魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 82705|回復: 30

[台北] 雙飛激戰!台北雪兒與拉丁美女Natasha 史詩級的戰役 勳章拿不停

x37395

武林高手

中山持久哥

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 LG 美夢王勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 屠龍隊長 LG 兩棲兵王 初級成就達成 中級成就達成 高級成就達成 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 洋妞成就 鴿證成就 口爆成就 毒龍成就 雙飛成就 過夜成就 孕婦成就 三性成就 菊花成就 顏射成就 交關成就 黑貓部隊 重生勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 原帖聯結:http://lds52mm.com/thread-409237-1-1.html

2. 消費日期:2023.3.3

3. 邀約難易度:★★ 提前一點約都不難,雪兒回訊蠻快的 (★易←→難★★★★★)

4. 外貌身材:★★★★★ 很讚!雪兒真的是美魔女,娜塔夏也漂亮(★差←→好★★★★★)

5. 相處聊天:★★★★★ 很棒~溫柔好聊(★差←→好★★★★★)

6. 愛愛過程:★★★★★ 真的超讚(★差←→好★★★★★)

7. 建議率:100(建議其他網友邀約的比例,請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)文長慎入
這場真的是史詩級的激戰,請最帥(美)的管理員大大慷慨賜與我戰役勳章!感恩管理員!讚嘆管理員!

(1)美魔女成就勳章:雪兒年齡有40
(2)洋妞成就勳章:Natasha(娜塔夏)是拉丁美洲金髮美女!(圖片可佐證)
(3)毒龍成就勳章:今日激戰雪兒有對我使出毒龍鑽,小弟不敵這回合敗北(內文敘明)
(4)雙飛成就勳章:今日同時激戰雪兒與Natasha,成就達成(今日親拍圖片佐證)
(5)菊花成就勳章:今日進攻Natasha後庭,激烈交戰(內文及廣告方案圖可佐證)

