魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 8088|回復: 6

[桃園] 技巧好、自然奔放不自做的子寧(YEN嫣)

x0

年度VIP贊助會員

金幣全險「120天」 LG 私魚天堂認證勳章 年度VIP贊助會員 青魚成就 輕熟女成就

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 原帖聯結:http://lds52mm.com/thread-364578-1-1.html

2. 消費日期:2024/02/24

3. 邀約難易度:★★★ (★易←→難★★★★★)

4. 外貌身材:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

5. 相處聊天:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

6. 愛愛過程:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

7. 建議率:100(建議其他網友邀約的比例,請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

以下心得文開始:

在網路看到子寧的訊已經有一陣子,狼友們的評價也都一片好評,這次特別衝著妹“後門‘加值服務而來(不過妹在電話中有先說明要進門後看尺寸),跟妹妹約了3h的行程,房間門鈴叮咚之後,打開門的瞬間我真的有被驚艷到,妹妹屬於高冷中帶有氣質型的妹,一進門妹妹的心情稍顯blue ,當我正要把水費給妹妹時,妹沒有接過手還說哥哥對不起請先讓我平復一下心情,當時我現略錯愕(心裡想這是在演哪一齣),原來妹妹是在為沒有服務好上一班客人而懊惱,一番詢問後得知前一位表哥似乎一直沒有硬起來,妹妹擔心會讓客人失望,我笑著說這應該不能歸責於妹妹,因為既然衣服脫了、服務也到位了,如果老二不爭氣這能怪誰呢!我說忘了前面的事,我們開始互動吧!這時妹妹還是擔心自己的身體太誠實,沒有顯露出想要的模樣,會讓我跟表哥一樣,我說不用擔心,光看到你的脫光我就硬了,如果小弟弟不爭氣絕對不會怪你,於是我們就開啟了恩愛模式!
因為小弟特別重服務與技術,所以特別愛找輕熟女,幼齒控、乳控請繞道!
妹妹把上衣脫掉後映入眼簾的是一套黑色帶蕾絲邊的馬甲,妹瞟著她的如絲的媚眼對我說哥哥你不幫我脫嗎?我笑著回答你沒幫我洗澡,所以我也不幫你脫你自己來吧!妹妹略帶撒嬌的嘟著嘴說哪有這麼懶的人,自行脫光後就撲過來啃我的弟弟報復,妹妹是教樂理的老師(也許是自己孤陋寡聞,第一次聽到這職業),那張櫻桃小嘴可以說是超級利索,小弟弟在妹妹嘴中不斷的被吞吐吸允,妹那條的靈舌真是有夠厲害,除了在龜龜頸端來回掃蕩外,居然還可以不時突襲馬眼,超強的口技讓我的身體產生一波波酥麻感,在極度的愉悅感中我的鼻息不斷加重,妹妹似乎也感受到我體內的火熱,她的身體也逐漸進入狀況,於是拿出套子讓我戴上後就起身以觀音坐蓮的姿勢與我結合,進入的剎那我感受到緊實的包覆感,哇操~這未免也太爽了吧!我享受著妹妹在我身上用心的搖的同時,我伸出雙手開始搓揉妹妹的敏感帶~奶頭,妹妹也逐漸傳出嬌喘聲,身體也開始發顫,不一會兒妹就開口求饒,說哥你能不能專心享受就好,不要一直玩我啦!那種征服的成就感讓我格外狂野,於是把妹推倒改採傳教士的姿勢進攻,我看著妹享受的微閉雙眼以及發出不做作的哼聲,那種自然的表現,讓我感覺格外特別,跟妹做愛的感覺好自然就好像跟自己gf做愛一般,一點都不商業,慢慢的妹的穴開始潮濕並收縮,我知道妹的身體也開始做出反應,可惜自己因前晚沒睡好,體力不像以前那麼充沛,雖然知道妹就即將進入高潮的前奏,我卻敗陣下來,如法如願送妹上雲端,也讓妹的身體冷了下來,後來我們又陸續換了幾個姿勢,我可以感受到妹努力迎合著我,可是我知道妹並不像我那麼享受,因為妹的穴逐漸發澀,我就對妹說我們休息一會兒吧!不然我是舒服了,你卻要遭罪,這不是我喜歡的性愛模式,我不是那種只顧自己爽的人,不過妹卻堅守著高度的職業操守說哥沒關係我塗點潤滑就好我們再來,聽著妹的話語,我突然有那麼一點感動,妹妹真是體貼啊,於是我再次用傳教士的姿勢與妹結合,邊抽插的同時,我輕輕的在妹的耳邊問“等下可以試試後門嗎?”,可是妹妹卻搖了搖頭說“不行!太大”,哎~看來後門的解鎖還是無法如願,於是我開始專心衝刺,妹妹的小穴真的很緊讓我十分享受,特別值得一提的是妹這種不職業化自然的模樣,讓我產生幹著鄰家女孩的錯覺,這種清新的感覺讓我抽差了10來分鐘後出水,我開口稱讚妹妹厲害居然可以讓我射(我屬於持久型),在50幾個妹,數百次的邀約中妹妹是我第十個次讓我射的妹,出水後我對於性的熱情大為下降,雖然時間還有100多分鐘,可是我卻無心玩樂,就開始天南地北的跟妹聊了起來,妹妹還笑著說我是怪人,居然美食當前卻不動手,於是一段奇怪的情境出現在這100分鐘,我跟妹聊了一下自己、也跟妹看了一小段電視卡通甚至還跟妹加了好友打了一場傳說對決,後來妹很難理解的問我,你約妹的習慣既然只喜歡射一次,那為什麼要約我3H,從這次的時間上來看1H應該就可以了啊,我跟妹解釋,因為我體質比較特別,在一般的情況下不太容易射出,這次是因為妹妹真我以前約過的妹都不一樣~很自然,在愛愛的過程中,不論是技巧還是反應都讓我很滿足,所以這次才會20幾分鐘左右就射出,不然以往的經驗,3H的約會時間,扣掉前戲100多分鐘的活塞時間是常有的事,愉快的時光總是流逝的特別快,3個小時的時間轉眼就過了,感謝今晚妹妹的服務,讓我經歷一場十分愉悅的清新技術魚的體驗,希望我的表現,能沖淡一些妹對於前一個表哥的愧疚感(其實這並不關妹的事),另外也感謝妹妹招待我吃了好吃的滷肉飯豬腳便當,希望下次能夠再次回沖,體驗妹妹不同的性愛風貌。
已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
管理員 + 100 + 25 回報獎勵

