魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 35132|回復: 11

[台中] LINE:170 臺中凱蒂 瘦瘦

x0

中級會員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:凱蒂 http://lds52mm.com/thread-204487-1-1.html

2. 魚種:台灣 正確

3. 魚型:170/55/28/F  正確/(目測年齡+3)/F奶 正確

4. 魚價:1.5K/25分/1S、2K/50分/1S、3K/90分/2S 正確

5. 出沒區域:台中 正確

6. 照片來源:MM提供 正確

7. 服務內容:女友fu 挑逗 無套吹 淫聲浪語 69品鮑 LG 正確

8. 注意事項:禁:變態 後門 吞精 說話不尊重人

消費日期:12/4號

整體建議率:91(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:

消費金額3000/90分 /2s
進門打量一下妹子 身材不錯 滿瘦的 車頭燈 滿大的
繳了水放之後 就進去水房 讓妹子服務
我也真的很殘完全站著不動
出來玉室後 不知道為什麼妹子
連身體也還沒幫我擦拭好
就直接把我撲倒在大床上
直接熱吻了起來 吻著吻著
這妹子越吻越下面 越吻越靠近我私處
但要靠近不靠近的感覺
讓我真的太養了...

我只好右手扶著我的辦事工具
稍為的示意她!!!!
我輕輕壓著她的頭
享受這場無膜音樂會
每當她演奏到敏感地帶
我身體責微微仰起配合著她的節奏
我不知道她還要演奏多久
因為...當下我感覺已經快被嘴巴ko了
我還想要69阿....還沒嚐到69我不能被嘴巴搞出來
這妹子的"蜜桃"其實有種特殊的吸引力
在玉室前澡以前 我其實就已經注意到了
看上去粉粉嫩嫩的 有一種讓人想品嚐看看的衝動

妹子也很配合的讓我69
終於我品嚐到我所想要的蜜桃!!!
感覺味道不錯 水量也夠
(我是有特殊嗜好拉...我也相信很多老司機都有)
正常體位我優先進攻
妹子應該是太書福了 兩手環烙著我的頸肩
邊浪叫著
我示意著要妹子趴在床沿邊
站立著背向我
我則繼續奮戰著
我雙手抓著她的腰部 猛烈抽動
在轉換抓著她的兩粒車頭燈 猛烈抽動
優點:台灣人 瘦瘦的 粉紅內裝 粉紅乳頭
幹他的時候 會一直說一些刺激你的話
會叫你 哥哥你是壞人 會一直說很爽爽 叫聲好聽
女友fu 會坐在你的大腿上 前後都有洗澡 服務不錯
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 5 非常讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您可能也喜歡︰高雄小如姐姐
快來解鎖成就︰高雄海棠寶寶
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

中級會員

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

2萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 忠貞勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 忠貞勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

2萬

資深會員

LG 吃魚達人 LG 魚界神人 忠貞勳章 LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 高妹成就 青魚成就 輕熟女成就 棉花成就 雙飛成就 孕婦成就

雙重標準總是讓人賭爛

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-28 01:52