魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 16125|回復: 4

[台北] 2023/01/05初體驗 中山努努(咪咪) 完美S曲線

x6485

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 情報隊長 青魚成就 輕熟女成就

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 原帖聯結:http://lds52mm.com/thread-294346-1-1.html

2. 消費日期:2023/01/05

3. 邀約難易度:★★★★ (★易←→難★★★★★)

4. 外貌身材:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

5. 相處聊天:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

6. 愛愛過程:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

7. 建議率:95(建議其他網友邀約的比例,請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

以下心得文開始:

1. 魚名:努努 (正確)

2. 魚種:台灣 (正確)

3. 魚型:164/45/26/D (正確)

4. 魚價:4K/1H/1S、7K/2H/2S (我是4K正確)

5. 出沒區域:中山區,先見面再開房可能需接送,進房先收 (我是先開房等妹妹)

6. 可約時間:中午12:00到晚上19:00 (依妹妹班表為主)

---

努努妹妹是我在2022/03/27的時候買的訊
那時候一直都沒有等到努努的回應,坦白說當時真的覺得很可惜,也漸漸的淡忘了這件事情
直到2022/12月份的這天...

我竟然看到了努努的回應
這讓我的內心感到欣喜若狂
「天啊!是努努!!真的是努努!!!」
當下立刻馬上就給了回應,因為努努似乎在2022過年後就休息了好一陣子,一直到12月才重新要出來,簡單做了點邀約,但因為沒有約過,彼此時間上的安排都一直沒辦法對上,所以我就直接和努努約了一月份的時間
(沒有提早約、或者太晚約的話很容易被約走哦)

我和努努約了商旅,當天事情忙完就先提早開了房,抱著愉悅緊張的心情等待妹妹的到來,就在自己稍作整理的時候電鈴響了---

---我開了門
看著眼前閃閃動人、身材窈窕的妹妹走進來
「嗨努努」我說
「 ... 」
「 ...... 」
「 ......... 」
各位客官真是抱歉,我已經忘了我們是怎麼打招呼的了,因為我的腦袋有點僵掉,被那彷彿眼中有個星空的雙眼,還有那雙性感帶點可愛的雙腿給迷住,這麼正的妹仔真的就在我眼前,而且我們等等還要一起做愛嗎?

「妳是XX教練對吧?」努努說
眼前的她雖然身高是164,但卻帶點小隻馬的味道,豐滿的胸部讓人忍不住想要一把抓住,下次有約努努的話,肯定要好好的玩弄一下那傲人的身材,只要是男人,我相信都會一口同聲的說:「幹!努努超正」

---

從對話中可以知道努努是很健談的女孩
成熟的臉龐,卻有小隻馬的可愛
可愛的感覺,肢體卻散發著性感

在聊天的過程中,努努開始緩緩的褪下衣裳
看著那大小適中的車頭燈
雙腿中若影若現的小秘密
我的老二也在不知不覺中越來越硬

在身材方面無論是腿長、纖細、豐滿、臉蛋我相信都是數一數二的,尤其是對眼控和腿控的我來說,真的能夠列入難得的一次美好回憶

說著說著敘述的太細膩,我們開始言歸正傳吧

---

在殘廢澡的時候我的老二已經硬到快要爆炸了,努努的手在上面輕輕的搓揉,細心的清潔,過程還不忘用那水汪汪的大眼看著我,這根本就是想讓我直接在浴室幹死妳,巴不得直接把努努的屁股轉過來面對我,直接插進去濕漉漉的小嫩穴

我們接著上了床,努努開始用她的小嘴幫我演奏,技巧上不會太過成熟,也不至於到太過生疏,恰到好處的吹著我的老二,而我的手也不忘好好的享受努努身體的每一個部分

如果有機會約到努努的客官們,記得奶頭不要去捏,因為妹妹會痛,但妹妹的奶搓揉起來很順手,舔在嘴裡的滋味也有點淡淡的香味,不曉得是努努的關係還是自己的因素,彷彿妹妹身體的每個地方都有點香香的甜味

努努的配合度很高,無論是嘴巴漫步在妹妹身上、或者激情的舌吻都很能夠引起努努的嬌喘和情緒,尤其是那粉嫩的小穴,嚐起來格外可口,清澈的淫水舔起來宛如蜂蜜般鮮甜(真的超~好吃)努努似乎也很容易能夠上去,嬌喘的聲音逐漸高潮的氣氛會讓人很想趕快進到努努的身體裡面

隨著前戲的結束,我們戴上了保險套開始江西階段,努努的小穴很緊,如果硬度不夠會插不進去,抽插的過程小穴壁緊緊吸住的感覺讓人直衝腦門,加上視覺上的享受,動人羞澀的眼神加上稍微大膽的高潮,位於努努雙腿之間抽插著,望著被插到快要高潮的努努,老二真的會越插越硬,如果沒有點定性應該很快就會繳械
(努努快高潮的時候會說出來,而且還會緊緊的抱著你的身體,用濕潤的舌頭舔著你的脖子、肩膀、胸口,嘴巴還會用力吸吮你的嘴,幹!真的很爽!)

現在回想起來,真的是享受到靠北,如果有對於時間的朋友們可以嘗試看看2H的服務,我相信只有一次會滿足不了慾望強大的野獸們啊啊啊啊

---

最後結束洗完澡,努努還是會好好的陪你聊天
請大家要好好珍惜這位CP值很高的獅子妹妹

高冷卻又熱情
性感卻又可愛
色情卻又甜美

如果今天走在路上,你肯定很難想象能夠約到這麼正點的妹妹

你,今天努努了嗎?
我,昨天努努了哦(笑)

以上評論全部都是真心誠意的寫出來的
每個人喜歡的妹妹都不一樣,我喜歡的妹妹不代表會是你喜歡的妹妹,希望能夠給大家多一些好的評論

當然我的評論都很直接,如果妹妹素質很糟糕的話我肯定會直接幹到爆,因為我就有遇過真的很糟糕的妹仔

2023/01/05初體驗 中山努努(咪咪) 完美S曲線 - 邀約回報區 - LG休閒網

謝謝大家用心看完

這邊附上當天努努拍的自拍照
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
管理員 + 100 + 20 圖文用心! 雙倍獎勵!

總評分: 聲望 + 100  金幣 + 20   查看全部評分

您可能也喜歡︰高雄AMY
快來解鎖成就︰中山妃兒 性感的身材
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

2萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

2萬

資深會員

真愛是錢買不到的

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 LG 年度活耀之星 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章 LG 短片王勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 屠龍隊長 LG 兩棲兵王 初級成就達成 中級成就達成 高級成就達成 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 洋妞成就 鴿證成就 口爆成就 毒龍成就 雙飛成就 過夜成就 孕婦成就 三性成就 菊花成就 顏射成就 交關成就 黑貓部隊 重生勳章 LG 美夢王勳章

這裡買不到我要的快樂 我要的快樂這裡買不到

使用道具 聯絡管理員

特級會員

青魚成就 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-26 17:13