魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 53168|回復: 7

[高雄] LINE:pap 高雄 缺錢出來游短期的 艾琳 短期兼職

x0

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名: http://lds52mm.com/thread-24489-1-1.html 芯兒

2. 魚種::越南歸化 正確

3. 魚型:160/42/33/36D 正確

4. 魚價:2K/1H/1S、3K/2H/2S 正確本人約2.5K/1H/2S

5. 出沒區域:高雄五甲附近 正確

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:親嘴看衛生感覺,無套吹、戴套做,可乳交 可口爆 不顏射,PS:不接酒客,不變態、不肛交、不粗魯、不吸毒、不拍照

8. 注意事項:需先開房,10分鐘內她就會到   (約在五甲附近的商務旅館 開房費0.58 3T 房間還不錯高級 還有按摩浴缸 乾濕分離 結束後我還在裡面休息了一小時左後
,請按範例邀約並主動提供LG 帳號截圖、購買紀錄截圖。不按規定提出邀約者請自行負擔約不到妹妹、封鎖及已讀不回的風險

消費日期:107/02/09

整體建議率:95 (請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

我在2/8號下午買訊的  約了隔天下午一點     
照片真的是本人   出來吃魚喝茶這麼久  很少有這種長的可愛嬌小型的
外表我給100分  超像我以前喜歡的一個女生
一開始見面  精神蠻好的  一見面就覺得 挖 這女生怎麼這麼ˊ可愛馬上就一個爆硬
當天她穿藍色的細肩帶深V洋裝  我座在床上就直接過來抱住我了 把奶貼著我的臉  感覺超好的
之後一起去洗澡   很仔細的把我洗乾淨 然後我途中也一直誇她可愛漂亮的

他也害羞的笑了還說我也很帥阿  (雖然我知道是客套話可是還是很開心阿)
洗好就上床轉了迷片台 然後燈關上 (確實有妊娠紋可是關燈真的甚麼都沒看到  我自己也有肥胖紋
第一次 因為覺得對方太可愛了  覺得有點不捨  就弄到一半  出不來 他也很耐心的幫我 吹了一波 最後一個口爆超爽的....
之後我就提議  可以再給我一次機會嗎  第二次暖機完畢後  就把它弄得叫得很大聲 也讓她全身抽蓄了一下
就成功的在背後位 大出水了 比第一次的量還多  結束後還問我為甚麼第二次這麼厲害
(第一次覺得太可愛不捨幹 第二次覺得要珍惜當下)

此魚真的很有女友FU  身材也超好  長的也漂亮  下次回沖率大概超過80%(雖然還有很多想試的)

然後 他很冒失的把手機放在床上忘了帶走  還好他有馬上發現回來拿  冒失可愛  

聽他說過年那段期間會回國一陣子 大概四月才會再回來  各位要把握機會喔~~
不然四月會ˋ被我排滿ˋ滿的  要不是時間不夠 我覺得我可以三次.......(PS:照片第二張最像

感謝讓我買到此訊的大大  祝你一生吃魚喝茶順順利利   難怪大家推薦率著麼高

您可能也喜歡︰值得雙飛的雙胞胎姐妹花
快來解鎖成就︰[高雄LINE:976 高雄 月亮妹曉悅
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
大大手段不錯喔
把2K/1H/1S 升級到2 .5K/1H/2S
回復

使用道具 聯絡管理員

中級會員

大大應該是預約好幾天了,給個優惠吧
下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容
回復

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

小弟還是比較喜歡本土的...QQ
回復

使用道具 聯絡管理員

高級會員

路過解解任務
回復

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

那麼好可惜在問題訊了
回復

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

可惜沒有聯絡方式了
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 迷你成就 輕熟女成就 青魚成就 口爆成就 毒龍成就

這位也換了好幾次的名字了
回復

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-27 09:09