魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 42746|回復: 12

[台中] LINE:mei 太平小紫 和 小柔 年輕閨蜜姊妹花可雙飛 (正評14負評0)

x14883

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 迷你成就 輕熟女成就 青魚成就 雙飛成就

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:小紫 和 小柔[魚兒帳號:a0930362***]已視訊驗證,請按範例邀約

2. 魚種:台灣

3. 魚型:小紫:165/50/21/B、小柔:160/46/29/C

4. 魚價:小紫:4K/1H/1S、小柔:4K/1H/1S、雙飛:7K/1.5H/2S

5. 出沒區域:台中太平、大里、南區,先見面再開房可能需接送,進房先收

6. 可約時間:中午12點後可連絡~凌晨1點

7. 服務內容:可單約也可雙人服務,殘廢澡,帶套吹,戴套做,可69

8. 注意事項:不無套做、不後門、酒客、入珠客不接,兩位身材都很不錯,請好好愛護。放鳥、越矩行為者將依版規懲處

9. 聯絡方式:LINE: meimei*****

10. 原帖聯結:http://lds52mm.com/thread-377070-1-1.html

11. 消費日期:111/9/15

12. 邀約難易度:★★ (★易←→難★★★★★)

13. 外貌身材:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

14. 相處聊天:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

15. 愛愛過程:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

16. 建議率:100(建議其他網友邀約的比例,請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

以下心得文開始:

第二次回約小柔和小紫

在排定返台休假後,我就手刀奔跑去跟兩位妹妹約時間了
在馬祖除了工作,空閒時間就會跟小柔哈拉起來
可能是在line 上聊太多了,害我在約會期間常常詞窮XDDDD
這次跟兩位約(6h/?/28k)
和兩位妹妹其實很早就先見面了
帶著她們去吃燒烤,吃完後才過去汽旅

進房後,並沒有急著就去洗澡
我們坐在小客廳聊了起來(畢竟時間這麼久,還是比較注重那個fu)
這次順便帶了自己買的0.01套子(建議先詢問兩位妹妹)
出來玩,套子還是要準備的,但有一點厚度的套子還是不太有感覺
妹妹們也準備了新的潤滑液
其實兩位妹妹是很容易出水即敏感體質

妹妹們還是怕我洗冷水
兩位坐在按摩浴缸旁看著我洗
(還是有殘廢澡的,只是我習慣洗冷水了)
洗完澡後
我們就到了外面,兩位妹妹就在那試穿著我買給她們的兔女郎裝
看著兩位邊打鬧,邊穿著衣服
兩位妹妹不常穿這種衣服,因此在旁邊看的我也是種樂趣
(看這小紫調皮的要幫小柔裝尾巴)
我下面的小頭早就硬到受不了了
(超想直接把她們抱到床上欺負)

江西過程
畢竟上次有約過了,大約知道兩位敏感點在哪裡
而兩位也很調皮
直接硬幫我帶上眼罩,還不讓我拿下來(本來是買來要欺負兩位妹妹用的,反而用到我身上)
一起幫我吹下面的棒子,因爲看不到,那感覺更是刺激
當然我的手也沒閒著,左右各摸著妹妹們的小豆豆
就這樣邊打鬧邊進行著

後來在掙脫眼罩束縛後,看到的場景讓我更是震驚
看著兩位妹妹舔著我的棒子,那視覺享受就不用多說了
(小插曲,每次小紫要講話時,我就一直用手指頭摩擦她的陰蒂,看著她一句話講的斷斷續續的,邊講話邊呻吟的感覺,相信各位看文的大大都懂)
而相隔一個月回來找兩位,也明顯感覺到小紫的吹奏技術進步很多
小柔就不多講了,那吹奏技術真的很強,有時還會偷偷用牙齒刮我的棒子

然後就小柔先爬了上來搖
這次可能換了套子,從老二那傳來的體感更加明顯,從陰道傳過來的溫熱感,即收縮的感覺
(強烈建議先調過情,等妹妹們出水在擦入,那個fu更明顯)
感覺這次約會她們是打算榨乾我而來的~
這次的我反而沒像第一次那樣去狂抽擦,而是利用我的小頭去感受小柔的小穴
期間也不斷的更換姿勢,而小柔的反映更讓人興奮
畢竟答應過小柔這次要好好的欺負小紫
所以此次雙飛打算一個一個來欺負
也沒多餘的分心,此次就在律動上去做更動,並嘗試的利用我的老二去尋找小柔的敏感點
在和小柔江西過程,更可以找到性愛樂趣
而小柔的反映,除了身體給的回饋,於呻吟上更是讓人不斷抽擦的助力
然後約過了25分鐘後,就射出來給了小柔

