魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 22420|回復: 32

[中彰投夜遊] 男人的夢想藍寶姦你

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
不知道從何時流行LINE群組約妹了

但群組的妹有不夠鮮的話,又天天PO資訊真的是....XD

約妹不外乎就是那新鮮感跟開門妹見面那瞬間刺激

老司機應道我在說什麼 ( 我也是老ㄙ機!? )

從朋友那邊拿到一組還不錯的外送茶

老實說對茶真的有點怕怕的........要碰運氣 (濫竽充數居多)

不想店SOP制式,又想點來新鮮感刺激

管他什麼冠狀病毒現在我一堆病毒等被排毒阿!!!

與直播主(GTO)聊了一下 疫情期間 她的生意好像沒有什麼影響

紅牌熱門的班表很多而且還加量不加價....嘿嘿

直播主推我有一台藍寶姦你要不要試一下!!

嚇死寶寶了  姦你! 姦你! 姦你!

真是破不期待想看看妹本人..…我也跟直播主敲定好時間了

準備好好親眼見證漾"姦你"的魅力之處!

開好了房....等等要來試車了

叩! 叩! 叩! ~~~這台跑車讚喔 不愧是紅牌

不管是姦妳還是姦我,我都願意

寒暄幾句後就先自己沖個澡..心裡想著待會要怎麼和妹裸裎相見!

跟妹聊天感覺再跟客服或是百貨專櫃小姐聊天喔~~感覺真妙

趴在床上讓妹按摩聊聊天減少緊張氣氛~ 女子   石更

妹伸出細小舌頭在我背後全身輕輕騷動著~~好舒服喔!!

真是破不期待想翻正面看她那淫的臉龐~~

妹看到我爽成這樣還故意用另一支手輕撫我的屁屁~~真爽

小休一下轉身後..真正的事業線終於出現了!!妹的頭燈又大又亮

完全天然的…形狀美到不行以外…觸感真是滑不溜手…

左右兩手各摸著一邊咪咪…摸揉不停..小弟還把頭埋到乳溝裡去..

感受這個無法形容的頭燈大奶呀!!!

幾分過後…妹就要開始發淫了….套住排檔準備開車囉

妹就開始用頭燈甩動著老二進行「巴鳥」…一整個就酥麻麻的…

腦袋都要一片空白了..雖然知道這關撐過去後還可以享受盧桿

但是真是快受不鳥了~~直接上車!打一檔0到7秒直上100公厘

哇真是舒服阿~~緊緊緊 妹的排氣口一整個漏油漏到不行

整整包覆我排檔桿,狠狠的姦上它上上下下盧~

夾的我DD也受不鳥了,還搭配著引擎的浪聲~~真是爽到爆了

浪聲環繞在整個房間中~~HIFI立體聲享受啊

在一下子我也爆發了~看著妹身體扭動好像對我訴說哥哥你真能姦~~

姦得我好舒服喔!!

男人的夢想藍寶姦你 - 吃魚喝茶 ~ 茶魚飯後閒聊版 - LG休閒網

您可能也喜歡︰外送茶體驗心得
快來解鎖成就︰我喝的第一杯茶
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

高級會員

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

高級會員

除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-5-11 07:48