魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 4071|回復: 7

[全省] 跨出喝茶的第一步

特級會員

樓主
不管做什麼,有前輩帶都學得比較快
喝茶當然也是

我也不是什麼身經百戰的前輩,算一算也就只是斷斷續續喝了七八次
寫這篇也不是什麼教學文,就是一個經驗的分享
如果能幫到遲遲不管跨出第一步的你,也算是一種緣份

我想先說一句:解決自己的性需求不是罪過
在你情我願、一個付錢一個收錢的情況下,約妹完全不是什麼不對的事
你沒有傷害任何人
你用自己勞力換取的金錢,付出最小的代價,創造了某種雙贏
真的沒什麼不對

但我也知道你擔心什麼

遊客,如果您要查看以下隱藏內容請 回覆 (升級VIP會員可免回覆直接查看隱藏內容)

再怎麼用飛機杯打槍,都彌補不了真實胸部的觸感
如果可以,我真想再多揉個半小時 XD

後來就是,有了第一次就有第二次、第三次
只要有出差機會,我就一定找同一個雞頭叫妹
我懷疑他們是不是有什麼共享的連絡網路
我要在台中還是高雄叫都可以,他們都可以派妹
雖然我還是不好意思打槍別人,其中有些妹也實在不是我的菜,但反正有洞(?
眼一閉還是上了,最後也是有真的爽到

當然也有遇到真的很可愛的妹妹,走在路上你會回頭看的那種
遇到這種茶我都用得很珍惜 XD

說起來其實也沒什麼特別的事可以分享啦
就只是有個感觸,如果我當時在猶豫要不要約妹的那幾年
有個前輩出來告訴我喝茶是怎麼一回事
我就不會浪費那麼多次的出差經驗
(我只在出差的時候約,因為自己心裡覺得比較脫離本來的生活……)

結論就是,喝茶真的沒有想像中的那麼難
有什麼問題就問雞頭,他們也想遇到好客人
當然也要自己判斷一下對方是不是詐騙,還有記得戴套
然後,就放心玩吧。

還跨不出去的朋友,勇敢約下去吧
你的身體是自己的,你絕對有追求性滿足的權利

祝大家喝茶愉快啦!

加瀨mk857

跨出喝茶的第一步 - 外送茶分享區 - LG休閒網

您可能也喜歡︰賴:y36k9適合外貿控~巨乳控 另外特色是口爆
快來解鎖成就︰逼緊穴粉的可欣學生妹雙北外約女生
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

中級會員

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 迎新大使 LG 私魚天堂認證勳章

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

參與分享,學會感恩,一句真心的話語,就是給作者最大的鼓勵!可選快速回覆: 

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-26 19:56