魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 33718|回復: 16

[台北] LINE:lvl 台北/新北 D奶輕熟女櫃姐晨晨

x0

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名: 晨晨(正確) http://lds52mm.com/thread-47497-1-1.html

2. 魚種:台灣(正確)

3. 魚型:157/49/30/D(正確)

4. 魚價:3K/1H/1S、4K/2H/2S(正確)我約2S

5. 出沒區域:台北西門或新北三重地區 (台北市為主) (正確)

6. 照片來源:MM提供 (正確)

7. 服務內容:以前是百貨專櫃櫃姐,短期缺錢才下海,存夠就會上岸。
                   外表可愛,到了床上異常淫蕩,很有女友FU,推薦給服務控跟輕熟女控。
                   可親可LG,69,奶炮。
                   可配合變裝:絲襪高跟鞋之類的 可跟妹妹談,需戴套,不接受後門 (正確)

8. 注意事項:mm原為補習班教歷史的老師,因為少子化景氣不好被補習班資遣,為了生活不得已才來兼職。
                   本人很有氣質帶有一點可愛的感覺,因為是老師所以談吐之間都內涵,對老師有憧憬的不要錯過。
                   老師不喜歡上別人的車,怕危險,希望可以直接約摩鐵見面,請各位注意
                   需先開房通知妹妹過去或者可約HT櫃台見面一起開房,進房先收,上午十點到晚上九點可約。
                   因妹妹怕客人素質不一,故金幣門檻設置高一點,有意願者再購買,相信值回票價!

消費日期:6/9

整體建議率:100 (請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

小弟我是高雄人 , 很難得才有機會上台北出差 , 出差的前兩天才在想 , 難得上台北為什麼不好好玩一下順便放鬆平時的工作壓力 , 於是乎上來找一下有沒有合適的MM ,

果然被我相中了有如沈魚落雁一般的晨晨呀~也不知為什麼的就自然買了訊加了賴~拿起了手機開始了邀約~隔天一早晨晨來訊了 , 說今天禮拜六已經滿約了 , 只剩禮拜日有空檔~

於是乎~立馬敲約禮拜日的下午三點~完成所有的約會程序之後 ,晚上6點帶著滿懷興奮的心坐著高鐵上去台北 , 心裡想著的不是出差的事情 , 而是想著隔天就要跟晨晨約會的快樂時光~

正當我看著極限挑戰看得很開心的時候~晨晨傳來了一個哭哭的表情~說今晚的客人放鳥~讓她很難過~這該死的男人~但我必須說~這位先生 , 我很感謝你的放鳥 , 如果你正在看我的邀約回報文~

我要說聲~~謝謝你~~哈哈 , 也因為你的放鳥 , 才可以讓我晚上的時間不寂寞呀~~馬上問晨晨可不可以讓我今晚約會呢~晨晨也很阿薩力的說 OK ~ 這時我的高鐵才到台南而已 ~

真想馬上衝到高鐵駕駛艙把開高鐵的人打昏換我來開 , 以時速600公里(正常是300公里) , 趕快抵達台北 , 後來我壓抑住了 , 在想這時我不能出什麼事 , 晚上還要跟晨晨約會呢 , 所以我壓抑了下來~

晚上8點半終於到台北了~馬上衝出台北車站~坐著小黃抵達旅館開房 , 至於開房遇到的鳥事 , 這段我就不說了 , 差點誤了我跟晨晨晚上約會的快樂時光 , 真是該死的飯店訂房人員~~

總之~我第一眼看到了晨晨~~想起了高雄的愛河說著 : 到高雄的心臟 , 把心獻給她 , 而我~來到了台北的心臟 , 把心獻給了晨晨 , 完全是我喜歡的類型的女孩子呀~~

甜美的笑容帶著親切的話語還有那默默的情意~真美~如果此時此刻時間能暫停真好~約會的過程充滿著滿滿的愛意 , 過程中互動打鬧嘻嘻哈哈~不會讓人覺得很乏味無趣~只能說感覺非常的好~

每次只要有機會出差來台北~一定還會再來找晨晨的~因為我真的愛死那甜美的笑容了~~

最近好像有一些負面的文章訴說關於晨晨的~其實我想說不管一個人再怎麼好 , 都一定會有人去嫌棄 , 但反過來希望你可以想想 , 再怎麼好的人 , 也會有狀況不好或者是出錯的時候 ,

人沒有完美 , 只有不斷的讓自己接近完美 , 希望版上的大大們如果對於晨晨有不好的地方 , 當然歡迎你提出來 , 晨晨也一定會改進 , 晨晨對於約會的用心 , 版上一定也有大大們能夠體會~

我們都知道MM們都很辛苦 , 希望可以將心比心體諒一下~~

外貌 : 101  (這是我個人私心給的分數 , 我喜歡的女生 , 不代表你們也喜歡喔)

身材 : 90
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 20 首位回報獎勵

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

您可能也喜歡︰LINE:090 台中個工小布點
快來解鎖成就︰LINE:chu 台中糖果 高顏值 青魚小隻馬!
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

Akenman 發表於 2018-6-16 21:44

我只能說大大您可能沒仔細看我的文章喔~~
文中說道~原本約6/10下午三點~
但6/9號晚上坐高鐵上去的時候~有人放晨晨鴿子~
所以我才有這個機會提早一天在6/9號晚上可以約到唷~~
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

healcons 發表於 2018-6-16 22:00

是的,抱歉,小弟眼拙,請見諒!
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 輕熟女成就

healcons 發表於 2018-6-16 22:00

舊訓是在哪呢
有無負評價的地方
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

js5978 發表於 2018-6-19 21:18

大大~~不是這個唷~~
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

ChenHsiang0528 發表於 2018-6-27 04:23

晨晨~不會讓你失望的喔
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

healcons 發表於 2018-6-27 22:20

所以之前的負面消息是惡意重傷嗎⋯⋯
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

ChenHsiang0528 發表於 2018-6-28 00:27

我覺得是的~~晨晨並不差...
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

healcons 發表於 2018-6-28 21:59

私你一下。。。
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-27 03:37