魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 80594|回復: 150

[台中] LINE:vbv 小隻馬 好操控 Mico

x0

1萬

江湖老手

紫鈺

LG 私魚天堂認證勳章 LG 情報隊長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:Mico http://lds52mm.com/thread-19336-1-1.html

2. 魚種:台灣

3. 魚型:152/48/21/C

4. 魚價:3K/1H/1S

5. 出沒區域:台中市中區 有套房

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:不變態 不後門 不毒龍 不口爆
不多P 不換人 不清溝 不拍照錄影
一律進門先收$ 勿殺價 放鳥 入珠
酒客 吸毒
年紀50以上不接

內容:一起洗香香-
全程戴套 - 全程戴套
。 LG 69看感覺
只要不粗魯 我配合度很高喔!

8. 注意事項:不喜歡MICO的話 請給打槍費 $500  
有事不能前來 請提前告知!

消費日期:2018/08/04

整體建議率:100

#此處開始心得文

MM的優點已於前幾篇好評說得夠詳細了!!!
腋下確實有毛 應該是後來長出來沒有再剃 (但至少我不介意 甚至.....嘿嘿~)

一個免費魚訊的MM超越很多"個工"與"私魚認證魚"
這算是對大眾的一種福利!!!

或許台中的人只記得"牛牛" 不知道"Mico"
今天我就來說說一小時的相處與氣氛吧!!!!
(我的約會 你可能無法體會 但我會盡量白描法說明~~~)

今天我是約13.00 (12.10已開始跟MM在賴上聊了)
到了地點......0.0 牛牛的套房也在附近 (我也約過牛牛)
MM邊吃飯邊回我訊 (她在吃午餐 等等就要化妝 請我等一等~)
恩~~~會化妝 果然夠敬業!!!
到了12.50 我傳了一張門口照給Mico (聽說本來是她會傳 省了他一個步驟 哈!!!)

12.55接到了MM的電話 要我過去 (12.57我已經進去~~~其實算我運氣好 沒有等...)
一開大門 真的是我的老天鵝啊!!! 我好緊張 好緊張 真的顏值算高!!!
我一步都沒有移動!!! 我還在吃驚中 (這只要3K 還不需要房費!!!)
MM說:來呀~~~
我才回神 快步走進大門!!!
你是Mico 真的是Mico!!!
MM笑了一下~~~頓時失去意識!!! (色急攻心....不管了!!!後面想像畫面.......)

一進房門後,看到書桌上的零食..... (難道MM住這裡嗎?? )
感覺約十坪左右的大小 挺乾淨的!!! 還不錯
一邊閒聊 東扯西扯 她笑我也笑
後來MM開始退去衣物 一件一件 慢慢地 (真的好像慢動作影片,我居然也欣賞入迷)
但還是得說實話 (胸部小巧) 整個身材 沒有一絲地油 摸起來觸感 滑嫩 吹彈可破 一點都不誇張
看著黑色蕾絲內褲 若隱若顯 臀部居然也恰到好處 好柔軟 又乾淨白晰

在浴室中 我有自備漱口水 然後我快速清潔一下 (我的戰場不在浴室阿!!!)
MM很驚訝:你洗好了喔? (哈哈 我都快忍不住了!!!)
MM也簡單沖個身起 刷個牙就出來了 (3分鐘吧!!!)

我們躺在床上 我摟著她 聞著Mico身體香味 我再次的吻她的唇~~~
輕輕地點了一下 (聞到香味 真舒服~~~) 我們十指緊扣~~~
我又多輕吻Mico幾下~~~她似乎放鬆地閉上了眼~(我今天口紅吃得有點多....)
慢慢地 我們一起伸出舌頭互相 繞圈 交纏  吸允 (跟正妹接吻真的甜!!!)
往下慢慢親 脖子 鎖骨 小巧的乳房 (呻吟聲~~~小小聲地出現)
肌膚真的很滑 很嫩 很香 很有感覺~~~
親到了小Mico的地方....已經濕了 (我不記得有撫摸過呀~~~)
最終我還是受不了誘惑 直接吸允並挑逗她 (溫熱的Mico的.....嘿嘿!!!)
我往上親~~~並與Mico再次接吻!!!

Mico起身 幫我帶起來套套 馬上挑逗我 (確實沒太多技巧 一下子而已)
MM直接坐了上來...慢慢地 她皺著眉 喘了氣 才進去 (辛苦了!!!)
我可以感覺到非常緊 女上感覺非常強烈 (慢慢動了起來~~~)
MM覺得過於刺激 馬上轉換為男上 (還好 時機剛剛好~~哈)
男上時 邊吻著Mico 一邊一進一出地動著 (嬌喘聲不斷)
Mico緊緊抱著我 我也邊享受 邊聞著他身上香味 真是幸福~.~
再次更換姿勢 背後~~~我正想好好摸摸她的屁屁.....(0.0 柔軟呀~~~)
每次我們交會都會發出"趴趴"聲響 (她也正享受 我可以知道~~~)
有股吸力....這是怎麼回事??
結束了奮戰
再次梳洗一番 確實讓人捨不得啊!!! (曼妙身軀~~~)

最後離開前 耳邊叮嚀 (路上要多加小心喔!!)

可恨路途過於遙遠~但過程感覺挺值得的!!
下次去 我可能會更主動 更大膽....哈哈

推薦:台灣青魚個工 顏值佳 膚質好 自然 配合度高 LG控

不推:服務控 乳控
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 5 非常讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您可能也喜歡︰微信:mu0 大里心心 心心相印 大奶肉肉青魚
快來解鎖成就︰LINE:050 台中大奶年輕可愛肉肉 蝦米 和 糖糖 可雙飛
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

2萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 忠貞勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-11 08:22