魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 9145|回復: 81

[中彰投夜遊] 台中熟女雙飛極致體驗

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 迷你成就 青魚成就 重生勳章

樓主
1. 魚名:波姐

2. 消費日期:5/30

3. 邀約難易度:★ (★易←→難★★★★★)

4. 外貌身材:★★★★ (★差←→好★★★★★)

5. 相處聊天:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

6. 愛愛過程:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

7. 建議率:100(建議其他網友邀約的比例,請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

以下心得文開始:
這是年中時去體驗的,但由於小弟真的很忙,還要躲著太座,根本沒時間發
趁著今天女友跟閨蜜出去了才有空偷捕
一進房間門時就會看到兩位熟女姐姐門口相迎,很自然手就攬過來了
會先倒杯水給你,先跟你聊聊天,一左一右的 四個車燈緊貼著你
接下來就會幫你脫乾淨帶進浴室,全程你只需要坐在椅子上就好,真的殘廢到極致
會一人一邊的幫你清洗,一邊清洗一邊洗面奶就來了 一个姐姐会直接贴过来让你嘴巴不闲着可以又吸允又抓的
另外一位姐姐直接跪着帮你连脚趾都清洗乾淨后二話不說就直接給你含下去~還問你要洗頭嗎
直接大頭小頭幫你一起洗~全程只需要坐著,到這邊我真的差點全噴出去 技術真的好 還會一直舌頭鑽妳的眼
等到洗的差不多兩個妃姊跟波姊直接輪流素股妳 感覺就跟無套真的插進去一樣,我只撐了不到三分鐘就立刻喊停
真的是我體驗過最爽的殘廢澡,我當下都想搬到台中來住了
--------------------
回到床上後會要我先跪著開始獨龍~
當我爽到受不了時會她們讓我躺下躺下兩個姊姊全身都壓舌一次~直接飄飄然的感覺
一位姐姐跪再床上幫我口一位瘋狂跟我舌吻用手挑逗我
兩個輪流一上一下的伺候 都會輪到
不知何時套套都已經幫戴好看我喜歡哪一個就先騎上來
一位在上面騎一位就再旁邊跟我接吻拉著我的手抓她的奶
換位從正面時,我讓波姊先躺好~抽插的時候 妃姊就會從我後面抱著我舔我的耳垂摸我的胸時不時就到我正面跟我舌吻
等到我叫妃姊跪好從他後面插時,波姊也從正面不斷地用舌頭舔我胸
全程我只幹了真的不到十分鐘,就被挑逗到全噴出去
--------------------
事後躺下兩個姐姐剛好下一位約客還沒到
會躺在我身邊一邊接吻一邊問我舒服嗎
直到時間到時才會拿衣服過來讓我穿好
這次體驗解鎖了人生成就雙飛 而且還是熟女 真的大推各位一定要嘗試一次熟女雙飛
此生才能不留遺憾啊,後續我有透過波姊直接加到妃姊的賴 直接單獨約他一次
晚點再分享補上
波姊外貌就像是妳AV上會看到的熟女那樣 會讓你想義母系列
妃姊的外貌穿著 就是你在路邊看到就會癢 覺得又正又一定任何姿勢都會的熟女

遊客,如果您要查看以下隱藏內容請 回覆 (升級VIP會員可免回覆直接查看隱藏內容)

管理員  即日起發文日與消費日相差90天以上的回報一律移到閒聊版  發表於 2023-12-24 18:39

您可能也喜歡︰貧乳小隻馬 臺大系花 在校生
快來解鎖成就︰台中嬌小大奶 新人
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

2萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 情報隊長 青魚成就 輕熟女成就 棉花成就

使用道具 聯絡管理員

特級會員

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 忠貞勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 青魚成就

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-6 15:48