魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 20604|回復: 5

[台南] 台南思思 混血小隻馬

x5657

特級會員

我是你的嗯吸駿AKA府城歐汗生

LG 私魚天堂認證勳章 金幣全險「30天」

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 原帖聯結:思思

2. 消費日期:2022/07/06

3. 邀約難易度:★★★★★ (★易←→難★★★★★)

4. 外貌身材:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

5. 相處聊天:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

6. 愛愛過程:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

7. 建議率:100(建議其他網友邀約的比例,請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

以下心得文開始:

好久沒有約妹子了 在友站看到斯斯(思思)的貼文 苦無小弟權限太低了 無法一親芳澤 突然看到LG有PO文

我想這一定是老天給的機會

原來"斯斯真的有二種" 友站一種 LG也有一種 哈哈 剛剛我的小老二一直沒有精神

我想一定是感冒了 所以當下就買了斯斯來給小老二治療呢

先詢問當天斯斯是否還有庫存

斯斯:今天沒貨了喔!(X的!這種感冒藥比清冠一號還強手咧!)

我:那明天還有進貨嗎?

斯斯:不好意思 最近三天的貨就被訂光光了(哇喱咧~那麼強 真想問問有沒有清冠一號咧!)

為了有紳士風度 又看到沒精神的小老二

我:那一如果有人取消訂單 是否可以轉讓給我 一盒也好 拜託妳了(你看 這就是愛丫)

斯斯:好喔!有人取消訂單再跟你說 (上午10點的)

過了中午本來不抱希望了 想說應該是沒有

LINE~~~一聲

斯斯:有人取消訂單了 2200~2300 還有一盒 你要沒 要再多就沒有了喔

我當然回:要

斯斯:那就2200見

進房後我很緊張不是太久沒看醫生了 怎麼了就去浴室泡腳放鬆一下緊張的心情

斯斯:人呢?(甜美的聲音)

我:在浴室呢?

我看見她了 真的好小隻喔!童顏巨乳 但身材就該有就都會 完美的比較應該是在童裝界當過超模 身材如照片

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

她拉這我的手 到洗手台幫我擠牙膏 真是貼心

他幫我洗 魔法發生了 我的老二起來了

斯斯:你那裡是怎麼回事 也太硬了吧~ 不過怎麼一再流鼻涕

我:它生病了 你不能見死不救丫 醫生(斯斯狂笑)

斯斯:那要怎麼醫呢?

我:就這根放在醫生體內 用醫生的愛去軟化他

轉在床上 再仔細看這妹子有練過 屁股大又挺拔 撞起來一定很爽

果不其然又緊又會夾 我沒有二 三下就出水了

好可惜我只買到一盒 下次一定要來個三 四 盒 給他買起來

賽後心得:妹子在府城真的算很優質的 請大家好好愛護 好妹子真的是玩掉一個少一個 相信她以後會不好約的 大家要趁早吃喔
已有 1 人評分聲望 金幣 收起 理由
管理員 + 100 + 25 LG因你而精彩!

總評分: 聲望 + 100  金幣 + 25   查看全部評分

您可能也喜歡︰LINE:viv 中山糖糖 大奶青魚
快來解鎖成就︰琴晴狂吸我的ちんちん(chin chin)
希望大家有什跟性有關 有趣 好玩的 請來信來訊跟我說 我們下集見

↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

武林高手

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 迎新大使

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-2 10:02