魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 6565|回復: 3

[心得教學] 調教 傳說中 還珠格格的女主角~

中級會員

樓主
感謝好友大大推薦的妹,讓我有機會約到這隱藏版的魚兒,目前檯面上還沒有她的消息,
等過一陣子可能就會大爆滿了,先約先贏!
妹妹要先開房,當然大部分的人都會害怕來的是一隻龍怎麼辦~不過除了有好友的推薦,還加上跟妹聊了一陣子,
腦充血的決定大不了打槍而已~和妹妹約在車站附近的mt 等待過程總是忐忑不安的~

叮咚一聲~答案揭曉~
映入眼簾的果然是和我聊天的燕子妹,不過容貌我要打個8折,所以我很抱歉的跟妹妹說我要打槍!  妹妹當場一臉愕然~

不過我隨後把她抱在懷裡,貼在她的耳邊說我要你幫我打手槍(淫笑)~隨後妹妹笑開懷了,我趁機跟她lg了起來,
雙手還不安分的在她適當的c奶揉捏起來,天然有質感,果然棒~

一陣嬌喘後,妹妹還是沒忘記該做的事,原本想泡澡的,但是怕時間不夠只好讓妹妹簡單殘廢澡(下次真的要來約個2H2S的),
妹妹很害羞的清理著我的兄弟,看得出她的青嫩,我說沒什麼經驗嗎?洗不乾淨等下吃虧的是妹妹你阿,又惹得妹妹嬌笑不停~最後直接在浴室裡吹了起來,
害我差點繳械~雖然之前聊過,再加上前面的暖場,妹妹已經沒那麼緊張了,但是害羞的表情讓人不禁想好好欺負她,和個工不同的沒有什麼服務,
只是單純依偎在我的胸膛,然後慢慢的將雙手與嘴輕觸我的弟弟,看著她努力吹舔的表情,讓人好想征服她阿~ 立馬拿出自備的001~
又讓妹子傻眼了一下,我說只有高級的妹我才會用的,害她又靦腆的笑了~

做愛其實我的姿勢其實沒要求太多,加上妹妹不算迷你燈,不太能火車便當,在傳教士,狗爬式,觀音座蓮等方式都嘗試過以後(妹子的配合度真的好),
一邊衝刺一邊玩弄著小c奶,中間還可以偶爾刺激一下小菊花與陰唇,惹得妹妹都忘記一切矜持了,只是不停地與我lg,喊著哥哥,不要停~~

用嘴對嘴把妹妹封起來後,衝刺出水~原本真的想跟妹妹再約一小時的,不過妹妹後面還有約只好做罷(哭)~

最後妹妹還是很盡責的幫忙清理後,完成這一次的約會,臨走前又被我拉近懷裡蹂躪一番,連衣服都要重新再整理一下,
搞得妹妹說她時間快來不及了(笑)
一個非常有女友fu的燕子妹妹~

密碼: 小燕子~164/C/24~3.5k

約會定點自行在火車站附近開房告知妹妹~
調教 傳說中 還珠格格的女主角~  - 吃魚喝茶 ~ 茶魚飯後閒聊版 - LG休閒網

您可能也喜歡︰鼠年第一次點 喝了杯不錯的
快來解鎖成就︰午夜凌晨約到的一個小濕妹
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

中級會員

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-10 16:27