魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 37254|回復: 16

[高雄] 高雄Angel 文長

x0

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 輕熟女成就 重生勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:Angel http://lds52mm.com/thread-399874-1-1.html

魚型:172/53/26/B

魚價:4.5K/1H/1S、8K/2H/2S

出沒區域:我是約在左營區

可約時間:週一到週五14-24,六日提前說可安排

服務內容:無套吹,戴套做,殘廢澡,舔鮑,親親

注意事項:禁無套,肛交,拍照錄影

建議率:80(先說好本人嚴重外貌控+女友控,剩下服務、身材不評分 外貌85、女友fu60)

心得文開始:
最近約完魚兒後
開始感覺到越來越空虛
慢慢地進入了所謂的賢者模式
除了平時在家拿著高射砲打打飛機
其他消遣時間就是上來LG
看看其他縣市有沒有新出什麼我看的到又吃不到的魚了

某天夜裡上線收到了站上師兄丟來的消息
是師兄跟我分享最近高雄新魚小天使的心得
看完師兄的回報
讓我回想起那個已經被我遺忘的種馬の魂
趕緊找到小天使的訊息並取得了聯絡方式

在我禮貌彬彬的發送完邀約訊息後
LINE也安安靜靜地躺著
十分鐘過去了...安靜著
一小時過去了...安靜著
半天過去了...安靜著
一天過去了...安靜著
兩天過去了...安靜著
三天過去了...依舊安靜著...
看來是緣分不夠阿...

此時LINE響起了"小孟子,皇上翻牌拉"的提示聲
小天使回復了我的訊息!!!
取得連繫後
很快的我跟小天使約好了隔天下午三點的約會
但一向心思縝密的我卻忽略的一件事情
TMD隔天是連假的第一天啊啊啊啊啊
驚嚇半分鐘後的我冷靜分析了一下情況
"沒事的~下午而已,外縣市住宿的旅客一定都還塞在高速路上"
"只要早一點開好房間,先佔好位置就可以了"
然而我們都知道...
如果心想就能事成...
那就不是人生了...

下午兩點四十分
我看了看導航估計抵達時間
十分鐘...
我會遲到十分鐘...
看了看路上的車流量
就算我開在快也於事無補
在我認清現實後
我傳給小天使
問問她能不能延後改成三點半
三點半我就可以輕鬆愜意的到達摩鐵
中間還能抽點時間買杯飲料當賠罪

約莫十分鐘後小天使回傳訊息給我
希望可以改成四點
而這一改
開啟了二十四小時後才打炮之旅

高雄Angel 文長 - 邀約回報區 - LG休閒網

在一波三折後
最後還是取消了當天的約會行程
回家的時候順路買了杯苦茶
降降慾火

隔天早上我一直再思考著
要不要跟小天使約改天
畢竟連假第二天
晚上6-7點滿房間的機率還是很高的
在下定決心後我傳訊息給小天使
"小天使"
"能不能改約禮拜一下午?"
"我怕今天晚上的摩鐵還是很滿"
"不想再跑來跑去浪費時間"
[可是我好想跟哥哥做愛]
哇糙....
一個模特正妹跟我說想跟我做愛
我哪扛的住阿...

在忙完私人事情後
回家洗了個澡
直接殺去旅館
有了昨天的經驗
我知道在偏僻又不是太高級的摩鐵
比較有機會有空房間
在我到達現場詢問櫃檯人員後
終於不再聽到那句"已經沒有房間搂"

哀...不容易啊..不容易..
在我拍完房卡給小天使後
心中的一塊大石也終於放下
可以開始好好享受這等待的過程了

過了半個多小時後
樓下車庫傳來了聲響
鐵門上下捲動的聲音
有人開樓梯門關樓梯門的聲音
踩著樓梯一步一步往上的聲音
隨著聲音越靠越近
樓梯那頭出現了一個身材高挑五官深邃的混血美女

