魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 22231|回復: 15

[高雄] 芊芊 月底好用

x0

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:芊芊   http://lds52mm.com/thread-14759-1-1.html

2. 魚種:台灣 -- 正確

3. 魚型:155/65/30/E -- 正確

4. 魚價:1.5K/1.5H/NS 可談 -- 正確

5. 出沒區域:高雄 建工路 --- 也可以約火車站附近

6. 照片來源:MM提供 --正確

7. 服務內容:幫洗澡、可泡澡、小按摩(一般) 可喇舌、可口交(無套吹) 可口嚗(不吞)、可以射臉、接受入珠 打奶泡,熱情主動,配合度高 -- 正確

8. 注意事項:不肛交、不3P、不玩變態、不可拍照和錄影 不接受野戰 記住戴套唷 --正確

消費日期:11/10

整體建議率: 85%

某天拿到與MM的聯絡方式後 就先以Line確認消費方式 看一看照片欣賞 然後問大概見面的地方 一開始MM有點愛回不回 我不以為意 後面因為想約 所以慢慢有點不耐煩 就直接問是否可以打電話給妳呢 她說本身沒男朋友 可以打來沒關係 結果我就二話不說打了 電話那頭的聲音有一點小聲 也有一點嗲的聲音 感覺好像剛睡醒 也沒多想 就跟MM確認地點見面 MM說現在11點很晚了 可以改約火車站嗎 離她那邊比較近 我是無所謂就說好 然後準備出發 ((MM說他約的時候都會化妝的

來到指定的地方 我慢慢幻想著電話那頭的聲音又看了照片裡的她 我心裡似乎不知道在很有把握什麼的感覺... 就再度打電話給MM問是否要先開房 還是一起呢 ((老實說我心裡想 她我可以...
MM說都好 我方便都好 她整理一下要準備出門了  於是我決定先開了房間...之後等待10分鐘左右過去了 門傳來叩叩的聲音 我期待卻沒有想過受傷害的心態走過去開了門
看見了廬山真面目 挖靠...本人盡然比照片還要漂亮 穿的衣服也很有品味 看似很害羞 也有十分不知道在害怕什麼的感覺 聲音依然有一點小聲 ((原來MM最近感冒 心想剛好可以幫她打針....嘿嘿

小聊了一下之後一起脫衣服 MM身材肉胖肉胖的 那時候我沒想太多 因為面貌跟胸圍我能接受 之後沐浴幫我洗殘廢澡 洗澡過程中 MM怕我弟弟冷到於是她嘴巴含著熱水 幫我弟弟溫暖了一下 我整個就只能用...舒坦可以形容 太棒了
洗澡出來後 MM怕我冷到都一直幫我擦拭身體 我就急忙說 現在這天氣很冷 我也怕妳冷到 我自己來就好  ((感覺有一點情侶互動

MM是女生外加頭髮擦拭得比較久 於是我就看看電視 過沒多久MM就有一點點生氣說 來約我還是來約電視的 把它關掉好嗎 我想看看妳的弟弟現在乖不乖呀...
MM就摸摸了弟弟 嘴巴微微地靠近耳多慢慢親 慢慢親 親到胸部 慢慢親 慢慢親 親到了弟弟 然後再慢慢親 慢慢親 親到了球球 於是慢慢地玩弄球球...之後就無套吹  
這口技可真了得  真的只能說"佳" 還差點繳械了 不過既然都NS 繳械也沒差拉 但是我真的沒試過口爆顏射所以不敢射 只好說好了....停 已經很硬了可以直接唷 
MM說因為有一點感冒關係 怕她在上面頭暈體力服務不好 所以跟我說是否能直接請我在上面呢 我直接就沒多想說好...可以