總評分: 聲望 + 100  金幣 + 25   查看全部評分

您可能也喜歡︰我只要她 溫柔的陪伴讓我忘記紛擾
快來解鎖成就︰與大直思思+暖暖閨蜜解鎖雙飛體驗
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

尊貴VIP贊助會員

金幣全險「105天」 LG 吃魚達人 LG 私魚天堂認證勳章 尊貴VIP贊助會員 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 鴿證成就 口爆成就 毒龍成就

頭香
前輩的兵器太威武也是困擾XD,兵器寬大概多少會被子寧打槍??
回復

使用道具 聯絡管理員

2萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

謝大大分享~~~辛苦了
回復

使用道具 聯絡管理員

尊貴VIP贊助會員

尊貴VIP贊助會員 LG 私魚天堂認證勳章

感謝心得分享
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

多謝  辛苦 感恩
下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容
回復

使用道具 聯絡管理員

2萬

資深會員

真愛是錢買不到的

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 LG 年度活耀之星 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章 LG 短片王勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 屠龍隊長 LG 兩棲兵王 初級成就達成 中級成就達成 高級成就達成 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 洋妞成就 鴿證成就 口爆成就 毒龍成就 雙飛成就 過夜成就 孕婦成就 三性成就 菊花成就 顏射成就 交關成就 黑貓部隊 重生勳章 LG 美夢王勳章

子寧最近想約 排到下個月

子寧  假日通常都會比較快沒有,哥哥可以利用平日喔!  發表於 2024-2-27 16:51
Rice366  我假日都排不到QQ....  發表於 2024-2-26 19:34
這裡買不到我要的快樂 我要的快樂這裡買不到
回復

使用道具 聯絡管理員

兩年度VIP贊助會員

金幣全險「185天」 LG 私魚天堂認證勳章 兩年度VIP贊助會員 青魚成就 棉花成就 LG 迎新大使

感謝分享 持續關注妹子
回復

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-27 17:50