魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 6099|回復: 62

[中彰投夜遊] 出差台中雙飛的體驗

初級會員

樓主
約會日期:1.12

以下心得文開始:
跟貓姐姐認識也好些年了, 每次跟她配合給我的小姐都很優質很符合我的口味,這次是第五次約了,因為之前都是約一個,想說體驗看看男人的夢想,這次就麻煩貓姐姐幫我約雙飛!!

因為我的工作關係,常常會需要出差,所以可以避免太座查勤  這次約的是2節方案, 因為我住的飯店須經過櫃檯,我怕被查,所以跟貓姐姐說好在一樓大廳等妹妹到之後我接他們回房間,在大廳對到眼的瞬間,我真的有感覺到貓姐姐真的很懂我的愛好,完全是我喜歡的類型,兩個看起來真的很像姊妹花,(男人的夢想呀),下面我就簡稱姊姊跟妹妹啦!進房後姊姊外套一脫掉穿的是低胸爆乳裝,配上小熱褲,妹妹穿的很像OL 短袖襯衫配上包臀裙,真的是讓我小弟不禁瞬間升旗,妹妹靠了過來貼著我並且伸出她的小手對我的小弟摩擦,對著我耳朵吹氣並輕輕的說才剛開始你就那麼硬!!聽到這句話讓我好想直接把她撲倒
這時姊姊就拉著我跟妹妹一起進浴室洗澡,洗的過程姊姊不停用她的雙手磨蹭我的小弟,並在我胸前撫摸挑逗,妹妹從後面用她的奶頂著我的背上下滑動,且不時的在我耳邊吹氣挑逗,小弟在兩人夾擊下,真的好想直接在浴室開戰,,但是我還是努力撐回床上慢慢玩,回到床上後姊姊先幫我口活及愛撫,妹妹直接坐在我臉上讓我品鮑,且前後移動,不得不說水真的多,臉上感覺都濕濕滑滑的,後來他們倆人互換位置,姊姊的毛毛有整理過,看起來就像白虎一樣,這樣品鮑真的爽,看的好清楚,連水光反射都會閃閃發亮,這時妹妹壓著我的腰直接坐上來,開始上下的活塞運動,姊姊也不斷的跟我喇舌,後來我把姊姊壓在身下從後面進入,這時妹妹也從後面抱著我,跟我一起活塞運動,後來就叫他們都在床上跪趴著,一眼看到兩個穴穴,那種感覺真的說不出來,於是我就輪著搞,我們試了好幾種不同姿勢都讓我覺得很舒服,有些更是我從來沒想過的姿勢,最後我請妹妹站在床邊後入她,姊姊就自己在床上打開雙腿,讓我看她玩玩具,邊衝刺邊看這畫面,真的好刺激,最後我就在妹妹的緊穴裡發射了,因為是約兩節方案,我們就一起去泡澡,泡澡過程中又被挑逗了一番,姊姊說你第二發要給我唷,你不能偏心兩發都給妹妹,我跟姊姊說好 ,等等這發給你,後來就開始第2次的戰場,這次的雙飛體驗我覺得真的很好,錢沒有白花,謝謝兩位姊妹的服務,讓我有一次愉悅的雙飛體驗.更加謝謝貓姐姐的安排,果然懂我的喜好,真的是我遇過最懂我的客服

遊客,如果您要查看以下隱藏內容請 回覆 (升級VIP會員可免回覆直接查看隱藏內容)

您可能也喜歡︰台北lily
快來解鎖成就︰開箱~高雄敏敏
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章 輕熟女成就

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

特級會員

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

初級會員

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

老司機會員

LG 私魚天堂認證勳章 金幣全險「120天」

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-3 15:49