魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 33613|回復: 14

[高雄] 高雄/屏東 小希

x17132

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 輕熟女成就 重生勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 原帖聯結:http://lds52mm.com/thread-51807-1-1.html

2. 消費日期:9/30

3. 魚種:台灣

4. 魚型:160/56/C罩杯  

5. 魚價:3.5/2/2

6. 出沒區域:高雄/屏東 (有些地方需要加車資,請與妹妹聯繫確認)

7. 可約時間:12:00 ~ 24:00

8. 服務內容:可無套BJ(衛生不好的除外)、顏射、清槍、口爆、奶炮、泡澡、LG、冰火、69、品鮑、帶套愛愛、按摩、變裝(可指定一套),皮膚白嫩嫩滑滑QQ的

9. 注意事項:禁止:無套愛愛、不走後門、不毒龍、不粗暴、不多P、不扣妹妹、入珠、不接酒客、吸毒客、皮膚異性者,拍照攝影

10. 建議率:80 (先說好本人嚴重外貌控+女友控,剩下服務、身材不評分,外貌80、女友fu85)

我相信高雄的師兄們多少都跟我有一樣的感覺
訊少的可憐
好不容易出了新訊
一約
直接親身經歷侏儸紀時代
再回頭看看北中部的優質妹妹們
捶心肝...

小希的訊其實前年就已經入手
但訊裡面的照片不是我的菜
說真的要不是前一個回報文
我會一直錯過這麼優質的女孩

拜讀完回報文後
我重新找出了小希的訊息
拍了拍沉積在上面的灰塵
成功連絡上了小希
也敲定好中秋連假的約會

本來是想約貴些但氣氛好點的旅館
但因為是連假
跟小希討論後
避免客滿找不到房間
所以找了間很偏僻的旅館
真心奉勸也喜歡氛圍的師兄們
連假真的還是乖乖在家打飛機就好
除非真的開的到好房間
不然佳節結束後再約...

開好房傳給了妹妹房號後
仔細觀察了下房間
簡陋的設備
昏暗的燈光
一點作用都沒有的空調
空氣中還帶著一點霉味
當我還在邊看邊搖頭的時候
樓下傳來了車子的聲響以及關鐵門聲音
沒多久
小希緩緩上樓
手上拿著大包小包

首先映入眼簾的是身材
跟原PO的厚片女孩絕對扯不上關係
(當初也因為標題有勸退我幾分)
不是骨感美女
但也不會胖

可喜可賀!
可喜可賀!!
本來想說探探路
就當一次傳說中的勇士
好險現在不用轉職屠龍者了

剛見面小希就很熱情的開始找話題
用熱情好像有點不夠
已經是有點聒噪了
但也因為小希的熱(ㄍㄨㄚ)情(ㄗㄠˋ )
我們很快就聊開

我原本以為我是個喜歡培養感情的人
每次約會前半小時都是抱著妹妹聊聊天
東扯西扯
直到遇見小希
跟她聊著
她的身體也不安分地在你身上蹭著
真的是把人的慾望都勾引出來
很想讓人把慾火都傾洩在她深處

很快我們本來相互靠著聊天
聊著聊著
衣服也越聊越少
我還不知道發生什麼事的時候
就被小希拉著往浴室跑
好險小希有自己準備沐浴乳
不然這間旅店的沐浴乳我真的覺得好臭...

洗完澡後
小希請我再待一下下
拿著花灑調節著溫度
開始吹起的冰與火之歌
看著小希深情又諂媚的眼神
身心都得到了紓壓

聽完小希專業的直笛
我幫她擦乾了身子
將她抱到床上

小希不像是初嘗禁果的女孩那樣的害羞
反而像是偷情的人妻那樣主動
但主動的她
身體卻不受她的使喚
而是配合在我的指尖舌尖下
不甘示弱的小希要求反攻
將我反手推到後
用著驕傲的眼神
向我進攻
那一刻我想起了學長訓誡
三十如狼
四十如虎
五十坐地能吸土

我實在有點分不出來
是我睡她還是她睡我
在我還沒摸清頭緒的時候
她已經進攻到子孫那了
通過子孫的反饋
我已經腦袋一片空白
不知道過了多久
疏通好子孫後
小希幫我穿上的雨衣
坐了上來

老實說
前面評分裡面有項外貿
我原本是想算打79分
雖說79跟80只差1分
但這1分對我來說是一個級距的差別
小希外貿也不向原PO的那張
本人還比較好看一些
好是好在耐看
第一眼看到小希並不會讓人覺得有什麼驚豔之處
不難看,就很平凡

但她在上面那視野就不一樣了
真別說
女人在把盤住的頭髮放下一剎那
真的是有夠美
加上小希又是黑長直

這時候的小希
就像是兩個男的走在路上
一個碰碰另一個輕聲說
兩點鐘方向
另一個男的馬上假裝找人看了一圈後
再暗暗比個讚

本想幫師兄們要張臉部馬賽克
但小弟手腕不夠
請師兄們自行想像
或自行邀約拉
那就分享到這
小弟下台一鞠躬

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
管理員 + 100 + 20 圖文用心! 雙倍獎勵!

總評分: 聲望 + 100  金幣 + 20   查看全部評分

您可能也喜歡︰微信:ann 板橋圓圓 剛毛誘惑
快來解鎖成就︰我的唯一最愛小隻馬Amy
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 輕熟女成就

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 迷你成就 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 迷你成就 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

2萬

資深會員

真愛是錢買不到的

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 LG 年度活耀之星 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章 LG 短片王勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 屠龍隊長 LG 兩棲兵王 初級成就達成 中級成就達成 高級成就達成 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 洋妞成就 鴿證成就 口爆成就 毒龍成就 雙飛成就 過夜成就 孕婦成就 三性成就 菊花成就 顏射成就 交關成就 黑貓部隊 重生勳章 LG 美夢王勳章

這裡買不到我要的快樂 我要的快樂這裡買不到

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 青魚成就 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

特級會員

使用道具 聯絡管理員

高級會員

輕熟女成就 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-3 04:21