當我要用弟弟深入洞穴的時候...天啊 怎麼那麼緊... 緊就算了 還很敏感到立刻流水了 還不是那種乾緊...MM這時候有一點慘叫聲 我當然也叫我弟弟慢慢地進入一探就竟是怎麼回事 我有聽到弟弟給我的回應說 大哥 這穴太好了 很軟很濕根本就是...很少在探索的洞穴 這時候我弟弟跟我說 大哥 可以了 到底了 該發動抽插模式了
我就把機器發動 抽插模式啟動  MM這時候叫聲慢慢變的有點淫蕩 還有痛跟舒服 不知道怎形容 我就抽插的方式3至5分鐘左右 MM整個好像快不行了 還說有點不行了 太舒服了 還有一點要把我推開的意思  我心裡想 未免太敏感了吧... (( 這怎麼能放過他呢...繼續
突然...MM把她的兩隻手的手掌 往我屁股摸著 突然往前推進她的小穴...她整個 要叫不叫的聲音 最後放聲大叫著 一直叫 叫到我真的第一次看到這種情況 這不是假的叫聲 這真的是她很爽 之後不知道過了多久 我終於射了 我發現妹妹兩隻腳 顫抖的很厲害... 是不是高潮好幾次 我只知道她很累 因為過程她一直大叫 小叫 呻吟 一下推我屁股讓我弟弟深插...疑似一下推開我 一下說她不行了等...字眼 最後她說休息一下好嗎 她腳有一點不行了 等等再一起洗澡好嗎  我對她做的過程行為很滿意 我也超有感覺 陪她休息之後 就一起洗澡之後結束... 最終我自己要給的MM 獎金是1800

備註:MM約的時間是下午4點到半夜2點 可先用賴聯絡 如果MM沒已讀要打電話請務必客氣禮貌一點 這是一定要的ˊ切記 有良好的禮貌就有良好的態度 如果太久才已讀 問一下是不是方便直接打電話過去
MM看似不像30歲 自己觀察 有興趣可以約看看 不免強 ...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
管理員 -10 自己不能替自己發回報

總評分: 金幣 -10   查看全部評分

您可能也喜歡︰電話:893 新生北路 F奶冬月 NS易濕波霸
快來解鎖成就︰LINE:tyt 神鬼奇航沉船記之 莓果 服務只有一個字「讚」
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
管理員意思說 發布魚訊文 就可以打一整篇給大家看  那灌水文字就是一個頭痛的系統阿.....
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

應該是怕灌水所以才不准發魚訊文的文主來發表感想

管理員  老王賣瓜之意  發表於 2016-11-13 23:49
回復

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

呵呵!不錯唷!路過幫推推囉!   收藏  
嗨我只是新手  平常  有時  有吃魚習慣  希望各位大大 可以多介紹小弟良魚
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長

真的有心  在發訊時就應該是體驗過才來發訊  否則怎知訊息內容的真假  自己發  再自己回  寫得再精彩   也令人懷疑真實性呀
下載使用Firefox 或 Google瀏覽器、在LG休閒網瀏覽最快、最相容
回復

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

tiger8 發表於 2016-11-14 22:07

我本來就想在魚訊交流區那邊PO文然後寫心得  但沒看過有人PO魚訊交流區寫一大堆心得文的 最多都發短短的都是注意事項 跟 服務內容  所以我就想說是不是可以在約會這邊另外PO文

但也沒差拉  扣金幣是小 我也不知道不可以這樣 下次注意就好

管理員  版規有寫 "心得文與該訊息作者不可為同一人",下次注意就好  發表於 2016-11-16 04:35
回復

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

所以有負評 在魚訊交流區那邊看不到 約會過程的連結? 是不是   如果是.......
請管理員 把這篇文章刪除了 看了我也心痛....根本沒人再看.....

有多少人會特意去約會心得區 看文章 都是透過 魚訊交流區的連接 來看約會過程 與 評價%的...

管理員  負評的也會放回報文連結  發表於 2016-11-16 22:56
除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章

辛苦屠龍勇士大大了
回復

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 年度活耀之星

本以為這價格就不用太挑剔了
看來這位CP頗高
回復

使用道具 聯絡管理員

初級會員

感覺大大寫的還不錯,很想去試一試
除了VIP會員,高級會員以上也能進入私魚天堂了、快努力升等吧!
回復

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

來參觀比較看看嚕
回復

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

感覺應該不止30歲吧
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

江湖老手

LG 私魚天堂認證勳章 LG 屠龍隊長

20190911 日常-評論專家 解任務 - 7
回復

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

解任路過
謝謝分享

回復

使用道具 聯絡管理員

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 迎新大使 LG 吃魚達人

辛苦大大的回報
回復

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-27 07:31