魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 36891|回復: 25

[台北] LINE:mic 新加坡正妹 Michelle

x0

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:Michelle http://lds52mm.com/thread-49923-1-1.html

2. 魚種:新加坡 Y

3. 魚型:162/45/25/D Y(奶感覺有到E)

4. 魚價:3K/1H/1S (妹會亂開價 記得殺價) 5k/1H/1S or 7K/2H/2S (我選2S)

5. 出沒區域:台北  東區  (後山埤附近)

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:無套吹 親嘴 登山 基本 其他等你開發 Y

8. 注意事項:妹妹是新加坡人 用英文溝通 我約的時候一開始就開價1萬 我是直接跟她喊價3000 所以記得議定要殺價

消費日期:2018/12/01

整體建議率:100(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:
因為小弟一直很想試試異國風情
所以小弟忍痛犧牲7張小朋友
在約好的前一天傍晚
妹妹突然打facetime過來
嚇了我一跳
妹妹跟照片一模一樣
妹妹在視訊中展示了她的雙峰和海鮮給我看
真的是非常狂
因為今天妹妹很晚起床所以我就順道買了點東西給他
結果我到了後還等她化妝半個小時= =
我還一度以為我被耍了
還好沒有
見到本人
長相真的跟照片差不多
相似度98%
照片可能有點小修一些瑕疵
奶和尻也是超一流
而且也帶著跟照片一樣的項鍊
我把吃的給他後就先去洗個澡
洗完後他就把我推到床上
開始演奏起樂器
超級主動 超級淫蕩
而且還會抓我的手去抓他的奶
他的奶很堅挺
堅挺到有點像假的
但是卻又不是假的硬硬的手感
而且躺下來也是會稍稍往兩邊散開
應該是真的
彈性超級好
好到一個誇張
感覺他已經飢渴到不行
就想要坐上來叫我用力幹他
連保險套都差點忘了帶
因為他是自己租的一個房
所以她真的很忘情地在叫
而且他真的滿緊的
還會用腳勾住我的腰
沒幾下我就出水了
出水後他就幫我小按摩一下邊聊天
他會一點點中文
所以基本上我們還是用英文聊天
後來跟我說他想要不戴套直接來
再射在外面
為了安全我就拒絕了
結果他生氣了= =
說我認為他很髒
不過最後我們還是有做第二次(有套)
第二次還是覺得好緊好有感覺
而且第二次的時候他高潮了兩次,叫得更大聲
然後過了一下就出水了
做完的時候她還恨恨地看著我打了我臉一下說我傷了他的心
最後沖完澡後
跟他抱了一下
他讓我親她臉頰
結果他臉突然轉過來親到他嘴
說我很壞哈哈哈
還開玩笑說要我再乾幹他一次
真的很騷

整體來說顏值真的頗高
身材也是真的好也不油
而且很騷很主動
真的完美
如果可以再便宜一點就更好了
今天聊得不少
有些內容比較隱私所以沒有提及

顏值:95
身材:95
交談:90(只會一點點中文 會英文和韓文)
私心加分到100(異國風情的妹妹很爽)

適合:身材控  癡女控  顏值控 異國風情
不適合:青魚控
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 20 首位回報獎勵

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

您可能也喜歡︰[臺南] 微信:ker 蜜雅 嬌小可愛的蜜雅
快來解鎖成就︰LINE:bob 中山 波波陽光青魚妹
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

3萬

資深會員

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-27 07:29