魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 11830|回復: 7

[台中] 台中北屯大戰魔法師小語

x6784

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章 輕熟女成就

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 原帖聯結:http://lds52mm.com/thread-273080-1-1.html

2. 消費日期:2024/04/17

3. 邀約難易度:★★ (★易←→難★★★★★)

4. 外貌身材:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

5. 相處聊天:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

6. 愛愛過程:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

7. 建議率:100(建議其他網友邀約的比例,請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

以下心得文開始:

小語是在友站非常熱門的妹妹。小語的約會時間都會公布在班表, 提早預約都還蠻好約的, 我是提前一個禮拜就約了17號的頭班。因為我要從台南搭車到台中所以小遲到了一下, 當天太陽蠻大的但小語還是耐心的等待我的到來。見面之後趕緊先掃描一下小語的戰鬥力, 果然如回報所說是個長腿大奶的美女, 不枉費我早起搭車來到台中的決心。進了房間繳了水費小語便會拿出準備好的戰袍讓我們挑選, 通常小語都會準備3~5套戰袍, 當然也可以自己準備喜歡的衣服給小語穿, 有選擇性障礙的我一時間選不出來最後索性選了比較少見的旗袍來做為今天的開場, 選完衣服就被小語帶進浴室刷牙洗澡, 洗澡的過程小語洗得非常仔細還會幫你乳滑一下, 幫洗小弟弟的時候就可以感受到小語的手技很不一般, 於是我弱弱的問了一句:你的手技一直都這麼厲害嗎? 小語壞壞的笑了說: 我還沒開始呢:

之後戰場轉移到床上, 此時小語已經換上了性感+10的旗袍, 此時的我還不知道事情的嚴重性, 懶懶地躺在床上等著小語率先發起攻勢, 這時小語才終於真正使出"魔手"的技能, 小弟我自認為對於手技已經有了相當高的抗性, 沒想到在她手中完全不堪一擊, 如果小語全面發起進攻的話, 小弟可能3分鐘就 game over了, 不過小語卻又像一名頂級的獵食者一樣開始玩弄起了她的獵物, 就在小弟快要敗下陣來的時候, 小語便會停止"魔手"的施放轉而使用需要詠唱的口技, 進攻位置也不再局限於小弟弟, 而是包含蛋蛋奶頭在內的全身性AOE傷害, 勉強撐過了第一輪猛烈的攻勢, 此時的我終於能夠得到回補的時間, 就在我重整旗鼓準備再次向小語發起決鬥的同時, 小語感覺也正好補充完了魔力再次施展了"魔手"的技能, 就在一次次被小語玩弄於股掌之間後, 小語才終於認可我能夠成為她的對手, 於是向我發起了更加激烈的決鬥, 只見小語一把抓住小弟弟直接騎了上來, 頓時小弟弟感受到一股緊密的包覆感, 這才意識到原來小語除了手技連小穴的技能也點滿了, 看著小語在我身上不斷的進攻, 我的雙手也開始對她那對傲人的E奶進行慘絕人寰的蹂躪, 看著那碩大的乳房被我的雙手揉捏成各種形狀, 頓時感覺我的身上像被施加了各種Buff一樣戰力滿點, 終於身為魔法師的小語還是在需要大量體力的近身戰中敗下了陣來, 看著小語疲累地倒在床上我意識到是輪到我進攻的回合了, 抓起小語就以傳教士的姿勢不斷的攻擊, 小語雖然不停的發出嬌喘的聲音卻還是不肯輕易的投降, 直到最後我的體力即將耗盡小語仍然沒有落敗的跡象, 看來小語連防禦也是點滿了啊! 在被逼到這等絕境之下, 我只能拿出我積累3天好不容易才儲存到的一絲絲魔力並使出了我唯一學會的魔法, 水系初階魔法"水槍術", 不過這顯然對大魔法師小語並沒有造成任何傷害, 第一次交手魔法師小語最後以戰敗告終。

簡單的沖洗之後來到了中場休息時間, 因為我很不要臉的對小語發起了第二次的挑戰, 不過剛剛結束了激烈的戰鬥還需要一段時間來進行武器的保養, 所以先和小語躺在床上看電視。小語並不會限制客人使用手機只要不要偷拍就可以了(之前就有客人想偷拍被小語抓包過, 請各位大大尊重妹妹的個人隱私)。小語是個很好聊天的女生, 個性比較大剌剌什麼都能聊, 但同時也很聰明甚至可以跟她聊聊股票投資的事。很快的武器也保養完畢了, 這次勢必要把小語變成我的手下敗將。一開始當然還是小語"魔手"的攻擊, 這部分小弟我是完全無法招架的, 只能默默的承受來自小語的攻擊, 只能說即便是第二次遇到了卻沒有產生任何這方面的抗性, 就如同第一次招架一樣的敏感, 最後同樣是小語自己放棄對我的攻擊才得以進入第二階段, 這一次小語很客氣地詢問我想要怎麼樣的攻擊呢? 既然是戰鬥當然是要以消耗敵人的戰力為優先, 同樣請小語先進行女上位, 但這次不同的是小語並沒有穿上那件性感+10的旗袍而是選擇裸裝上陣, 那對豐滿的大白兔不停地在我眼前瘋狂地跳動, 我趕緊上手制伏住這對頑皮的使魔, 解決了兩隻可愛的使魔, 小語也逐漸耗盡了體力, 有了上次的失敗的經驗, 這次決定以更具優勢的後背式進行討伐, 果然小語對後背式的抗性還沒那麼高, 很快地便嬌喘連連, 但即便如此還是沒辦法突破小語的最後一道防線, 眼看又只能把希望寄託在最後的'水槍術"上, 於是我大聲地對小語聲明:我要射了!(如果妳能夠承受得住我的最後一擊的話就是你贏了), 小語也是異常興奮的說:全部射給我!(我準備好接招了), "水槍術", 小語HP-0, 最終2次對決都是以小弟戰敗收場, 不過小弟已經決定一定會變得更強, 期待下一次交手的到來!

附上性感+10的旗袍小語

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
管理員 + 100 + 10 回報獎勵

總評分: 聲望 + 100  金幣 + 10   查看全部評分

您可能也喜歡︰雲林星星 虎尾小星星
快來解鎖成就︰台中跳跳真E奶
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

2萬

江湖老手

LG 吃魚達人 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 LG 魚界神人

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

2萬

資深會員

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 棉花成就 雙飛成就 孕婦成就

雙重標準總是讓人賭爛

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

2萬

資深會員

真愛是錢買不到的

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 LG 年度活耀之星 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章 LG 短片王勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 屠龍隊長 LG 兩棲兵王 初級成就達成 中級成就達成 高級成就達成 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 洋妞成就 鴿證成就 口爆成就 毒龍成就 雙飛成就 過夜成就 孕婦成就 三性成就 菊花成就 顏射成就 交關成就 黑貓部隊 重生勳章 LG 美夢王勳章

這裡買不到我要的快樂 我要的快樂這裡買不到

使用道具 聯絡管理員

初級會員

發表於 昨天 16:40

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-6 08:06