魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 7955|回復: 4

[高高屏夜遊] 夢想中的島嶼

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
先說我夜遊經驗吧,不多,大部分在屏東

有時候我都跑那種養身館熟女開的,常去都老點了,比較便宜

先說說有次跑高雄的經驗吧

第一次聽朋友說高雄比較好,服務優,本來以為是說說

沒想到去了之後才發現真有這麼回事

高雄至少會脫......屏東根本不會,而且還不太能摸

回到正題

就在往九如路的方向

發現一座       男人興心目中的  山林河川美麗島嶼

進去看看,裝潢步錯,有點氣派

有幾個少年問我有沒有指定

我說路過試試

便帶我到3樓進去了

他們的小姐都穿制服,水手服+高跟鞋  ,讓我看到就有點  微薄了

進房間後先洗澡,洗完趴在床上

先按一下,我摸她,她不會閃避,心裡暗爽

她先按一下背部(重點不是按摩...)

後來就用舌頭輕挑,開始慢慢舔,或輕,或柔,忽慢,忽快

從背部輕舔至我臀部,又從屁股兩側舔至腳跟

翻面輕舔胸部,乳頭被她這舌頭舔的都立起來

我才發現,不是只有女生喜歡被舔乳頭,男生也是會上癮的

從胸 至 肚子 到我的 DD    她會先用溼巾包住我DD,然後慢慢舔我的外側,陰囊,陰莖根部...
真的很舒服

遺憾是她的皮膚沒有這麼光滑,胸部小了點,但這樣的服務態度

真的是屏東沒得比........

50/0.5S/1600         我覺得尚可

至少真的有用套子吹

不像屏東1600,TMD

只能摸,只能摸只能摸,上面(還不脫胸罩,又不是說很大顆)

還不能全身喔

誰鳥你   來這種店是管你按摩好不好的

我要按摩,部會去找那種專門的,或中醫還比較會按

這才是我來的真正目的啊!!

夢想中的島嶼 - 吃魚喝茶 ~ 茶魚飯後閒聊版 - LG休閒網
所以我後來就很少在屏東尋寶了

尤其是屏東有一家  XX寶貝

蛋營養,老子花了2000還只是純的喔

一直要你繳8000~10000 入會員

千萬別上當啊.....

PS:圖片來源,店家的,有稍微修改一下,怕有廣告嫌疑...

已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 3 發帖用心! 給予獎勵!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您可能也喜歡︰有誰去夜店撿屍成功的?
快來解鎖成就︰關於 價格 大家會如何選擇(希望有魚能看這篇..)
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

初級會員

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見
看帖 回文是種美德

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

0927561 發表於 2017-4-5 22:49

呵呵..我的文章
終於有人有留言,真是感動

也都發很久了

現在這裡也很少上線了

希望有空多多交流
回復

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-27 07:22