以下心得文開始:
之前一直想與熟女姊姊約會試試看,完成美魔女成就,但是要邀約40歲以上的姊姊真的很害怕花錢還被傷害,剛好看到雪兒的時候,雙北老司機,尊敬的前輩Whes大有約過雪兒,而且給了100分滿分的高分,看到了之後我心中的勇氣油然而生,立刻開始買訊與雪兒聯絡,原本我只是要選3K/1H/1S的方案,但看到雪兒line頁面的廣告,拿尼!同時雙飛激戰雪兒與拉丁美女娜塔夏竟然只要6K/1H/"N"S  ,而且還是免房費喔!!!我的媽呀~也太超值了吧,這放在雙北桃園都沒看過這麼超值的方案,於是我立刻洽詢雪兒這個6K雙飛方案,並且請雪兒換裝戰鬥服(精裝版不知火舞套裝),雪兒也回說OK,於是小弟就單槍匹馬馳赴戰場,進房後與雪兒和娜塔夏先打招呼,雪兒請我先坐喝點水,接著邊聊天的同時小弟也先觀察一下蒐整情報,雪兒看不出來有40歲,樣貌清秀,身形苗條,但胸前居然有強大殺傷力的G奶,搭配上一身精裝版不知火舞套裝,真的感覺下面硬硬der,聊天的時候我也請教雪兒是怎麼樣保養的,居然可以胸大又身形苗條,真的太不科學了,Natasha中文也蠻不錯的,基本聊天都沒甚麼問題,Natasha看起來是大約30多歲的漂亮妹妹,充滿著異國風情,身材雖然不到雪兒這麼苗條,但也是火辣,Natasha的胸目測大約是D左右,聊了一下我就請雪兒讓我拿她的手機幫他們拍照,讓小弟解個成就也幫她們寫個推薦好評,於是我就先幫雪兒和Natasha拍性感辣照,接著繳完水費後我們就開始脫衣洗殘廢澡,洗殘澡的時候Natasha在我背後邊幫我洗邊幫我的背部做胸推,我就坐在浴缸邊,雪兒在我前面幫我洗,邊洗邊幫我無套吹,小弟在前後腹背受敵之下,立刻就一柱擎天,後來請我轉身換Natasha在浴缸裡幫我邊洗邊吹,真的是超刺激的感受,洗完擦乾之後,雪兒請我先趴在床上,她和Natasha幫我先泰式按摩放鬆一下暖暖身,按摩的時候雪兒也笑問我說:為什麼ID叫中山持久哥,我就回說:沒有拉~就之前約過的妹妹開玩笑幫我取的,接著雪兒請我把屁股翹高,開始對我使出毒龍鑽及海底撈,小弟真的是個很怕癢的人,毒龍鑽的感覺很奇妙,用舌頭進攻敏感的菊花真的很癢,加上海底撈(雪兒的手從後面撈我的黃金丸)實在是太癢了,雪兒才施展到一半,我就笑到舉白旗投降了,毒龍鑽加海底撈一起來小弟真的承受不住,這回合小弟敗北鎩羽而歸,接著請我翻身躺著,Natasha就開始幫我吹,Natasha的口技也蠻不錯的,稍微一點點齒感而已,她一邊吹我左手就開始進攻抓她的D奶,抓起來是真奶帶些彈性手感很不錯,這時雪兒就用她的G奶幫我洗臉,我的右手就開始摸雪兒的屁股(雙飛真的會考驗體力,而且左右手要左右開攻需要技術),雪兒的G奶真的超大超軟,窒息式洗面奶真的有夠香豔,當Natasha幫我把棒棒吹大之後就幫我上套,雪兒驚訝地說:你的很大耶,之前沒有人跟你說過嗎? 我就回:喔喔!有呀!之前約過好幾位妹妹都這樣跟我講,但我原本都覺得是制式的客套話,雪兒就說:是真的,我經驗豐富你的真的比一般大一個size,原本想先跟Natasha直接後庭開戰,但Natasha握著我的棒棒說她的後庭還沒試過這麼粗的尺寸,所以還是先從前面來,於是Natasha就單腳一跨騎了上來,開始在上面狂搖,我就一邊和雪兒親嘴,左右手分別抓她們兩人的奶或輕捏她們的屁股,搖了一陣Natasha有點累之後,我跟Natasha就改換傳教士,戰的啪啪響,Natasha嘴裡喊著:oh~oh~come on~傳教士激戰一陣後,我們又改成狗爬式,我從後面進攻Natasha的前院,每下都抽到底發出激烈的啪啪聲,右手輕拍Natasha的屁股,左手抓雪兒柔軟的奶邊接吻,雪兒就說:哇~體力很好耶,Natasha也是被我後面弄的筋疲力盡,但我還沒出水,於是就先拔槍拔套,重新上一個新的套,更換成雪兒選手開戰第二回合,雪兒騎上來之前說她的穴比較緊,我的尺寸可能她也撐不久,雪兒騎上來噗滋一聲,我真的有驚訝到,雪兒的穴比起一些我約過20幾歲的妹子還要緊,雪兒在上面賣力搖的同時,我依然雙手同時左右開弓,一下抓奶,一下摸臀,一下摸鮑,搖了一陣子雪兒換成狗爬式讓我從後面繼續,於是我又從後面繼續奮力進攻,同時和Natasha又親又摸,攻了一陣子之後雪兒說我的尺寸她頂不住了,於是又拔槍拔套,換一個新的套子,換Natasha選手重新上場,Natasha在菊花塗完潤滑液之後,我就開始進攻Natasha的菊花,一開始我不敢太激烈,怕弄傷Natasha,所以都輕輕慢慢地,雪兒也在旁邊引導,等Natasha開始適應之後,Natasha也開始狂野嗨起來,開始盡情搖擺她的翹臀,嘴裡也喊著:Yeah~Fuck me! OH~我也是卯起來全力火幹Natasha的後庭(不得不說後庭真的緊,感覺蠻奇特的),繼續火幹一陣子之後我看時間已經開戰40分鐘了,加上繼續攻菊花這麼激烈怕弄傷Natasha,於是我就拔槍拔套,請她們兩人幫我雙人手排,我就躺著Natasha一手幫我撸管,雪兒的一隻手開始撈我的黃金丸,兩人的另一手在我全身游移進攻各個敏感帶,兩個人的舌頭分別進攻我左右各一邊奶頭,真的刺激度爆表,我就一手抓雪兒的G奶,另一手摸Natasha被我弄到很濕鮑鮑,最後終於順利出水噴Natasha滿手,出水後Natasha就帶我去洗個澡,最後幾分鐘雪兒跟Natasha還幫我做精油全身按摩(不是隨便按,是真的按得很專業),激戰完之後的專業按摩真的很舒服很舒壓,等時間到了之後(真的做好做滿1H),我穿好衣服在離開前和她們兩位妹妹都來個大大的擁抱,結束了今天美妙刺激的約會。

最後附上我幫兩位妹妹親自拍的辣照,想體驗熟女的魅力真的找雪兒就對了

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
管理員 + 100 + 20 圖文用心! 雙倍獎勵!

總評分: 聲望 + 100  金幣 + 20   查看全部評分

您可能也喜歡︰LINE:wrx 中山飛飛 短髮俏麗大眼正妹 水滴大E奶
快來解鎖成就︰LINE:bab 三重球兒 亮麗野豔舌頭靈巧 (正評2負評0)
哥寫的是誠實回報文,不是業配文,有事嗎?

↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章 輕熟女成就

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 迷你成就 青魚成就

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

武林高手

中山持久哥

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 LG 美夢王勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 屠龍隊長 LG 兩棲兵王 初級成就達成 中級成就達成 高級成就達成 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 洋妞成就 鴿證成就 口爆成就 毒龍成就 雙飛成就 過夜成就 孕婦成就 三性成就 菊花成就 顏射成就 交關成就 黑貓部隊 重生勳章

哥寫的是誠實回報文,不是業配文,有事嗎?

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

申誡 小過

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

2萬

資深會員

真愛是錢買不到的

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 LG 年度活耀之星 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章 LG 短片王勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 屠龍隊長 LG 兩棲兵王 初級成就達成 中級成就達成 高級成就達成 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 洋妞成就 鴿證成就 口爆成就 毒龍成就 雙飛成就 過夜成就 孕婦成就 三性成就 菊花成就 顏射成就 交關成就 黑貓部隊 重生勳章 LG 美夢王勳章

這裡買不到我要的快樂 我要的快樂這裡買不到

使用道具 聯絡管理員

初級會員

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-8 03:48