魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 13104|回復: 4

[中彰投夜遊] 迷人的台中~

初級會員

樓主
搬來台中差不多有半年了,近期雖說有疫情,
但對本人的工作來說,是沒有什麼影響,
每天一樣加班、每天開會...........
跟同事熟了後,偶爾會聚聚餐,聚餐難免會喝點酒,
終於在某次的聚餐後,跟同事問到了台中有沒有什麼可以"開心的地方"。
畢竟台中淫都的綽號可不是叫假的,
同事就大笑了幾聲之後,直接拿出手機給我看,
說他常去的幾間店,然後他也跟我介紹了一下,
有什麼"小優"、"洗車場"、還有一間老字號的:叫"三口"。
我聽的有點模糊,我就說,你跟我講這些,不如直接拿照片給我看比較快。
看了一陣子,有找到三、四個不錯的,問了問同事,他就說,
這個都是三口的,剛好在附近而已,要不要過去?
我也直接問同事,我們有喝酒,他們會接待嗎?
因為很多地方,有喝酒的是不接待的。
同事也向我保證,一定會接待,他們有接酒客。
於是就叫了一台uber驅車前往。
到了之後,才知道說,這邊是要先開房,然後跟總G報房號,跟要點的妹妹。
總G就會請妹妹過來,但會有一個狀況,這也要跟大家說明一下,
如果當下妹妹在忙,總G也會告知,需要等多久,會詢問你要不要等,
所以建議可以先挑一、二位妹妹,以免開好房之後要等的狀況。
而這部份我也有詢問總G,為何沒有預約制,不然這樣很麻煩,
總G是跟我講:放鳥客太多,還有同行會來假裝預約,然後消失。
造成他們很多的困擾,所以才沒有施行預約制。
-------------------------------------------------------
在房間等了大約10分鐘,就聽到電鈴聲,打開房門,
仔細看了看,跟照片一樣,不錯。
直接請她進來,進來之後,她也沒有先催促我,
而是先問我會不會口渴,她去幫我倒溫水進來,
真是貼心呀~~喝了口溫水之後,她就開始幫我先全身按摩放鬆一下。
力道還不錯,很舒服,邊按的過程中,也一邊挑逗,
沒想到,按摩是放鬆,但我是越按越硬~
終於受不了,我主動翻過來正面,妹妹看到我翻身過來,
就拿上了套套幫我套上(出來放鬆,還是要戴一下比較安全)
戴上後就是一陣子的溫柔式衝刺,
但因為有喝了點酒,所以持久度上面,比平時更加的久,
而妹妹也沒有臉露不耐,反而更加的享受這個過程。
最後終於發射了出來。
原以為射完後就是洗完澡離開,
但洗完後,妹妹跟我說時間還沒到,
而且還有喝酒,所以就叫我先趴在床上,持續幫我按摩舒壓
直到時間到才結束。
迷人的台中~ - 吃魚喝茶 ~ 茶魚飯後閒聊版 - LG休閒網

您可能也喜歡︰茶魚的想法???
快來解鎖成就︰澎湖的心酸
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

中級會員

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-2 18:43