魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 26800|回復: 11

[台北] 短暫下海的小p

x0

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 輕熟女成就 青魚成就

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 原帖聯結:http://lds52mm.com/thread-187891-1-1.html

2. 消費日期:1/6 (漲價了8/2/2)

3. 邀約難易度:★(★易←→難★★★★★)

4. 外貌身材:★★★★★ (★差←→好★★★★★)原訊:160/42/27/D(157/4x/3x/人工c)

5. 相處聊天:★★(★差←→好★★★★★)

6. 愛愛過程:★★★★ (★差←→好★★★★★)沒有背後式

7. 建議率:75(建議其他網友邀約的比例,請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

(以下文長 因為第一次吃到長相不錯的魚)

千里迢迢北上赴約 火車有點誤點 然後快到的時候 妹子一直傳訊息問我到哪裡了

訊息語氣中有點不耐煩的感覺 一直說我遲到 也才五分多鐘而已 我心想最好就不要給我提早走(這邊先挖個坑)

到了旅館我看身材還行就沒有打槍他了 上去旅館進了房脫口罩 恩臉有點塑膠但以我個人感覺是不會到很令人反感的

我覺得妹子脾氣有點大 在泡澡聊天的時候一直問我的資料 很像在做筆錄 我開玩笑說你在審問我喔?他有點小生氣

我才說可以聊別的啊(出來玩妹妹應該都是小心翼翼的問 哪有像他一樣連環丟問題的做什麼、家裡幾個兄弟姊妹、幾歲交過幾個女友等等的)

有些我是打哈哈帶過 有些是說我之後再跟你說

問女友跟年紀還好 我說我2x 妹子說他26但我是不太相信拉 跟我差不多?

感覺就30出頭 我當下有說看起來30多 他又小生氣的說 到底會不會聊天啊?

忘了補充 妹子沒有自備保險套 要用旅館的 脫衣泡澡前還問我有沒有帶 我就算有帶當然也說沒有 花了8000還要自備套子 結果房間裡面沒有

他打電話問櫃台 櫃檯說要過去拿 wtf都脫衣服了!?好在我穿完褲子跟裡面上衣櫃臺就送過來了

我在聊天的時候 我就有提到我比較敏感 可能會比較快 妹子(看我長得清秀)說要的話可以三次 如果我有帶保險套的話 當下我真的拿出我的保險套

妹子有嚇到 當然我還是先用旅館的 畢竟我客家人

正戲開始 一開始妹妹幫我吹的時候 我就有點受不了 沒有刮牙感 於是趕快叫停帶套 提槍上陣

做的時候 有搭配一點叫聲還蠻有感覺的 不會像前任女友都只有喘氣聲或是像死魚一樣無聲

第一次三到四分鐘就出來了 妹妹說她很多客人都兩分鐘出來的(他的客群都是3,40多歲的)

我說我只是敏感而已 我有在健身的 等等你就知道了

第二次提槍上陣的時候 我有請他幫我計時 女上開始搖的時候 我就開始心中算數分心

後來一直變換姿勢 我在傳教士的時候我有舔他耳朵 他說很癢 親嘴的時候再跟他幹到很熱的時有喇舌
(他有說我牙齒蠻整齊的 他的也很整齊果然是之前當牙助小妹)

我說我要推車 妹妹不答應 他說不要會很痛 火車便當 也不要

聽到這裡有點半軟了 但我還是繼續當有老二版的搖榣木馬 一直對他向上打樁

後來他問我說你要出來了沒 一直幹也會破皮誒 我說好拉 好拉 我也軟了 看了一下時間18分鐘

最後一發沒射出來 他幫我吹 我說口爆喔?他說會設在床上 我覺得這樣很沒衛生 我們就轉移到廁所

在廁所吹了大約五分鐘才射出來

完事之後我自己洗澡 他穿完衣服就有跟我小聊 在脫衣前有小聊情感部分 說他之前的男友都會打他

邊抱著邊聊天忘了聊到什麼說我之後有錢養他當小老婆之類的話 他不知道是不是暈船了說要當就當大的

然後手掐更緊 我有點嚇到 然後說再約幾次就給我私人賴之類的
(我來填坑了)

然後還剩15分鐘左右說什麼有客人他要先走了 有緣再約 無緣也可以吃個飯

我後來到家吃完飯才看訊息 他說他已經到家了 我看了時間離我完整的結束時間也才40多分鐘而已

我問他你被打槍喔? 他說提早結束 我說你有一小時的方案喔? 他就不奈煩的回我 「你有毛病嗎?」
果然只是逢場作戲 哈

整體評價:
缺點:脾氣小差 偷時間 無保險套
適合:身材控(小隻馬 有點馬甲線 有在運動)
臉有點塑膠但不會很明顯 所以這部分就見仁見智 沒有說一定是和顏值控
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 20 首位回報獎勵

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

您可能也喜歡︰板橋艾比(Abby)
快來解鎖成就︰LINE:som 新北柔璇 心得
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

武林高手

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

2萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 輕熟女成就 青魚成就

ORAL-B 發表於 2022-1-9 23:50

都分了 之前沒在約是因為有交往
回復

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 青魚成就

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

pathology1 發表於 2022-1-10 18:26

恩趴ㄌㄚ 幾給有效期限 dong giu, zou de
回復

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 吃魚達人

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

寂寞一匹狼 發表於 2022-4-2 23:32

已經上岸了喔 賴已經刪除了 直接離開聊天的那種所以不用買了 但如果沒上岸我是會回沖的
回復

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章 重生勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-10 22:52