魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 67629|回復: 27

[桃園] 桃園葵兒 漂亮E奶鄰家妹妹 CP值爆表 懇請桃園鄉親父老支持

x25383

武林高手

中山持久哥

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 LG 美夢王勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 屠龍隊長 LG 兩棲兵王 初級成就達成 中級成就達成 高級成就達成 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 洋妞成就 鴿證成就 口爆成就 毒龍成就 雙飛成就 過夜成就 孕婦成就 三性成就 菊花成就 顏射成就 交關成就 黑貓部隊 重生勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 原帖聯結:http://lds52mm.com/thread-480717-1-1.html

2. 消費日期:2023.5.8

3. 邀約難易度:★★ 葵妹回訊算快的 (★易←→難★★★★★)

4. 外貌身材:★★★★★ 顏值蠻優,E級珍奶,身材火辣不會肉 (★差←→好★★★★★)

5. 相處聊天:★★★★ 葵妹很有禮貌,算好聊 (★差←→好★★★★★)

6. 愛愛過程:★★★★★ 詳文章內容(★差←→好★★★★★)

7. 建議率:100  妹妹優質!價格CP值超高,一定要回沖並給滿分支持(建議其他網友邀約的比例,請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

以下心得文開始:
這兩天想約一下,但很不巧好幾位妹妹不是親戚來,就是剛好休息,剛好看到葵兒的魚訊,魚訊中葵兒躺著拍的照片跟小芬的魚訊照很相似,我就想說可以當勇者衝一波,說不定運氣好可以挖到寶!還可以造福桃園同鄉的前輩們,畢竟桃園優質的妹妹跟雙北比起來真的少的可憐,葵兒的魚訊價格方案有 1.3K/15min/1S、2K/30min/1S、2.3K/45min/1S、「2.8K/1H/NS」、5.6K/2H/NS,我看到的時候就想說:哇靠!這價格也太佛了吧,而且口爆還完全不需要加價!!!這麼多方案,不管你是快槍俠,還是像小弟一樣的持久哥,或是可以射很多發的連珠炮都可以照顧到,只要2800就有NS!!! 誰敢說這價格不佛,只是因為小弟持久所以就跟葵兒約了 2.3k45分1S的方案,很快到了晚上約會的時間,停好車之後我發現原來葵兒的工作室就在印尼妹Coco的隔壁棟,準備上樓的時候小弟其實心裡超忐忑的,想說這價格居然這麼佛系!會不會等一下一進門結果是妖魔鬼怪,我心裡還盤算著如果門一開發現是大媽級以上,我一定立刻轉身落跑!!!
房門打開後因為葵兒在門後面我看不到,於是我就走進房然後轉身一看,葵兒先跟我打招呼但我看到葵的第一個反應是直接愣住,我這時心裡只冒出:媽!我中獎了!!!,眼前的妹妹看起來就是20幾歲的嫩妹,胸前豐滿看起來的確是E級棒!顏質蠻優的很有鄰家可愛妹子的FU,重點是胸前E級棒,身材卻完全不會油也不會肉,肌膚也算白皙,看到葵兒的當下我真的是有點傻住,愣了一下之後我才趕快跟妹妹打招呼並將水費奉上,接著老樣子掏出兩杯手搖給葵先選,然後就先稍微小聊一下,因為葵不抽煙所以小弟也就先不抽,接著我們就卸甲一起去洗殘澡,葵幫我洗的溫柔又仔細,連後門都洗的很乾淨,洗澡的時候我就問葵說有沒有需要我寫回報?葵就說如果我願意寫那就太好了!只是因為葵很怕被認出來,所以魚訊上也沒有部分露臉照,也沒辦法讓我現場幫她拍性感照,只能約會結束後葵再傳照片給我,洗完擦乾後我們就轉移到床上,先和葵摸來摸去小親熱一下,順便問葵哪些不可以,原來葵跟我一樣超怕癢,我是大腿內側跟蛋禁止進攻,葵是奶頭和陰蒂禁止進攻,討論完之後葵就開始幫我無套吹直笛,葵的口技蠻不錯的,先簡單吹奏一下我就請葵換跟我69,葵就直接轉過來跨到我臉上,葵的E級珍奶抓起來真的很軟很好摸,奶頭漂亮粉粉的,可惜奶頭不能進攻,鮑鮑也很乾淨沒有味道,葵一邊幫我吹的高潮迭起,我一邊抓奶摸魚,葵到後來連高速吸引都使出來了,葵吹吹奏的時候真的漱的很猛,都會不停的噗滋噗滋響,要不是小弟是持久哥,我看在這輪葵的狂響吹奏會下,很快就會挺不住繳械了,69完之後我就請葵幫我上套,葵還笑說第一次看到客人自己帶潤滑液,真的很專業XD然後葵就直接騎了上來,葵在上面搖呀搖,我一邊雙手幫葵做胸部指壓,後來葵越搖越嗨,直接換成蹲姿上下打地樁,每下抽插都發出響亮的啪啪聲,過了好一陣我怕葵腳會痠,於是就提議換成傳教士,等葵躺下之後我就棒子一督,直接捅到底,葵的車道也是很緊實,包覆感很好,一邊抱著葵用兩淺一深努力火幹,葵也抱著我和我瘋狂LG,喇完之後葵還會親吻我的脖子和臉,服務真的很棒,激烈抽插的時候葵都會發出細柔的咿啊聲,葵的叫聲真的蠻好聽的,聽到棒子都像纏繞武裝色一樣硬度提升,傳教士火幹好一段時間後,我跟葵換狗爬式從後面來,我站著直接一棒頂到底,雙手一邊輕拍揉捏葵的翹臀,伴隨著激烈的啪啪聲葵也不停的嬌喘,後來我們又換回傳教士激烈交戰,最後因為時間快到了,於是我就拔套站在床邊請葵手口並用幫我服務,於是葵又對我使出速速叫的高速吸引,一邊用手進攻我的奶頭,終於在激烈的吸力之下,我把幾天份的濃縮精華液全部爆射在葵的櫻桃小嘴裡,葵一邊撫媚的看著我,嘴還不停吸吮,舌尖還會挑逗我的馬眼,害我噴射完之後棒子還是被挑逗的硬硬der ,口爆完之後葵先稍微清理一下,所以小弟就自己先去沖洗,後來跟葵繼續聊天,才知道葵是剛來桃園做,房間也只是先短租,算是先試營運,看狀況怎麼樣再決定要不要留在桃園(在這邊也懇請同鄉的各位桃園鄉親父老多多找葵兒約會,妹妹有生意才會願意留在桃園,各位桃園鄉親才會有優質的妹可以約~)最後我穿好衣服後,和葵兒來個大大的擁抱,結束了我們今天開心的約會!

