方便我抽插,雖然叫聲聽得出是假的,但是我聽省力,感覺也蠻舒服的,過了一下子後,我請她翻過身趴平,從背後插,感覺也挺不錯的,然後再換成正常的趴,玩了一下後喚回標準位,,我決定就用這個姿勢收掉第一S,就這樣活動了一下後有感覺了,配合著她的叫聲乖乖的第一次投降,這次真的流失不少蛋白質,我弟感覺大概斷續的吐了5秒口水才完全停下來,連元元都說:你射很多哦XD
再來就是技術的交流拉~ 因為小弟只有跟前女友做過,又已經分一年了,所以這段時間都是自己解決生理需求,久了就會配合一些玩具,元元有教我如何讓女生有感覺,我也跟她說男生哪裡比較敏感,就這樣交流了一下子後不說廢話,直接來驗證~第二次做感覺雙方都有更享受過程,因為小弟前女友低頭就可以看到腳,又沒有菸癮,不是很愛動又特別喜歡趴在床上曬日光浴,所以很多玩法小弟都沒有機會嘗試,今天就一一的把69、床邊、口爆等一一的嘗試過一次,如訊息上所述,這些都可以玩,配合度真的很高,運動過程中也有聊天、聽音樂 (Pianoboy的鋼琴曲專輯循環播放),氣氛從頭到尾都不錯,真的就像一個姊姊一樣,雖然年紀差得有點多,不過小弟我覺得第一次能遇到這麼親切、技術跟服務都這麼好的魚真的很幸運,不得不說還有些女友Fu,顏值連我小15歲都可以接受了,應該大部分的人都沒問題吧,不過當然是成熟型的,不是幼齒哦哈哈,今天過得真的很開心,沒讓我的擔心成真或失望,真的很推薦,我應該也會回流的~期待下次見XD
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 20 首位回報獎勵

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

您可能也喜歡︰LINE:lov 台北晴晴 臉蛋身材優的妹子 (正評1負評0)
快來解鎖成就︰[臺北] LINE:yan 中山 中國自由行樓鳳燕子(3P)
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

江湖老手

紫鈺

LG 私魚天堂認證勳章 LG 情報隊長

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

speedread 發表於 2019-4-1 23:34

周三又約一個,之後再來發XD
不過那位已經有超過100個心得文了~

打這麼長,被朋友形容成論文
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

AorticStenosis 發表於 2019-4-1 23:47

邊當記錄邊分享,也順便當作讓我體驗久違幸福感的回報

其實元元整個過程都挺享受的,交流完在做的時候還會自己跳蛋玩荳荳
下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

black19911991 發表於 2019-4-2 00:17

第一次吃魚不是很懂觀察,過程中也比較注重享受大於外貌,其實我這樣的敘述大致上就是比較注重服務的,後面大致上有補說外貌還可以,大致上就是外貌控要考慮一下囉~
分段少因為周圍有熟人所以分成多次編集,下次我會注意的。
個人因為比較喜歡這中描述過程的文章,就照自己喜歡的方式來回報了,大大給的建議我會在之後加入參考,謝謝

Qooggg  那位大大 一直以來都喜歡雞蛋裡挑骨頭 別太在意  發表於 2019-4-2 15:42
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

az541231deric 發表於 2019-4-1 23:42

超過100人約了!?
那我猜應該沒幾位~
期待你下一篇心得!!
回復

使用道具 聯絡管理員

3萬

資深會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-27 05:48