魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 1106|回復: 3

[正妹客評] 新竹12000清華大學正妹小兜 初次下海兼職 經驗少的漂亮妹妹

1萬

廣告版主

貓姐姐全省頂級外送茶LINE:8586t

樓主
清華大學正妹小兜  初次下海兼職 經驗少的漂亮妹妹

試車新妹小兜  
在朋友的推薦下海兼職
她朋友是小雲同學【藝名】
經驗豐富的女孩子
看小兜經濟困難就介紹她一起兼職
小兜 【臺北人】160.B.20歲.47kg
喜歡小雲 可截圖詢問  
小兜 服務會比較青澀一些
小雲 小兜都是臺北人 臺北也可約
新妹試車:小兜 160.B.20歲.47kg

價位:12k一節

試車過程和評價: 聲音甜美 笑容燦爛 主動熱情 體質敏感 容易濕   體態輕盈
❶:聲音甜美 笑容燦爛 開心打個招呼 (加分)
❷:口技讚 (要不是到一半 請她停下了 不然就直接被口出來了 )
❸: 前戲 做的很足夠  (還會特別詢問喜歡撫摸那邊 投其所好 加強服務 )
❹: 在足夠的前戲下 妹妹下面都濕成一片了 怎麼能輕易放過呢
❺:正戲開始前繼續玩弄妹妹下面 玩到妹妹受不了 手不由自主 手抓著弟弟 催促著我 趕快給他舒服
❻:既然她都要求了 我當然不放過她了 玩到她說 不要弄壞我   我都快到了 你趕快跟我一起到
❼一陣激戰後 雙雙都滿足了
(相互擁抱 休息睡覺)
❽ 臨走前還讓我幫她扣上內衣~
    (很特別的體驗)
❾離開前再送上一個擁抱(hug)和kiss bye

遊客,如果您要查看以下隱藏內容請 回覆 (升級VIP會員可免回覆直接查看隱藏內容)

遊客,如果您要查看以下隱藏內容請 回覆 (升級VIP會員可免回覆直接查看隱藏內容)

您可能也喜歡︰臺北12000麻豆兼職奶泡 多節可優惠 很騷很主動
快來解鎖成就︰臺中6000 艷麗類型奈美可以一插到底的妹妹
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

初級會員

頭香
我來看看有什麽好貨
回復

使用道具 聯絡管理員

初級會員

約啊  約啊  先到先約
回復

使用道具 聯絡管理員

初級會員

讚讚讚讚  想嘗試看看
回復

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-6 13:16