魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 29757|回復: 26

[桃園] 桃園子寧(YEN嫣) 服務是看人的

x0

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 原帖聯結:http://lds52mm.com/thread-364578-1-1.html

2. 消費日期:2023/3/15

3. 邀約難易度:★★ (★易←→難★★★★★)

4. 外貌身材:★★★ (★差←→好★★★★★)

5. 相處聊天:★★ (★差←→好★★★★★)

6. 愛愛過程:★★ (★差←→好★★★★★)

7. 建議率:50(建議其他網友邀約的比例,請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

以下心得文開始:
如標題服務是看人的 到碰面地點上車後聊沒幾句妹妹突然說:你大頭貼是"照騙"喔! 是很多年前的喔
進房後也是有一搭沒一搭的聊著 各自洗完後開始辦正事
這時我提出要顏射服務 然後妹回我:不行  我問:為什麼  妹回:沒有為什麼
之後就全程閉眼沒半點神交流直到結束 後來也是有一搭沒一搭的聊
第2次過程也差不多躺下閉眼沒甚麼互動
什麼口爆顏射通通沒有 看來是我長得不夠帥不是妹的菜
所以才不像其他漁友可以玩得那麼開心
聊天過程中聊到妹妹最近搬家 座車來回車費不便宜
地點跟我回程算順路我就提出順路載妹回去 妹妹也說好
雖然被這樣差別對待 但是畢竟我們也沒有太多不愉快的地方
就當幫妹妹省下這筆車費  因為這也是我們最後一次見面了

當天小弟生日本來期望說找個評價不錯尺度大的魚來慶祝放縱一下
結果卻是這樣的體驗  只能說希望我是最後一個
祝福各位漁友都能吃到好魚
已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
管理員 + 100 + 25 回報獎勵

總評分: 聲望 + 100  金幣 + 25   查看全部評分

您可能也喜歡︰中山可人 甜美可人個人工作室
快來解鎖成就︰宛兒青魚(高雄開團!!)
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

進階會員

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

頭香
辛苦分享,看得出樓主還是很紳士的,期許下次能有美好約會
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

有時候回報文真的看看就好,別走心…辛苦了
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

本來還以為是有甚麼特別的,沒想到....
辛苦了
下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容
回復

使用道具 聯絡管理員

2萬

資深會員

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 棉花成就 雙飛成就 孕婦成就

還載她回去 人太好總是這樣....
雙重標準總是讓人賭爛
下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容
回復

使用道具 聯絡管理員

魚兒

LG 私魚天堂認證勳章 重生勳章

服務從來不是看人的,今天我後面還有工您要顏射那洗不乾淨你知道嗎?還有你說你生日有沒有特別服務,我是不知道為什麼你當下不爽可以直接講我絕對不會勉強您,還有載我回家是您提的我一開始還說不要,你說沒關係,現在搞得我很渣,您很紳士?那一招?
回復

使用道具 聯絡管理員

魚兒

若每位都想當大爺那可以不要約,我秉持著收多少錢就做多少服務,沒有像有些妹子做完一次就裝死睡覺,這樣讓你來兩次,你也出來了,事後又給人負評價,您的心態真的很不可取耶!我每個進房都是會直接說過程不愉快都可以直接講,可以只約一個小時,從來沒有逼迫任何人,今天我不會因為你的心情不好的留言就影響我的生意,但請各位哥哥們不要一昧的要求特殊服務,我不是神,我問心無愧!
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

子寧 發表於 2023-3-20 20:40

當天上車沒多久就說我照騙 要特別服務只回我:不行 沒有為什麼
之後就全程閉眼 出於禮貌不想當場跟你鬧翻
我提順路在你回去是基於見面三分緣 即便我當天的體驗沒有很好
我文中也沒說你很渣 我很紳士
畢竟你當天的服務跟態度跟大部分漁友的回報文確實有一定的落差在
回復

使用道具 聯絡管理員

魚兒

喔,那你還能出來兩次我也是蠻佩服您的,我服務不好當天你直說嘛!我一毛也不會拿,做人真的不需要這樣,不喜歡當下就可以說,一昧的要求特殊服務,請問是要多特殊,還有您生日就您最大嗎?你感受不好當下不講,我這個人最看不慣你這種人,是沒錯,每個人都有自由的發言權,但我捫心自問我並沒有對不起您!
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

子寧 發表於 2023-3-20 21:33

好啦 現在你在氣頭上我講什麼都聽不下去
畢竟第一則負評反應比較大也是合情合理的
不過我還是祝事業順利 身體健康
這不是酸妳的意思 是真切的祝福
除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!
回復

使用道具 聯絡管理員

魚兒

您以為你您這樣子打就可以改變你的形象嗎?我說過不會因為你一篇負評我就沒飯吃,但請你學會尊重人,如果你當下不高興你真的應該要跟妹子講清楚,而不是出來了兩次再來說妹子的不是,我們沒有欠你們,我只是在陳述事實而已,不是花錢就是老大,也不是你是壽星就可以有特殊的福利,你要顏射要幹嘛下次請跟妹子要邀約的時候說的清楚一點!我相信沒有幾個人願意給你這樣做,而且我相信大家都是有目共睹的,評價也不是我自己打得,至於沒有給你開心的感覺你當下應該要說的,上來嘴人家真的很不道德!尤其是還出來了兩次笑死!阿不就我沒有給你很好的感覺,然後你還出來兩次!呵呵…無言
回復

使用道具 聯絡管理員

魚兒

把別人講成這樣在祝人家生意興隆事業順利,你真的很不要臉,反正隨你怎麼講我不會再回覆了!無聊幼稚!被你這種人約過,我才要感覺不舒服吧!
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

子寧 發表於 2023-3-20 22:48

不回覆也好 我總結一下
當天上車沒多久就說我照騙還一直講我要尊重別人?
訊息上有寫的服務不提供還在那邊說:我秉持著收多少錢就做多少服務
請各位哥哥們不要一昧的要求特殊服務,我不是神,我問心無愧!
你要顏射要幹嘛下次請跟妹子要邀約的時候說的清楚一點!我相信沒有幾個人願意給你這樣做
而且我也只問過那一次 還一直說我一昧的要求是怎樣?
也從沒跟妳說:我今天生日我要怎樣怎樣
早就說了出於禮貌不想也沒必要當場跟你鬧翻
還在那邊一副:阿妳還不是一樣有出來兩次? 的嘴臉
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

年度VIP贊助會員

金幣全險「120天」 年度VIP贊助會員 LG 私魚天堂認證勳章 重生勳章

老哥,如果當下心情不好,會出來兩次嗎
我當場早就閃人還做個雕
聽說現場才再凹壽星想要多的服務 這樣不好吧?
遊戲規則上面不都有寫嗎,不照規則走,當然被拒絕服務
你不尊重人家,那麼多評價就你這篇會搞成跟吵架,事出必有因吧
好的妹是要互相體諒的,不然都給你搞臭就好了,以後都用雙手解決
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

poiuytr123 發表於 2023-3-20 23:49

老哥
我並沒有說我今天壽星到現場才要凹更多服務
他沒看到這文她也不會知道我當天生日吧?!
回復

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-4 22:25