最後附上妹妹給的照片,希望各位前輩多多支持優質的妹妹~

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
管理員 + 100 + 5 回報獎勵

總評分: 聲望 + 100  金幣 + 5   查看全部評分

您可能也喜歡︰LINE:fra 中山法嵐(法蘭) 大奶小隻馬
快來解鎖成就︰中山飛飛 短髮俏麗大眼正妹
哥寫的是誠實回報文,不是業配文,有事嗎?

↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

進階會員

人生自古誰無屎

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 迷你成就 輕熟女成就 棉花成就 菊花成就

留得青山在,不怕沒穴插

使用道具 聯絡管理員

武林高手

中山持久哥

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 LG 美夢王勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 屠龍隊長 LG 兩棲兵王 初級成就達成 中級成就達成 高級成就達成 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 洋妞成就 鴿證成就 口爆成就 毒龍成就 雙飛成就 過夜成就 孕婦成就 三性成就 菊花成就 顏射成就 交關成就 黑貓部隊 重生勳章

中壢小哥 發表於 2023-5-10 16:53

謝謝中壢一哥支持!葵兒真的讚 請各位桃園地方仕紳多多支持援助妹妹~
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

中山持久哥

ynumiopni 發表於 2023-5-11 06:45

Y大我個人覺得葵兒顏值算中上蠻優的~但每個人標準不見得相同,供您參考囉
回復

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

中山持久哥

bigdick666 發表於 2023-5-11 10:10

謝謝大雕哥支持~ 葵兒真的優質又超值,桃園優質的妹妹本來就相對少,出現葵兒這麼優的妹妹一定要請各位同鄉表哥多多給予妹妹援助!
回復

使用道具 聯絡管理員

2萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王

使用道具 聯絡管理員

2萬

資深會員

真愛是錢買不到的

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 LG 年度活耀之星 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章 LG 短片王勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 屠龍隊長 LG 兩棲兵王 初級成就達成 中級成就達成 高級成就達成 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 洋妞成就 鴿證成就 口爆成就 毒龍成就 雙飛成就 過夜成就 孕婦成就 三性成就 菊花成就 顏射成就 交關成就 黑貓部隊 重生勳章 LG 美夢王勳章

這裡買不到我要的快樂 我要的快樂這裡買不到
下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

武林高手

中山持久哥

numb1218 發表於 2023-5-11 21:21

謝謝N大捧場呦~
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 忠貞勳章 LG 吃魚達人

使用道具 聯絡管理員

武林高手

中山持久哥

november51 發表於 2023-5-14 21:32

感謝十一月大捧場支持~
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-11 11:43