魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 27128|回復: 16

[台北] 台北西門町 定點含房1400 台越混血 小玲

x0

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名: 小玲 http://lds52mm.com/thread-217417-1-1.html

2. 魚種:??

3. 魚型:157/52/28/D (X)

4. 魚價:1.4K/40分/1S (O)

5. 出沒區域:台北市萬華區中華路一段

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:無套吹、69、戴套做

8. 注意事項:下午1點~凌晨1點,不肛交

9. 聯絡方式:LINE: spoiy*****

消費日期:2/3

整體建議率:50(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:

沒有去過個工且沒品味過東南亞,想說來個便宜的先體驗看看
看訊息大概知道是得來速快餐不然就是資訊美化
但秉持著人與人的信任我還是出發了

一進房就是不通風和食物悶悶的味道
看到本人來說資料的確不真實

標題打著台越混血,我還是相信著,但我想可能越的部分混得多很多吧,起碼她講話的口音十句話有九句話我聽不懂
小隻馬,大概150左右
臉蛋個人覺得相對於路上可見的算好看,跟照片比是差不多。但是照片角度不好,覺得臉蛋比照片好看點
皮膚也沒照片中那18light後的白皙,大概就路上可見的黝黑色東南亞膚色,這點倒還好,比較有東南亞味

體態不差,就是有一點小腹
看到胸的確是D但是是不是真的我不知道。畢竟我經驗不多不太會分辨
但摸起來都比我家的r20還硬,雖然我摸過的奶一隻手能數完
但跟我摸過的奶來說,我想如果這是真的,那可能要去醫院檢查看看是不是腫瘤吧

可惜奶的部分
但整體來說到這是能給到60

知道是快餐,所以服務上是比較趕鴨子上架
但是動作偏粗暴,喜歡強硬點的人應該會喜歡,但不是我就是了

要開始前,發現她走路會搖搖晃晃,感覺像是酒醉
她是跟我說她剛睡醒,但看著她手還能揮很高,且人再那抖
我想她要不是沒睡好,就是起乩了吧
好吧,起碼她身體衛生看起來還行就算了,我選便宜的本來不強求

沒什麼前戲,很快幫你口了幾下就接正戲了
先不談粗暴,當她開始服務時候會發現她抽動的幅度好像有點大
當我插個幾下她人會抽個幾下,從旁人看真的是一抽一插在那抽插吧
我腦內開始思考這大概不是要被附身了就是打了藥吧,不知為何手已經去將套子拉緊一點

抽插一段時間後能感受到滑順,看來打井有水,而且還不少
水分飽滿,原本這一段是很加分的。
但是當我抽插一段時間後發現打出來的可能不是井,是水溝吧
總之飄散出一股異味,這部分我實再沒法接受
但錢都花了,都做到一半了。我實在不服就這樣結束
所以閉了氣,用這一口氣最了下最後衝刺草草了事
結束後就說讓你走了,我便自己到浴室幫我小兄弟多搓幾次

就這幾點不說起乩嗑藥的粗暴
光是異味這點我給負評,我對這點衛生有要求

對了,聯絡方式搜尋我也加不到
是用聯絡方式餵狗找到的
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 5 辛苦了!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您可能也喜歡︰愛聊天的小五
快來解鎖成就︰鳳山優質熟女個工作糖果姊姊
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 輕熟女成就

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

2萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

2萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 重生勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-27 02:49