魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 64164|回復: 16

[高雄] 高雄鳳山(五甲)糖果 永生難忘的回憶

x0

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 原帖聯結:http://lds52mm.com/thread-132902-1-1.html

2. 消費日期:2022/02/28

3. 邀約難易度:★           (★易←→難★★★★★)
(有提早個一兩天應該都約得到吧,但請注意姐姐只有做白天11:00~17:00的樣子,詳細時間還請自行跟姊姊喬)

4. 外貌身材:★★★★    (★差←→好★★★★★)

5. 相處聊天:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

6. 愛愛過程:★★★★★ (★差←→好★★★★★)

7. 建議率:100(建議其他網友邀約的比例,請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)
(我還想給120分咧)

以下心得文開始:

這是小弟嘗試的第二位,第一次吃的經驗不太好(某高評價越南個工,身材很好但過程蠻制式的,沒帶什麼感情,可能小弟是感覺派的吧,硬是抽插還是可以但一點舒服的感覺都沒有,一直射不出來,對方也蠻不耐煩的,後來感覺逐漸不對,老二直接軟掉表示抗議)
所以不甘心的我,就想再嘗試一次。
當時看到糖果姐姐評價一整排都是90以上的,就決定選她了。

要注意姊姊那棟樓是在馬路旁一條小小的巷子裡面,進去之後還要左拐右拐才會到,找不到的話跟姐姐說,姐姐會下來帶
但最好還是盡量提早過去附近先確認位置啦,不要像我一樣遲到10分鐘QQ

我約的是早上第一班。見到姐姐本人並一起進電梯後,稍微被念了一下,下次要提早到
但完全不是讓人覺得在責備,而有種讓你覺得她等你等到飢渴難耐的感覺 >w<
姐姐是熟女,臉上確實有歲月的痕跡,但我自己是覺得很可以,不過能不戴睫毛素素的就更好,這部分就見人見ˋ智

進房後後姐姐親切的跟我寒暄幾句,讓我不要太緊張
(因為小弟從小到大就是個乖寶寶,要我做這種壞壞的事,還真的是很心虛很緊張...)

接著姐姐就慢慢走過來把頭埋進我的懷裡,我像抱女友一樣深深抱住她,一邊聞著她的髮香,一邊感受她曼妙的身材

接著脫光衣物進浴室,姐姐的膚色是偏小麥色(我本身其實是喜歡皮膚白的,但姐姐整體很棒所以不會介意她皮膚不白)
而姐姐的身材,算是極品吧。胸型很棒,是水滴奶,而且視覺比例很大,我本來以為D很小@@",然後肚子是雖然有些微的肉,但稍微出力時又會有馬甲線和一些肌肉線條浮出,跟那種H漫裡畫的熟女人妻的肚子一模一樣,色氣滿點。
屁股也是Q彈不鬆垮。我以為她有在健身,但她說她沒有,只是有在維持這樣。
總之光是盯著她的身材,我下面就脹到不行了。

出浴室後到床上乖乖躺好,姐姐就開始對我上下起手
我覺得姐姐前戲做得很足,節奏抓得很好,氣氛也控制得很得宜
我腦中明知自己居然荒唐到在跟一位大我10幾歲的女人互相撫摸、舔拭
但我的身體卻又像是跟初戀第一次那時一樣躁動不安,理智線也逐漸瓦解。

被眼尖的姐姐發現我下面一跳一跳的,她便用手抓住根部然後整根塞進她濕黏的嘴裡,開始用嘴巴和舌頭好好懲罰一番。
姐姐的口交技術超好,我覺得甚至比插進下面時還舒服,她有時還會鬧著玩,加速吞吐的速度,害我差點繳械。

最後重頭戲的部分,因為上次那個越南的經驗,我想說這些姐姐們可能其實都不會喜歡太持久吧,
畢竟一天要面對的客人還很多,早點射出來就是可以提早收工。
所以這次我就想說中間不要停下來冷卻,趕快射出來讓這次這位姐姐早點休息。
我們用的是傳教士。我時而揉捏著她的巨乳,時而抓著她的小腿把玩,同時從腿縫間欣賞著她那對熟女的酥胸和淫蕩的表情。

中途她問我可不可以再插大力一點。為了滿足她,我就越插越大力、越插越深、越插越快,不給她任何喘息的機會。

——「啪-啪-啪-啪-啪-啪 」      一下比一下紮實,甚至發出了回音

雖然自己也快喘不過氣了
但看到姊姊舒服的表情
就完全無法控制身體
像是著魔一樣和姐姐不停交合著
到後來姊姊又分泌出了一些的淫汁

——「啪滋-啪滋-啪滋-啪滋-啪滋 」

到了最後一下,我頂到了最深處,並讓我那腫脹到不行的龜頭在姐姐的子宮口前作了短暫的停留

- / 如此美麗的女人終究不能以一個對的角色,在對的年紀、對的時間、對的場合和我遇上。 /

或許我和她的緣分就是這樣吧
此刻我沒別的選擇,只想想好好珍惜這個當下
我深深的吻了她,好好的讓雙方感受高潮的美妙前夕。

接著猛力一抽
為了她而積了3天的精子瞬間一湧而出,在套子裡噴發的亂七八糟。

「呼....呼吁....呼.......」我翻過身來喘著,心滿意足地望向姐姐。

姐姐溫柔地幫我拿掉套子,接著馬上又用嘴猛然含住,把僅剩的最後幾滴精液都榨乾。
當下覺得自己是全世界最幸福的男人。

完事後就在床上跟姐姐聊天,一邊撫摸著她絲滑的大腿。
值得注意的是這時姐姐說話的方式會比較像好朋友
跟一開始那種女友感不太一樣,
是一樣親切,但是多了一份傻大姊氣質。

最後有個小插曲,我們完事後要洗澡時,不知道為何停水了,所以在我之後的客人
姐姐都只能很無奈地先一個個傳訊息表示歉意,並延後。
所以有讓我多待了20幾分鐘陪她聊天慢慢收拾之後才離開,真的賺到。

總而言之,我真的很滿意這位姐姐,趁記憶猶新打了人生第一篇吃魚心得。
雖然私心想獨佔她,但也希望姐姐生意越來越好
真的覺得要能像這位姐姐一樣,對待每個未知的男客人都像是對男朋友一樣,真的很不容易
請大家一定要好好愛護並珍惜這位姐姐。

-
身上穿的衣服還沒換,不時飄出姐姐的香味,害我一直回想起和姐姐做時的各種場景
唉...明明早上射過了,現在下面居然又硬得不像話了。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 5 非常讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您可能也喜歡︰[台南] LINE:asu 台中/台南 茜茜 跨區開團
快來解鎖成就︰LINE:xlo 讓你朝思夢想的 小夢 -- 邀約回報
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 輕熟女成就 忠貞勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 屠龍隊長 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 棉花成就

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

特級會員

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-28 17:14