簡單盥洗後,我們一起泡澡一起聊天
小柔為了可以泡到澡,索性直接坐在我的右大腿上(避免滅頂XDDD)

泡了一陣子後,我們轉移到了床上聊天
期間兩位妹妹不斷玩弄著我的老二
也不斷刺激著我敏感的地方
兩位更不斷利用她們學到的新招式欺負著我硬著的老二
當然我兩隻手更握著兩位的奶子在欺負她們
兩位妹妹也蠻好玩的,小紫怕我等等做太久,還一直慫恿小柔先幫我吹

吹了一陣子後,在兩位的打鬧下迎來了第二次江西
畢竟這次是要欺負小紫而來的~
一樣主動權先讓小紫,讓小紫先上來
而在溫熱的小穴包覆下,我的身體也慢慢的跟著動了起來
能感覺小紫在這一個月進步了很多,女上位也變的蠻會搖的
(小紫邊搖邊跟我開完笑,說上次回報文沒寫到她很會搖,那她不搖了)
聽到這句話,雖然當下是女上位的姿勢,我直接搶下了主導權
利用每次由下往上頂的方式,很快的就找到小紫的敏感位子
而在持續進攻下,小紫直接趴在我的胸口上呻吟著
然後在小柔的催促下
直接把小紫抱起來火車便當,感覺的到,小紫在身體在離開地球表面後
當下引導小紫往我身上趴,可能是她比較少做這姿勢
感覺的出來她有嚇到,但在火車便當過程,小紫的反映更加真實,那小穴縮的更緊了
在小紫的哀求下,我抱著她回到了床上
用正常位持續的進攻小紫敏感點
而小紫的兩隻小手一下子抓著床單,一下子拿手嗚住自己的嘴
那感覺真的是一決啊~
為了持續欺負她,當下的我開始控制自己的律動
利用每次換姿勢下的2、3秒間,讓自己緩和一下,然後在繼續衝刺
而期間更可以感覺到小紫的小穴不斷著夾著我的老二
約過了30分鐘後,就射在小紫裡面

然後也是簡單盥洗後,抱著兩位在床上聊天
畢竟是約晚上,看著兩位妹妹也累了,也不好折騰她們
而我自己也是(早知道就別約她們前一天還去包整晚夜哨了)
但當下體力如果要在做是沒問題的
看著兩位妹妹枕在我的左右胸口,一人抱著我的一隻手睡覺
那真的是莫大的幸福感(當我還在享受期間)
然後就在她們的強制要求下,要我平躺了下來
然後就睡著了
一陣子後,在口渴的驅使下,我醒了
就和小柔邊滑著手機邊聊天

此次時間買的很長,而江西過程也只有兩次
但在身體與心靈上給了我很大滿足
兩位的大姨媽也要來了,她們會暫時休息一陣子(想約的可以在詢問她們兩姐妹時間)
雖然此次休假的時間較長,看來很難在收假前在去找她們一次
至於價格上真的是見仁見智啦,我覺得是還蠻合理的
畢竟跟她們在一起除了解決了我的性慾,也放鬆了我的壓力
好魚兒真的推~有空在回沖
期間建議各位大大還是多詢問一下
,別讓兩位妹妹受傷了

(青菜蘿蔔各有所好)

奉上兩支小兔子的照片
(後來尾巴還是沒裝上去XDDD)

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

您可能也喜歡︰LINE:abc 高雄小如 服務一流熟女 絕對滿足 (正評39負評0)
快來解鎖成就︰辰熙即永恆,恆久傳心意
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

2萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 青魚成就 重生勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

2萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 迷你成就 輕熟女成就 青魚成就 雙飛成就

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 迷你成就 輕熟女成就 青魚成就 口爆成就 毒龍成就

使用道具 聯絡管理員

2萬

資深會員

真愛是錢買不到的

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 LG 年度活耀之星 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章 LG 短片王勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 屠龍隊長 LG 兩棲兵王 初級成就達成 中級成就達成 高級成就達成 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 洋妞成就 鴿證成就 口爆成就 毒龍成就 雙飛成就 過夜成就 孕婦成就 三性成就 菊花成就 顏射成就 交關成就 黑貓部隊 重生勳章 LG 美夢王勳章

這裡買不到我要的快樂 我要的快樂這裡買不到

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-5 03:14