魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 57989|回復: 21

[高雄] 屏東NO樂樂 白皙D奶妹

x7411

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:樂樂   http://lds52mm.com/thread-56694-1-1.html

2. 魚種:台灣  Y

3. 魚型:165/58/25/D  Y

4. 魚價:2.2/1h/1s  '  3/1.5h/2s   Y

5. 出沒區域:屏東   (台南、高雄都會去的樣子,要問MM當天在哪) 高雄為主

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:無套吹,戴套做,可LG,懶人澡 (細詳自行跟妹妹談)   Y

8. 注意事項:不肛交、不毒龍,不無套做  Y  ,只要不問白目問題樂樂都很樂意回答,講話直是她的特色
消費日期:10/09

整體建議率:90(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

看到論壇前輩大力推薦,小弟當然也要嘗試看看是不是這麼的好!!!!
一開門看到妹妹   小隻馬  臉蛋可以接受  肚子有些許肉不過無大礙  但論壇前輩說有戴眼鏡更正 可惜這次沒遇到><
一開始先聊天妹子很好聊天不冷場 接下來開始口交真的是滿厲害的 差點把持不住 !然後活塞時 妹妹的穴真的很緊 很舒服
可惜小弟無能 出水時沒有把妹子也弄到高潮 .下次回沖一定要拜託他戴上眼鏡 
非常推薦來找妹妹玩喔~

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 10 辛苦了!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

您可能也喜歡︰LINE:mil 三重(現在中山區)奶茶 害羞青魚 可顏射肛交
快來解鎖成就︰悅悦個人工作室 白皙腰窩女孩
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

se70046 發表於 2018-10-12 15:13

如果做的時候有戴眼鏡,我是想約的
只是她說沒有,所以我想說之後有機會再約
結果被封鎖了 現在你就說:"你在被她封鎖前都沒約啊,就是沒要約的意思"
難道問完問題就一定要約?
假如問完跟預期不一樣 因此不想約 就要被當成來亂的
那也太慘了吧  這樣誰敢問啊
我再強調一次:我本來是抱持著有戴眼鏡就約的心態問的

而你說不要爭執...
我根本沒這個意思
最早只是把"做的時候會不會戴眼鏡"的答案放上來 提供大家參考
結果妹子說我在鬧她 問我這樣好不好玩
我是完全不能理解
倒是你一直質疑我  最後再說"不要爭執!"   我是不懂你的意思

至於你說亂問問題
請問什麼叫亂問?
今天就是我想約 對眼鏡有興趣 我才問她
加上版友也想知道 所以我把她的答案放上來  這叫亂問?
你會說我亂問 只是她封鎖我的事後論吧

最後你說被封鎖要怪誰   你不就想說問完沒約她 所以是我的錯嗎
我最無法接受的
是我原本想約 加上其他人也想知道有沒有戴眼鏡
所以才問她眼鏡的事
結果被當成在鬧她 被封鎖

如果你要說我問法有問題  讓她覺得怪 被封鎖是自找的
那我也認了啦
一開始就站在妹子那邊 又說沒要偏袒誰
想像你想約妹 剛好在意的點跟版友一樣
所以順便問了 也把答覆告知大家
結果被當鬧版的 真的是莫名其妙

回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

開心約會,平安歸來!
每個人都是平等的,花錢不一定要當老大。
下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

se70046 發表於 2018-10-12 16:18

可以帶但是會拿掉...
所以是會"帶"著,但不會"戴"著就對了
那這樣有什麼意義呢?
眼鏡會"帶"在包包裡,但做的時候不會"戴"
這不等於沒戴? 有什麼出入嗎

還有我為什麼不先約時間,再問眼鏡的事
如果約完她說沒有戴呢? 難道我要因為這樣就取消?
這樣是不是又要被當作來亂的?
從事後來看 也證明這樣是對的

再者 有疑問本來就該在邀約前問清楚
怎麼會變成要先約 才有資格問 否則就要冒著被當作鬧版的風險 這說不過去吧
我舉個例子 假設你想帶情趣用品 或是變裝
一定是事先問清楚才約吧
如果先約完才問 結果沒有 那不就尷尬了?
你若取消 就變成你自己不先問 反而造成別人困擾不是嗎?

樓上另外有版友給了資訊
說過程可以要求她戴 那就這樣吧
只是 她當時說可以戴 但做的時候還是會拿掉
實際到底是如何 我也不知道
反正我也沒機會約了

回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

pologround 發表於 2018-10-12 16:24

好了這位大大不要執著什麼帶或戴⋯
我知道我詞彙有點問題
我剛剛也直接問MM過程能不能戴眼鏡(全程 ) 不是帶唷⋯⋯
MM也知道這變成她的特色,所以我覺得問這種事情因該是很簡單的⋯

我有請MM解除你的封鎖 至於你還要不要約就敲MM吧~
出來吃魚喝茶 開心點

92D78121-FBFE-41D8-A10B-8B4B05FCDF94.jpeg - 邀約回報區 - LG休閒網

4B27BABF-5BC2-47F7-ACE7-87136F26613D.jpeg - 邀約回報區 - LG休閒網

開心約會,平安歸來!
每個人都是平等的,花錢不一定要當老大。
回復

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

se70046 發表於 2018-10-12 16:34

呃...不是我要玩文字遊戲
只是她說要戴著也行 不過還是會拿掉
這句話我一直不解
現在既然知道 那就沒事了

你說吃魚喝茶就是要開心
是的 畢竟出來花錢 當然是要玩的愉快
謝謝你
回復

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

se70046 發表於 2018-10-12 16:34

最近本來要約
結果看到動態全部不見
原來又被封鎖了
她根本就不想讓我約 只是當初給你面子而已
真是辛苦你了
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-27 13:29