魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 98779|回復: 15

[高雄] [高雄] 電話:172 口爆熟女~小慧D奶個工

x0

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:小慧姐    http://lds52mm.com/thread-19539-1-1.html

2. 魚種:台灣 {正確}

3. 魚型:158/45/4x/D   {年齡應該50+}

4. 魚價:1K/40M/0.5S、  1.5K/40M/1S+0.5S (可無套口爆+1S)  {方案1不知道,個人是直接方案2的}

5. 出沒區域:高雄鳳山  {正確}

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:不肛.帶套做.可無套口爆、無套BJ、按摩、基本上小慧24h都在店裡.去之前請先電話聯絡時間

(姐姐說早上9:00~凌晨3:00)

8. 注意事項:月底最後一個禮拜四休息.適合熟女控及大奶控

9. 聯絡方式:電話: 0988172***、LINE: 098*****  {正確}

消費日期: 5/9下午

整體建議率:80

繼上一位大大的心得之後,小弟我看了之後也決定衝一波,透過賴跟小慧姐連絡上並得知地點所在後,跟小慧姐約定好時間之後,就騎車前往

到了地點之後,如果煩惱不知道車子要停哪,又不想直接停在店門口的話,可以停旁邊的全家門口,

準備好之後,帶著既期待的心情往店門口走去,進去之後,看到一位目測約50歲的熟女姊姊,想必就是小慧姐了

姐姐給人的感覺非常親切也非常客氣的招呼我到樓上,接著就是大家期待的過程了

到了樓上房間環境我覺得雖然簡單但算是蠻寬敞的,姐姐做好準備之後,就自行卸甲了,可以看出姊姊保養算不錯,雖然有一點點小腹,但整體來說是可接受的範圍

小之馬、皮膚、身材都還不賴,當然重點是姊姊的頭燈,跟資料上一樣的大D,然後姊姊就請我也把裝備卸一卸,這邊我故意剩下褲子,想請姐姐幫我

姐姐也很客氣的答應,然後蹲下來幫我脫,大鵰在姐姐眼前彈跳而出的感覺別有一番新鮮感,然後姐姐就示意我先坐到床上,以濕紙巾先幫我的重點部位做清潔,

這時我不安分的手已經開始向姐姐的胸部襲去,原本力挺挺的弟弟因為姊姊觸感柔軟的胸部,更是硬到不行,姐姐就開始幫我無套BJ,姐姐吹得很賣力,就連蛋蛋都有照顧到這感覺挺新鮮的

讓我意外的是與我想像的不同,原本以為姐姐的兩點可能是像黑棗這樣的,雖然也不到粉紅,但姊姊的乳頭配上胸型我覺得蠻漂亮的,所以在BJ到一半,我就把臉湊到姊姊的雙乳之前,肆意的舔弄,

姐姐也發出小小的淫叫聲,然後姐姐準備幫我戴套江西時,我提議請姊姊再用胸部幫我爽一下,姐姐也很親切的答應,姐姐胸部真的很柔軟,然後就開始江西,過程的話大同小異,比較可惜的是

我只換了三種體位就出水(想在多嘗試一些體位嗄嗄嗄),出水之後,姐姐溫柔的幫我把套子拔下來,並問我要不要沖洗一下,經過簡單的沖洗,姊姊就帶我回房間幫我按摩,

姐姐按摩我覺得挺舒服的,如果力道太大或不夠都可直接向姐姐反應,先按背面,在按摩時順邊跟姊姊聊了一下,目前另一位小姐因為有事所以休長假,(難怪進店裡時只有看到小慧姐),

在5月底或6月左右,可能會再來一位新的小姐,聊到一半姊姊就請我翻正面了,這時我的手依然沒閒著,一邊被姊姊按摩一邊玩著姐姐的雙乳,玩著玩著,弟弟又站了起來,

姐姐就再以利害的口技幫我吹,姐姐邊吹我也邊揉捏他的屁股,說真的,我覺得姐姐的屁股也很好捏,不會比胸部還差,吹了一陣最後我就這樣子直接射在姐姐的嘴裡面了,並結束了這次的行程

整體來說我覺得姐姐非常適合喜歡熟女,大奶,服務的朋友,不要心裡想著要幹年輕正妹甚麼的去完之後才在罵,姐姐服務很熟練,而且很親切也很客氣,不要太誇裝的要求,姐姐應該都能滿足你。

有機會的話,我可能會再回沖吧。第一次撰寫心得文章,以上謝謝各位看完。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 5 辛苦了!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您可能也喜歡︰雙北蚊子
快來解鎖成就︰LINE:fox 中山區 小狐狸 貨真價實的童顏巨乳
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

2萬

江湖老手

LG 吃魚達人 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 LG 魚界神人

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長

josephho530 發表於 2018-5-10 09:54

看到姐姐本人後,小的馬上轉頭閃人
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

2萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

kosc7035 發表於 2018-5-11 16:05

e波姊還有再遊嗎
回復

使用道具 聯絡管理員

兩年度VIP贊助會員

兩年度VIP贊助會員 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 屠龍隊長

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-26 11:09