魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 32098|回復: 9

[雲嘉南夜遊] 新人偶遇分享

初級會員

樓主
小弟 等等要分享的故事 是最近的事

好的,文長請見諒喔

內文開始:

小弟今年2X歲 沒有交過女朋友 甚至打手槍都沒幾次

在幾個禮拜前,忽然精蟲上腦,想著做愛到底是什麼感覺

在完全沒有人帶的狀態,自己跑到社群交友去約

爬了一堆文都說會主動來找你的妹妹 十之八九都是詐騙

小弟自認長得還算帥,而且也算聰明

看到一位叫婷婷的,密我,照片超正的,怎麼聊怎麼回,要照片也不手軟

於是也就不疑有他,精蟲上腦的我就打算約她出來 .........好了結果就是被詐騙

整個自信心被打破,當晚住在原本預約的汽車旅館,就想著:幹,被騙了幾萬塊結果還沒破處,太不爽了

於是就隨便上網找了家茶莊約了3500,跟姐姐說:我有點外貿協會,也不要太胖,希望年紀不要太大(仔細想想,好像強人所難了喔)
新人偶遇分享 - 吃魚喝茶 ~ 茶魚飯後閒聊版 - LG休閒網
新人偶遇分享 - 吃魚喝茶 ~ 茶魚飯後閒聊版 - LG休閒網

好的,跟茶總務妹妹聊了一下,聲音很甜,確認一下地點,房號就完成預約了

差不多30分鐘過後~~叮咚

妹妹來了,恩,好吧,真的不醜,身材也還不錯,但也絕對不是一心想破處的宅男心目中的女神

差不多B,很熟練的進房,收錢,然後脫衣,在我還在發呆的時候,跟我說:來~我幫妳洗澡

其實看到她脫衣服的時侯,我就已經硬了

然後進浴室洗GG、洗MM,躺床上給妹妹(姐姐?)服務,恩 問過之後才知道他大我2歲,也算年輕拉,技術也很好喔

經過一陣纏綿後,也試過不少動作,就是射不出來,姐姐都已經叫很久了,我問她有沒有感覺,姐姐說:我都噴出來了,怎麼會沒有 呵呵,我比較擔心妳射不出來

可能是小弟有稍微包莖的關系,在做總是沒什麼感覺,可是小老弟就是會硬起來看著我

時間到了後,我還是沒射出來

就覺得有點空虛,去泡個澡後,就睡覺回家了(睡醒後有試著搓兩下,竟然一下下就射了,都不知道問題出在哪)

過幾天後,又想著上次那種感覺,心又癢了,可是又不想被騙,就上到論壇來看看,找了一個看圖胸很大的

加個Line,價錢差不多,就把妹妹約出來

...結果

到汽車旅館的時候,!!!!!!!!! 是上次那個姐姐!!!!!!

原來是姐姐有好幾隻手機

好吧,其實也不差,她也知道我的狀況,也還記得我

這次就有比較特別的服務了,一回生二回熟,我也比較敢毛手毛腳的

這次姐姐說要給我不一樣的

她說要讓我體會那種能夠爽到自己噴出來的感覺,還說要不然妳以後的女朋友會很辛苦喔,會跑掉的

一個姐姐交弟弟的節奏

姐姐跟我說:今天我無套幫你吹,就是無套BJ,有聽過嗎? 感覺會很不一樣喔

這一次甚至還有69式互舔

她稍微用力的把我的包莖皮拉下來,吹阿吹的,這次我就有不爭氣的叫了幾聲,因為癢癢的有點爽

姐姐這一次就比較有女友的感覺,一直努力的幫我舔阿吸阿,可是就是不會用那種很快速的搓揉方式

我跟姐姐說:我每次射都是用手搓很快,然後就很爽,就射出來了

姐姐跟我說:那樣不行,我要讓你有那種爽到自己射出來的感覺

這次真的很爽,可是我還是沒有射出來,應該是我還是有顧慮吧,不習慣的樣子

最後我看姐姐有點累了,就把她抱到我身邊,手臂繞過它的香肩,輕撫著她的頭髮

姐姐也是把頭往我的胸膛靠,舔著我的脖子,稍作休息

姐姐說:論壇我還有其他帳號喔,你要小心,還告訴我私人的ID,哈哈

遇到這種會教客人做愛喝茶,還會教怎樣比較省錢的姐姐,真的覺得很開心

這次真的是有緣了,而且用兩種不同管道還遇到同一個人,剛好是我的第一次跟第二次

她說以後有什麼問題都可以問她喔

小弟第一次來這裡PO文,就把最近的偶遇分享給大家了,哈哈 真的很巧

您可能也喜歡︰緋紅之門傳說
快來解鎖成就︰屠龍戰士
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

2萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-26 23:01