魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 10047|回復: 3

[問題閒聊] 喜歡 直接做 愛的運動嗎?

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
其實是這樣     一般  價格談好談妥

那女的是不是應該 要有前戲  或按摩  幫洗澡....

基本上要給人摸   不是嗎?

遇到前戲沒多久就想S的..........了不起   前戲10分    S / 20分   好了

那  剩下時間  30分       穿好衣服後   就不給摸的是怎樣.............

別忘了  跟你S    也是有風險的....妳有定期去做檢查嗎     (我有)

我遇過

約到沒多久    就要S的     然後玩了不給摸了........  時間還剩下很多

沒開車的..去便宜MT的   ,有些魚很像會看不起你  認為你沒錢  隨便敷衍   

按摩說什麼我不會按.....太扯         我不是要正統的    是要情趣的  .........你這個不會是吃 小 嗎

是龍價格開得跟名模一樣         3K~3.5已經是要  優 等級了   在+MT  300~500          這種價妳開得出,這是詐欺    我真的想叫警察   

會無意間說  有客人對她很好,不會計較 時間什麼東西的,希望你也能像他一樣.......  難道我跟你談戀愛嗎  

一直玩奶說他會生氣...........我花錢就是要這樣的啊.......妳生氣我不會生氣嗎

我都是認為  剩下20分鐘做  ,或做完也讓我摸抱,順便按摩..不是全身包緊緊,都不讓人碰

那這樣不如去店茶不是更好嗎.....通常我遇到不好的我會跟他講      

你有正職嗎,你可以去做做看啊

意思就是..............TMD滾蛋好嗎,不要詐欺了 ,你不適合在這行吃飯

講那麼多  廢話     附上幾張洗眼圖好了

喜歡  直接做 愛的運動嗎? - 吃魚喝茶 ~ 茶魚飯後閒聊版 - LG休閒網
喜歡  直接做 愛的運動嗎? - 吃魚喝茶 ~ 茶魚飯後閒聊版 - LG休閒網

各位大大你們覺得呢

男人這方面應該要團結一下

您可能也喜歡︰[問題閒聊] 在台中遇到龍
快來解鎖成就︰關於頂置的文章
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
看來你是在找一些有女友FU的吧
有時男人只是想發洩一下
有時卻是想要人陪在旁邊
回復

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

其實我是這樣,以消費者來算   

買1小時就要有一小時的服務

有些小姐就會那邊靠北 ...........不能摸什麼的....

重點是摸 跟服務  好嗎~~

最討厭就是要馬上讓你出水的          這根本就是來混的

敢保證是緊的嗎      
回復

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

辛苦大大的掃雷報告了
回復

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-27 09:39