魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 1232|回復: 4

[外送樓鳳] 睽違許久的老點陸妹 萌奈子<3

2萬

資深會員

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 棉花成就 雙飛成就 孕婦成就

樓主
話說前些日子閒來無事打開看了一下微信看看以前約過的陸妹動態 好巧不巧 一個熟悉的訊息傳過來
萌: 我回南屯上班了
我 : 這麼突然 幸好這個月還沒約別人 我趕緊排假去約妳
萌: 想你了阿~
我: 到時候要好好的肏妳~
萌: 開心圖案<3

再之後便是約會之日 前一天便請客服幫忙預約頭班 畢竟這MM也是很不錯的 就怕約不到(以前約了她不少次 後來她回大陸就沒法約了) MM也很貼心 2S明明要+500 卻堅持不跟我收錢 這點我很感動 進房間後我們緊緊的抱在一起 算一算一年多沒見面了 接著到浴室沖洗 MM還邊洗邊幫我吹老二 那個畫面想想就硬! 接著在床上MM使出特有絕活 讓我呈現跪趴姿態 她從後面毒龍舔屌含蛋 這招每次約她都讓我欲罷不能 接著我們在一起69 MM的小穴跟菊花還是一樣粉嫩 舔著舔著讓我簡直慾火瘋狂悶燒~ MM見狀馬上上套 我提議從後面來 這一直是我最喜歡的姿勢 而且還能欣賞被抽插的小穴 還可以用手指輕輕指入菊花 畫面簡直誘人 最後我們在有限的時間出水了兩次 MM依舊誇讚我是她少數記憶猶深的熟客 最後還跟MM拍了幾張照片(平常她們定點MM不一定給拍的) 我們還約定下次要拍尺度更大的淫蕩照

最後奉上手抓MM的嫩乳照一張
遊客,如果您要查看以下隱藏內容請 回覆 (升級VIP會員可免回覆直接查看隱藏內容)

您可能也喜歡︰桃園喵喵 甜美人妻單親媽
快來解鎖成就︰新莊輔仁大學生 第一映象直接買了6+2 面帶微笑 聲音好甜
雙重標準總是讓人賭爛

↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

年度VIP贊助會員

LG 私魚天堂認證勳章 金幣全險「120天」 年度VIP贊助會員

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 情報隊長 高妹成就 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

2萬

資深會員

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 棉花成就 雙飛成就 孕婦成就

tong3121330 發表於 2024-2-23 01:26

可惜一些其他老點沒再做了 不然很想回沖
雙重標準總是讓人賭爛
除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!
回復

使用道具 聯絡管理員

中級會員

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-2 20:29