小天使脫下了口罩看了看我微笑地問著
[哥哥我可以嗎?]
當然可以啊
不是我喜歡的類型
但也是路上有些人會回頭多看兩眼的類型

在繳完水費後
我讓小天使坐在我前方
讓她輕輕地靠在我身上
深吸一口氣
沒有任何香水的味道
也沒有任何會在女孩身上聞到的體味
下巴輕輕地靠在小天使的肩上看著電視
直到小天使說
[哥哥,我幫你洗澡好嗎]

浴室裡
我們ˊ開始卸下了裝備
順便尷尬地聊著天
小天使脫下上衣跟褲子後轉身跟對我說
[哥哥,幫我脫掉胸罩好嗎]
聽完
我手先不安分的伸到了胸前
使出了絕學抓奶龍爪手
摸個兩下
這..觸感...
好柔軟..柔軟到一點彈性都沒有
卸甲後果然跟師兄分享的一樣
但我已經分不出來那是瘦下來的痕跡
還是曾經脹奶後消風的痕跡
沒事的
有奶便是娘
管她水滴型,豐滿型,還是消瘦型小弟我都可以

簡單的梳洗過後
我們邊尷尬地繼續聊著天
邊走向了主要戰場
看著在床上這暫時屬於我的甜點
我開始向最誘人的部分品嘗
在我細細品嘗小天使柔弱的雙峰時
小天使手輕輕的勾住我的頭
聲音不自覺的哼啊著

過程裡我感受著小天使也是享受著
並不是為了約會才偽裝出來的
漸漸的我的舌尖開始往下移動
小天使自動的把雙腿慢慢分開
我繼續往下品嘗高檔海鮮食材
高檔的海鮮食材沒有任何海味
取而代之的是"聽~海哭的聲音"
oh~唱錯了
是"聽~已哭的聲音"
小天使雙腿雙手夾住我的頭
身體不自覺的顫抖
這種我只有在日本文藝愛情動作片裡面看過的情況
這時候真實地出現在我眼前

過了幾秒小天使稍稍喘完氣後
翻身把我推倒對我說
[哥哥你好壞,我也要讓你受不了]
說完自顧自的跟老闆點個根香腸還有兩顆貢丸吃了起來
看她吃的津津有味
我也打從心底替她舒服了起來

俗話說[飽暖思淫慾,飢寒起盜心]
吃飽喝足的小天使
幫我穿上雨衣
跨坐了上來
像是在遼闊草原駕著馬兒
奔放的搖擺著
看著在上面搖得很開心的小天使
我越想越不對
有屌的是我
怎麼感覺是我被騎了?
不行
我趕緊在還沒投降前
爬起身子將小天使放下
用正常的進攻陣行
一遍又一遍的衝擊小天使的防區
這激烈的攻防戰
讓小天使一下抓著枕頭
一下抓著床單
一下喘著粗氣

再堅強的防線
也經歷不了一次又一次的衝撞
最後我跟小天使握手言和
達到了人生的巔峰
簡單梳洗完畢
一邊尬聊一邊送走小天使
結束了這完美又不太完美的約會

如果硬要說缺點的話
小弟我自認
只要不是油魚
胸小胸大
水桶or水蛇腰
大PP還是小PP
我都不會介意
但包覆在美麗裝備下的小天使
那真的是有點慘不忍睹...

喔!
推薦給愛幫魚服務控的錶哥
你們應該會喜歡
已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
管理員 + 100 + 20 圖文用心! 雙倍獎勵!

總評分: 聲望 + 100  金幣 + 20   查看全部評分

您可能也喜歡︰LINE:flo 中山娜塔莎 性感內衣 溫柔熱情~風騷狂野
快來解鎖成就︰台中十玥 高挑D乳妹個人工作室
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 青魚成就

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 青魚成就 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章 重生勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 棉花成就 LG 吃魚達人 LG 魚界神人

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 迷你成就 輕熟女成就 青魚成就 口爆成就 毒龍成就

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 青魚成就

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 青魚成就 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 青魚成就 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

武林高手

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-11 08:31