魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 33989|回復: 6

[中彰投夜遊] [台中]~~就 (愛) 大D奶來 (喵) 工作室

中級會員

樓主
一場夢裡在姊的帶領下  來到紓壓的秘密基地
進房後寒暄一下 便幫我備妥毛巾進行殘廢澡
姊把衣服脫掉以後 真是海咪咪阿 一把先抓著揉一下
果然有真材實料  天然非人工 真是柔軟好摸阿
浴室裡還備有小椅子  我就坐在那小板凳 享受姊淫穢挑逗的殘廢澡
先從我背後 用海咪磨贈我的背 一手往前搓著小老二
再擁抱著我 洗刷身體 兩顆肉球滾來轉去ˇ感覺真想插進去了
洗著洗著越來越硬 這殘廢澡一點都不馬虎 能坐著小椅子洗 真是讚

淨身後請我先趴躺著開始幫我舒壓按摩
姊用咪咪輕功及舔遍全身的舌功開始幫我紓壓  
那咪咪頭在背部及屁屁的觸感 真的是爆爽的啦
接著要我跪趴起來 從後方扳開我的雙臀...一頭伸了進來
用海底撈月 邊吸舔蛋蛋...挑逗吹舔著小老二
換到正面 海咪咪再度滑著我的身體 我游移的抓著那大奶 柔軟好摸愛不釋手
再來她純熟的口技無套吸舔小老弟 穿插著打奶炮 夾著老二的表情也真是夠淫
再來互動著 我清清水溝 抓奶吸奶 姊豐盈的身軀開始扭曲反應
白皙滑順的皮膚 柔軟的天然咪咪 滑嫩的接觸 交替著吹含吸舔

整個弟弟就超硬的 姊幫戴上了003M字腿蹲插了上來
看著海咪咪隨著韻律的搖晃 我彎起腰來吸舔著那對頭燈  讓弟弟更深入些
接著姊趴在我身上緩緩的抽插著 時快時慢的節奏令人享受
然後換個傳統姿勢 抬著姊雙腿狠狠的江西 聽著淫蕩的聲音
在換到床邊  在姊屁屁下墊了一顆枕頭  我站著抽插
讓弟弟更深入到密穴處 鮑魚更是濕潤 接著姊跪在床邊
換老漢推車  我一手往前緊抓大奶 一手摟著腰 插那豐滿的臀 啪呀啪呀啪呀  
最後當然是噴出來了...兩人趴攤在床上 讓弟弟插在鮑魚裡休息一下...才去清洗

過程中姊夠浪夠騷 配合度很好 穠纖豐盈的身材真誘人
整個療程令人意猶未盡  密室環境不錯 這海咪咪的地方當然要再去

夢醒來怎麼好像被操的很爽....原來又是春夢一場

個工:喵喵
                   168/50/D    25Y      
                    3K/1H/1S

您可能也喜歡︰一路上經歷的經驗(內心脆弱,蹂躪請小力)
快來解鎖成就︰廣告區的茶有人喝過嗎 是不是比較有保證
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

初級會員

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

初級會員

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

5萬

長老會員

LG 私魚天堂認證勳章 LG 美圖王勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

俄陀聶

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-27 04:43