魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 42251|回復: 3

[高雄] 高雄/台南思思 約鼓山

x8091

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 輕熟女成就 重生勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:思思 http://lds52mm.com/thread-312473-1-1.html

魚型:156/42/D罩杯  

魚價:請自行詢問思思,台南高雄因有無含房不同價格 (時間內1S+1000、口爆+500)

出沒區域:我是外約在鼓山(高雄可外約,請錶哥遵照遊戲規則外約)

可約時間:早上10:00-晚上23:00 (也有可能累了就休息)

服務內容:殘廢澡、全程戴套做、無套BJ(包皮過長和異味除外)、可小親親⋯⋯回沖會有驚喜喔!

注意事項:禁入珠,入珠,用手摸妹妹,挖摳,遲到,放鳥失蹤,殺價,喝酒,吸毒,暴力,偷拍,錄影,違者提報版主處理(無法遵守者請勿邀約)

建議率:85 (先說好本人嚴重外貌控+女友控,剩下服務、身材不評分 外貌85、女友fu85)

戲說台灣:

話說勾早勾早憨吉甲嘎霸,張三李四劉五 三人一同去村外十里處郊遊
突然草叢穿過一個身影,嚇的三人往村里狂奔
張三先到村里對著大家大喊:有老虎!有老虎!
隨後李四到達村里也喊著:有老虎!有老虎!
最後劉五氣喘吁吁的回到村裡跟著喊著:有老虎!有老虎!
頓時之間全村人都相信有老虎
然而村外十里處一隻貓咪正伸著懶腰:「一天又平安的過去了」

心得文開始:

自從上次約完思思後
心裡一值思思念念的
好不容易有了時間
思思卻開始休紅
忍了一週後終於看到思思開始更新動態
在看完高雄版的方案後
我跟思思預約了尾班的外約

預約完畢後
我期待著倒數與每天上線看師兄們的回報
這天我一如往常的上線
不同的是今天消息欄是亮著的
打開看看是個不認識的錶哥丟給我的訊息
錶哥:錶弟,看你回報有約過思思,告訴你一個小道消息,XX論壇群組有人說思思有加價無套服務,你自己小心一點
哪泥!!!
活著已經很累了
要是中獎又沒葛屁的話
這下就更累了

不想我堅持安全性行為後還是中獎
有必要好好評估一下
在驚嚇三秒後我開啟思考模式
小弟雖說沒有彭于晏的顏值
但至少愛乾淨也挺整潔的
所以有些約過的妹妹會主動詢問我要不要加價無套服務
嚇得我都直接打槍回家打手槍
思思沒有主動問我
且邀約方案裏面都表明著沒有加價無套
至少目前看來沒有加價無套的蹤跡
但這些都不是直接證據
看來是有必要跟思思本人確認一下了

到了約定的當天
我先去水果行買了思思愛吃的水果
然後到指定的地點去接了思思
真的非常推薦各位師兄騎車去接思思
行走在市區道路上
在看到紅燈準備煞車的時候
啊斯~~~~~
男人的浪漫就是這麼簡單

在騎車去摩鐵的路上
思思跟我說她這兩天都沒有睡好
失眠的非常嚴重
食慾也很不好
一整天不吃飯也不覺得餓
難道是因為聽到的小道消息嗎
不!不要太早斷定
先讓子彈飛一會

到了摩鐵先跟櫃台上繳千元休息費用後
騎車來到車庫
停好車牽著思思的手等著電梯
耳朵繼續聽思思說著最近的情況
「是因為無套的事情嗎」
『你有看到這訊息?』思思驚訝的看著我
「站上有師兄跟我提到」
這句話彷彿開啟了思思某個開關
開始霹靂啪啦的跟我說著被誤會的過程

唉...
只能說人若衰種匏仔生菜瓜
思思秀給我看
某論壇裡的一篇文章
用著思思名字主打無套服務

看著對不上的照片
我好奇拿起手機打開LINE輸入ID定睛一看
痾....這是總機吧
這是在羞辱我的智商嗎?
你跟我說這是同一個人?
我書讀得少
你不要騙我捏

思思繼續秀給我看
所謂的思思有加價無套證據
仔細看看就能看出一堆問題
時間對不上
地點對不上
所謂的證人說詞前後不一
真的不知道該說什麼了
>>>思考一下就能破除的假消息<<<
難怪現在一堆人相信去柬埔寨就能發大財一樣

在我慢慢安慰完思思後
思思轉頭嘟著嘴對我說『寶貝我肚子餓了』
哇糙勒
聽完我才想起來
我都忘記水果放在機車置物箱內了
趕緊下樓打開置物箱拿出榴槤
完了...
看著榴槤味的置物箱

先把榴槤拿上樓冰箱冰著
然後開始20分鐘選擇困難症
一切都打點好後
思思問我要不要先去洗澡
洗完結束剛好可以吃飯
我說好
然後繼續在背後抱住思思
思思笑著跟我說『說好要動呀』

我稍稍鬆開手
思思轉身幫我把衣服脫光
脫完後我跟思思說我也想幫她脫衣服
思思說可是被別人脫衣服的話她會非常害羞
嘿嘿~我就是想看妳靦腆又害羞的樣子阿
先是牛仔褲
再來雙手伸進上衣後背解開鎖鏈
手還很不安分的滑到前面
然後把思思雙手舉高把上衣脫掉
難怪有人說女孩寬衣解帶的時候最性感了
看著穿著漂亮的女孩逐漸被我扒光
老衲的金剛杵逐漸頂天立地

簡單的清洗完後
我跟思思回到了床上
輕輕的吻了一下思思的小嘴後
我邊往下游走一邊慢慢推倒思思
舌尖像是探測器,思思像是警報器
搜索著思思敏感地帶
警報器的聲音真的是讓我非常有成就感
(位置讓錶哥們自行開發,有些位置思思會非常不舒服,如果思思表示不舒服的話煩請錶哥們跳過摟~)

在金剛杵硬的不行的情況下
我讓思思跳過BL直接上戰場
或許是已經有邀約過的經驗
思思知道我喜歡什麼感覺
雙手輕輕的勾住我的脖子
用迷人的眼神看著我
隨著我的節奏呻吟著
在get到敏感點後
我這次沒有撐多久就發射了
但這種感覺才是做愛呀
身體心靈都得到了滿足

結束後清洗完畢回到床上
我邊看著"WTO姐妹會"邊跟思思分享在國外發生過有趣的事情
也不知道過了多久餐點終於送達
把宵夜拿上來後
我們繼續邊聊邊看順便吃宵夜
這種幸福的感覺
有剎那間我甚至忘記我們是什麼關係

吃完宵夜後
思思開始哈欠連連
我看了看時間也差不多了
騎上愛駒載著思思回去

路上我跟思思分享著最近牽了台二手車
思思聽完後開始念我
讓我下次不要再外約多花錢開房間了
把錢省下來不好嗎
錢又不好賺
被唸了整路
但心是滿足的

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

"留一半清醒留一半醉,至少夢裡我有你追隨"

葉蒨文-瀟灑走一回

您可能也喜歡︰LINE:xxx 台中奈奈 暗黑系青魚
快來解鎖成就︰LINE:abc 高雄小如 服務一流熟女 絕對滿足題
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 輕熟女成就

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 迷你成就 輕熟女成就 青魚成就 口爆成就 毒龍成就

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-11 11:47