魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 67905|回復: 20

[高雄] 端午節不吃肉粽,改吃糖果

x17338

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 迷你成就 輕熟女成就 青魚成就 口爆成就 毒龍成就

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 原帖聯結:http://lds52mm.com/thread-132902-1-1.html

2. 消費日期:6/3

3. 邀約難易度:★★ (★易←→難★★★★★)

4. 外貌身材:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

5. 相處聊天:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

6. 愛愛過程:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

7. 建議率:100(建議其他網友邀約的比例,請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

以下心得文開始:幾經波折終於約到姊姊了,姊姊在line上面就有跟我說明她是熟女,真的不介意再約,敲定日期與時間之後,到了現場依照姊姊給的影片內容指示到了姊姊的房間,一進房間姊姊本人穿著粉紅薄紗睡衣已在門後等待,甜甜的笑著問:我可以嗎?會不會介意我是熟女?當然可以啊,怎麼可能不行,姊姊笑起來眼睛很好看,身高大約165公分(未穿鞋),體重大概55公斤左右,有點小肚肚(生過小孩嘛),年紀大概37~40之間,胸部有D+~E之間(水滴奶喔),小麥色肌膚。

繳交水費之後跟姊姊聊天(我買3.5/2/2),姊姊的聊天方式真的不像我們之間是買賣雙方的那種有些距離的感覺,比較像是朋友或者住在隔壁的鄰居那種親切,也感覺得出來姊姊是把這工作當成是她自己的品牌在認真經營,相信有約過姊姊的兄弟們應該懂我說的那種感覺,一邊聊天姊姊一邊邀請我進去浴室洗澡,姊姊洗得很仔細,而不是重點部位隨便洗洗的那種,而且浴室裡面備有漱口水,感覺得出來姊姊是愛乾淨的人,房間的環境都有打掃這點可以印證,而且洗完要拿紙巾擦乾身體的時候,姊姊直接在浴室裡面跪下來幫我吹,搭配著那誘惑性十足且一直看著我的眼睛跟吸允時的水聲,喔幹,天堂啊!差點忍不住要在浴室裡面貢獻第一發。

出浴室後趴床上等著姊姊,姊姊擦乾身體後過來直接用舌頭舔著背,一邊舔著一邊往下面移動,姊姊的毒龍不太一樣,我本以為是我跪趴式的那種,結果不是,是直接趴開我的屁股,舌頭直接往洞口進攻,爽到我很不爭氣的差點叫出聲,接著姊姊請我翻正面,直接側躺在我大腿上一邊看著我一邊吹,還拉著我的手去撫摸她的小豆豆,我詢問姊姊能不能69跟我第一次想要口爆出來,姊姊很直接地就把屁股湊上來,姊姊的屁股Q彈且手感很好,鮑魚也沒異味,出來之後,我本以為就要準備進浴室清潔了,結果姊姊還是含著,清槍吸到我感覺我靈魂出竅了..真的爽到說不出話來!!

洗完出來姊姊說等等幫我按摩,叫我趴著等她準備東西,姊姊的按摩手法頗不錯,有搭配按摩精油,是有照著你的筋路再按,酸痛麻又爽!中間休息時間姊姊還是一如既往的健談,也有聊到之前有客人說她像高宇蓁,除了高宇蓁之外,我個人覺得姊姊也有個角度蠻像年輕的陳美鳳(心想:姊姊年輕時候一定很漂亮),看著時間也差不多了,姊姊直接躺在床上雙腳打開自己玩著震動按摩棒,還用眼神跟聲音勾引我,身為一個男人,怎麼能拒絕女士的請求呢?而且姊姊做的時候會用很色氣的話在你耳邊一直挑逗你(偷偷說:姊姊喜歡狗爬式,她覺得那樣很深很爽),狗爬式之後換成女上位,我發現姊姊有腹肌的痕跡,而且馬甲線也看得到(果然生了孩子對女人的身材摧殘程度很大啊..),第二次出來之後,我本以為套子拔掉就要準備進去浴室清洗了,結果沒想到姊姊又含了進去進行第二次的清槍,還比第一次清的更加徹底...,我感覺我的靈魂差點又出竅了,原來爽到話都說不出來是這種感覺啊。

清洗完畢穿上衣服之後,本來還剩10多分鐘左右,姊姊叫我陪她聊天等時間到再走,她覺得客人買多久時間就要讓客人待多久時間(除非客人自己主動離開),偷時很不道德,這個觀念每個出來做的小姐都會用嘴巴說但是真的堅持做得到的小姐卻是不多,真心佩服姊姊對客人的服務觀念!終究時間還是到了,姊姊給我一個擁抱跟親吻之後我離開房間,騎上摩托車,結束了今天這2個小時的美好約會體驗。

總結:我自己約過的個工裡面,糖果姊姊的服務態度是我感覺真的很棒的一位!這2個小時的服務過程中間我真的找不到甚麼可以挑惕的地方,雖然姊姊的工作室離我住的地方大約20公里左右,我騎車大概要40分鐘,但是姊姊的服務完完全全抵掉我騎車40分鐘的路程,甚至還多到滿出來!

另外提醒大家一點,因為姊姊服務好,所以回頭客也多,想約姊姊的兄弟們請提早預約,當天想約姊姊的話除非運氣好,要不然幾乎都約不到喔,還有就是重顏值不能接受熟女的,就不建議約姊姊了,免得約會體驗不愉快,然後也請大家好好溫柔對待姊姊,不要讓這麼優質的個工改天切心不做上岸了,可是會被其他想約的人詛咒的啊。

感謝大家耐心看完我這又臭又長的回報文~以下附上幫姊姊拍的照片給大家參考~

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 10 圖文用心! 雙倍獎勵!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

您可能也喜歡︰蘆洲又琳
快來解鎖成就︰端午連假去爬珊
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 輕熟女成就 忠貞勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 吃魚達人

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

LG 迎新大使

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 吃魚達人 LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 迷你成就 輕熟女成就 鴿證成就

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 迷你成就 輕熟女成就 青魚成就 口爆成就 毒龍成就

carefree1009 發表於 2022-6-14 12:06

我那天是沒有lg,不過姊姊會很主動的湊過來親你
回復

使用道具 聯絡管理員

進階會員

棉花成就 迷你成就 輕熟女成就 青魚成就 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-26 23:29