魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 7941|回復: 3

[心得教學] 一個不算老司機的司機分享

初級會員

樓主
個人也不知道算不算老司機,幾年前喝過幾次茶,最近跟家中媽祖吵架後,決心出來喝茶,
一開始沒想過在網路上亂找,沒想到受騙又上當,買了什麼會員,花了很多冤妄錢,卻什麼也沒有,
後來找到合適的GTO,約的妹子會貴一些,而且是台灣茶,不過還是分享一些經驗出來大家討論討論 

重新第一次喝茶的經驗:

價格: 9K/100分鐘
妹妹姿色:55分
妹妹服務:65分
妹妹態度:80分

畢竟是很久前喝茶了,感覺自己就跟新手一樣,沒有門路,也沒有老司機們帶路,GOOGLE了一堆,加了幾個GTO,從中選了一個,敲了就開始聊天了.
雖然知道照片 就是看看參考就好,但後續的感覺還真不Ok。

原本與GTO聊天都還不錯,也訂了旅館等妹妹來,心情跟沒約過一樣緊張,過了20多分後,GTO會先打電話來確認,妹妹就上來房間了。

門鈴響後,打開房門,一位穿著清涼,看起來就很大媽的女生與我打了聲招呼就進了房門。
看到妹妹我有點吐血,年紀大概36以上年紀,長相跟身材都是中下等級的,講話後我更傻眼,一整個大陸口音,跟當初要求的類型都不一樣呀,但個人實在不太會打槍,只好硬吃。

這一次的約妹讓我感受十分不爽!過程就不說了,後來意外的找到了另一個GTO(小雯),才讓自己的解鎖人生開啟!

第二次喝茶經驗:
價格:28K 四節,買二送二 
妹妹姿色:70分
妹妹服務:90分
妹妹態度:90分

重新第一次喝茶經驗雖然糟糕到不行,可是不死心的決定再試個一次。
第二次喝茶是跟另一個GTO(小雯)閒聊後約的,徘徊看了很久後來選了小雯來加,這個GTO超級可愛迷人,南北都可聊,也很有耐心的跟你了解需求,沒多久就開約了。

為了避免跟上次一樣,有把需求跟GTO說清楚,便選擇無照妹了,接著訂好旅館,說實話,心情真的超忐忑,等妹妹中...接著門開了….

這次,終於是個妹妹,大概約24左右。不到胖,胸部有到C+左右,外貌還算可以。

與上次最大的差別就是真的是年輕台灣妹呀!
而且事前洗澡的時候,會仔仔細細幫你清洗,然後跟你好好聊天,氣氛不會冷場,那玉手的輕功真的不錯。

洗好澡後辦事的時候,還自備一堆服裝要來跟你角色扮演一下,非常的投入,努力的讓你舒服,配合你各種姿勢,還會主動提出要不要試試哪種姿勢。

最終,因為自己有點年紀,四小時花了約一個小時聊天吧,不過整體的感受還是非常好的。

第三次喝茶:
價格:36K 兩節 雙飛
妹妹姿色:80分
妹妹服務:90分
妹妹態度:90分

有的上一次的約妹後,就跟GTO說明我想要人生解鎖。

找了個時間,就跟GTO約好,盡量把需求跟GTO說的越仔細越好!
用心的GTO會好好的在溝通後抓感覺,讓彼此的合作更愉快。

這次,是男人都期待的人生的解鎖「雙飛」!
總算不枉此約!哈哈哈!

由於那陣子GTO比較忙,我又約的比較趕,但GTO還是有耐心幫我處理,甚至我自己把時間搞錯GTO還想辦法幫我快點把妹妹找來,真的用心呀!

這次因為只有約兩節,時間比較短,不過兩位妹妹的服務不錯,一個在女上位的時候一個還摸你的蛋,那感受真的不是蓋的。
兩位妹子的身材也是不一樣,一個是C左右,一個是巨乳級的F,奶控的我實在是覺得爽呀!不過有年紀就是有年紀,兩節的時間,只能出來一次,可惜了~~~結束後,幫忙洗洗澡,最後的親親抱抱後就離開了。

第四次喝茶
價格:60K 四節
妹妹姿色:90分
妹妹服務:95分
妹妹態度:95分

第三次,跟小雯合作,是看上了所謂的直播主
這次,約了所謂的直播主,一樣開了房間,等待著妹妹到來,但時間過了很久,卻看不到妹妹來,
想說無聊就繼續跟GTO聊天,沒想到一聊後,GTO說不對她幫我問問妹妹去了,結果原來妹妹跑錯地方,
後面一進門就跟我狂道歉,說她太糊塗了,然後就抱住我親親抱抱的,還把我壓倒在床上,親了一下,要我幫她把衣服脫了,
然後一起去洗澡,洗澡時候在幫我洗好後,沒多久,就繼續親親抱抱,舌吻的感覺真的很熱辣,然後幫我服務小頭,
那個溫柔的親親小頭,在一整個吞含進去,會舔蛋蛋,那舒服勁真的很不錯,在一陣互相交流下,
我把小頭進入了妹妹濕濕的小穴中,換了一些姿勢後,在背後式下妹妹用很會夾的屁股結束了第一回合,接著我們隨意的聊聊,互相抱著過了一會,
抱著抱著,小頭又興奮了起來,開始親吻妹子,但因為是第二次,做了好一會,妹妹都快磨破皮了,只好休息一下,

妹妹拿來潤滑液後我們才繼續,在正常的傳教士下,結束了第二次,但由於第二次的時間花了太久,剩下的時間,
妹子幫忙泡了奶茶我們就一起看了電視,妹子還拿出她的手機要我一起陪她看完一部她快完的影片,
最後我們抱著親著聊著妹子平日喜歡的興趣中結束了這次愉快的約會,最後在離開的時候還在電梯裡跟我深深的擁抱,感受真的很讚啊。

直播主的妹妹真的沒話說,非常讓人滿意,當然也得好好謝謝GTO,不過GTO事後都會問你玩的開不開心,有沒有需要調整或收藏妹妹,哈哈!

不過還是要說一下,價格決定一切。跟GTO談價格,要知道一分錢一分貨

您可能也喜歡︰吃魚初體驗
快來解鎖成就︰電話:066 桃園國際路 熟女 絲懷
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

初級會員

頭香
葉葉981 發表於 2022-4-18 17:26

哈哈  我本來只是分享一下  沒想會有人問  茶姐叫小雯,line是0709fsx  希望你們不踩雷就好,我也不常約的
回復

使用道具 聯絡管理員

中級會員

此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

中級會員

此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-27 13:12