魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 36139|回復: 12

[台北] [臺北] LINE:amy 中山艾咪 F奶

x0

中級會員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:艾咪 http://lds52mm.com/thread-183296-1-1.html

2. 魚種:越南

3. 魚型:158/55/32/F

4. 魚價:2K/1H/1S

5. 出沒區域:中山區

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:殘廢澡,奶泡,無套吹(看感覺衛生),LG親嘴(看感覺衛生),戴套做,不口爆顏射後門

8. 注意事項:有套房,中文通,10:00~21:00,早10請提前一天,不接受吸毒酒醉變態無套及衛生不佳者

消費日期:10/2

整體建議率:25(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:

應該要開放0.3S或是0.5S
這樣我會給90分

確實看的出歲月
有點老(4X吧)
這倒不是啥大問題。
熟女也有熟女的好!
當然.....也可能遇到那種壞的ˊ_>ˋ

胸確實大!
用嘴跟用胸都確實頗爽的!
用胸夾著真的是爽到差點不行......
是的,在胸的時候我就已經快不行了!
但正式開始後我沒射。
下面實在太鬆了.......
然後大姐也不會稍為夾緊一下
也不會跟你有什麼互動
反正就是躺著讓你上。
沒什麼感覺.....就想說親一下嘴或胸看能不能讓自己興奮點。

嘴是不給親啦
看反應就知道了,稍為靠近就會撇頭的那種。
那就用胸部吧
明明沒用力就被嫌
就是那種不想讓自己太有感覺。
不然接下一個客人會很累的那種
如果去的夠多大概就知道我在說啥

然後就軟啦!

正常就是休息下再挑戰對吧

然後也不意外
就是那種開始會抱怨的類型

因為你怎樣怎樣才會射不出來
像是你這樣一直換體位才會射不出來
啊幹...這體位我就完全無感只能換啊

或是什麼你太累了啦
今天射不出來的我幫你用手

我最少2週也去一次,我會不知道射不出來的原因嗎?
我還睡到下午三點勒
是累三小?

第二次也失敗了,就想說算了
我也覺得大概沒法。
就想說用胸射

就被說你這種狀況用手才出的來啦
用嘴用胸不行啦。

我就直接穿衣閃人了

才開始在那邊
沒關係啦
我們來試試看
你還有時間啊
也可以躺著休息啊。

拜託.....
第一次軟掉時你就自己去鏡子那邊滑手機了
我繼續一個人躺在那邊空虛喔?

沒有什麼被陪伴的感覺啦
你最好快點射一射
建議一開始就目標用嘴跟胸射
看能不能事先商量好
那我保證會是很棒的體驗
2K玩巨乳射很值!
千萬不要正式上!
你只會換來滿滿的空虛
早知道一開始胸部那邊我就不要忍耐直接大爆射了

真的是那種你沒射就開始會變臉的類型
很久沒遇到了........
衰小連假體驗!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 5 辛苦了!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您可能也喜歡︰台中 超級女友fu 變魔法讓你酥麻 小魔女
快來解鎖成就︰高雄 鳳山糖果
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

中級會員

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

各位叔叔阿姨好

LG 私魚天堂認證勳章 輕熟女成就 重生勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 忠貞勳章 LG 迎新大使

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

重生勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-11 10:21