魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 43147|回復: 23

[高雄] 高雄 蘋果 個人工作室

x0

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名: 蘋果 http://lds52mm.com/thread-178934-1-1.html

2. 魚種:越南

3. 魚型:165/45/22/C(胸部只有A 大約25歲)

4. 魚價:2K/45分/1S、2.5K/1H/2S

5. 出沒區域:鳳山區

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:可親LG、無套吹、口爆、毒龍、無套BJ、69(甚麼都沒有 只有無套吹而已)

8. 注意事項:

消費日期:8/13

整體建議率:10(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

以下心得文開始:

有大大想了解是不是本人 我這邊一次說清楚 想去的大大再考慮考慮
8/13買了訊 就是看到蘋果照片這麼美 忍不住誘惑敲定了時間約了2s/2.5K
當天還飄著雨 我騎了快40分鐘路程去約

一進門看到確實與照片相差不遠 是本人沒錯 身材也很瘦 沒有肥肉 但胸部也很小
先付了錢 一起洗澡 蘋果就唱著我聽不懂的越南歌 一邊幫我洗澡 我伸手去摸她的胸 被她擋下來了

想說算了 等等辦事在摸 第一次幫我無套吹 我說要射了 他嘴巴馬上就離開了 沒有口爆 然後就去沖洗
躺回床上她就開始滑手機 我就開始摸她 每次快摸到胸部她就用手來擋 我說可以摸嗎
她跟我說會癢 然後就一直擋住 我心裡想那摸下面好了 結果他就把兩腳交叉起來又不給摸

然後跟我說 你可以的時候跟我說 我心裡想馬的 甚麼都不能摸 我要怎麼有感覺 所以我跟他說我不知道什麼時候可以
她就回我 問你啊 我怎麼知道你什麼時候可以 還對我擺臭臉 然後繼續滑他的手機 操 我當下感覺很差 很想叫他還我500我不幹第二次了

隔了快十分鐘左右 她就說可以了吧 然後就繼續幫我吹 因為休息時間不夠 又甚麼都不能摸
結果硬不起來 但是她又一直吹 結果我就射了 同樣快射的時候她嘴巴就離開了 也沒有口爆

結果就這樣 前後大約30分鐘 我花了2.5k 做了兩次0.5
回去的時候 一邊騎車一邊幹在心裡 被當凱子噱了
給10分是因為長相確實是不差 是本人沒錯 但我不會再去第二次了 一點服務品質都沒有
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 + 5 非常讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您可能也喜歡︰心如
快來解鎖成就︰龍筋舒舒
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 情報隊長

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

各位叔叔阿姨好

LG 私魚天堂認證勳章 輕熟女成就 重生勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 輕熟女成就

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-2 11:35