魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 17824|回復: 6

[多年未更新] LINE:nin 可兒 白晰長髮 清新的氣質妹

關閉

中級會員

LG 先鋒隊長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

注意!您目前所在的版塊為問題魚訊區,此訊已被舉報失效
標題分類即為失效原因,敬請會員請勿再購買
網站已盡告知義務,誤買者不接受任何理由要求回補金幣

LINE:nin 可兒 白晰長髮 清新的氣質妹 - 問題魚訊區 - LG休閒網

1. 茶名:可兒

2. 茶種:台灣

3. 茶型:163/41/22/C

4. 茶價:3.5K/1H/1S (沒有2s請勿強迫妹妹)

5. 出沒區域:台中市

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:不後門、不口爆、戴套做、也不可挖後門。請勿對妹妹不禮貌。

8. 注意事項:
前陣子朋友跟我說他有約到一個妹妹長相、皮膚都還不錯,
一直跟我講,講到我都心癢癢的,下班後都一直在想這件事,
直到我洗完澡後我打了通電話給我朋友,直接就跟他說,我要約~
我那朋友也毫不客氣的直接給了我她的LINE,叫我自己加她。
當下就直接LINE了妹妹,也表明我想跟她約會,而妹妹卻跟我說這幾天有事,
要過幾天,我心想反正只是差那幾天也還好,就跟妹妹說了:沒問題。
=========================================================
過了差不多四天,妹妹主動LINE我,跟我說晚上她有空。我就直接回她,可以。
下了班,立刻先衝回家洗個澡,換個衣服後就趕快出門,以免超過時間。
等到了妹妹指定的地點後,看了看時間也差不多了,心想怎麼還沒LINE我時,
妹妹電話就打來了:你在哪啊?我怎麼沒看你?
我:我車號XXXX-XX。
妹:我看到了。我走過去。
不到一分鐘就有一個妹妹敲了我的車窗。我搖下來後就看到一個白晰的正妹,
我立刻就請她上車,心想這妹長得真的還不會耶。我朋友真是有口福~
=========================================================
上車跟她聊了一下,發現她還滿好聊的,不會覺的氣份太乾~
到了MT洗完澡後,妹妹就主動的幫我服務~
口技的部份是我比較講究的,我覺得還可以接受,
而且妹妹還會突然抬頭看一下我的表情~這實在是太有FU了~
換我幫妹妹時,發現她竟然有點濕了,而且在吸吮乳頭時,妹妹的反應超大,
嚇了我一跳哈~等到差不多時,戴好安全帽就直接進入~
進入時妹妹還跟我說,慢一點,我心想我又沒很大幹嘛慢一點,
完全進去的時候,我才知道原因,因為妹妹很緊~所以我只好慢慢的抽插~
等到她差不多習慣時,我就加快了速度,妹妹的叫聲配合著我的動作,
這畫面是何等的享受~~就在這樣美好的情況下,我也射了一堆子孫~
===========================================================

9. 聯絡方式:LINE: nin*****

本主題需向作者支付 10金幣 才能看隱藏的內容 捐款換金幣或VIP?購買主題

您可能也喜歡︰LINE:zxc 布丁
快來解鎖成就︰LINE:fd1 新竹19歲星兒 青魚保證可約
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 重生勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章 重生勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-27 04:59