魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 5322|回復: 5

[北北基夜遊] 中山熱情的莎拉 變成難忘的夢靨

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 屠龍隊長 LG 兩棲兵王 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 洋妞成就 三性成就

樓主
上禮拜想試試看運氣,沒想到是個夢靨,以下是夢境內容

早上10:00打去約12:30,說好了要找莎拉
12:30到了,一開始打沒人接,打到12:45左右終於通了
電話那一頭好像是不同人接,完全不知道我有約
一直問說"我有約嗎?"約幾點?"(心想GTO還有輪班的嗎???)

解釋一番之後,說要加我LINE
加了之後傳了訊息,表明我已經在指定地點等待了
又沒回應,等了10分鐘後有點不耐煩了,尤其當天大太陽,滿身汗了真的很肚爛
於是LINE再次問說:有確定要約了嗎?不然要走了,GTO回貼圖說"OK"
又等了五分鐘,終於跟我說樓層房間

上樓開門後,一看就知道馬的被陰了,根本不是莎拉
髮色完全不同,真的是很OOXXX,心想算了服務好就好
結果,完全一點都不熱情,冷淡的洗,冷淡的回應
問她是誰,她回美美(好像是,聽不太清楚...)

繳了水費是1600,比莎拉還要貴100
算了,躺在床上先享受看看妹子有什麼服務
妹子趴了下來,抽了張濕紙巾,蝦毀,這是人生第二次遇到,邊吹邊用濕紙巾擦的
瞬間,我整個FU~都沒了,而且吹的技巧也不好,不願意整根吸就淡淡地吹淺嚐即止
吹了一會兒,還說"我沒硬",這樣我硬得起來??唉.......

算了換我主動進攻,先親脖子,想親嘴的時候,閃避點滿左閃右閃,更別說LG了
其他地方就差不多,反正也不太會叫,跟死魚差不多
最後自己打硬了,直接帶套抽插幾下出水,結束了這回合

【結論】
跟這位GTO約真的是在碰運氣,當作是抽扭蛋吧....
大吉可能是莎拉
大凶可能就.....某條死魚
感覺真的很差啦

追加【令人傻眼的番外篇】

本來想就沒事了躺著休息到時間結束
沒想到突然有人按電鈴!!!!!嚇一跳馬上跳起床
以為是鴿子,透過監視器看,發現好像是.....客人???
客人發現沒人理會,又按電鈴又敲門,邊打電話

最後這位仁兄乾脆直接坐在門口旁邊等,
我就這樣被關在房裡,想走也不是,不走也不是
半小時過去了,終於走了,我也趕緊逃離這場夢靨

離開後一直想,到底發生了什麼事??
覺得這位GTO在客人調度上,應該有很嚴重的問題
才會出現這種詭異的狀況
反正我下次不會再找這種了,有夠瞎

您可能也喜歡︰請問什麼叫0.3S?
快來解鎖成就︰外送茶的GTO(雞頭、經紀人)正確交關方式
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 屠龍隊長 LG 兩棲兵王 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 美魔女成就 棉花成就 洋妞成就 三性成就

冰拿鐵1 發表於 2022-6-14 11:39

一開始就是打電話預約,
後來才說加我的賴
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

maxmin15 發表於 2022-6-14 13:35

看之前的心得文是很想去體驗看看
但是有些人回應說很像不同人就...會怕怕踩雷
回復

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-27 04:02