魚訊交流 LG休閒網 lds52mm.com

註冊(未滿18歲請勿註冊)
搜索
查看: 34196|回復: 13

[新竹] LINE:aom 新竹SEXY (3rd time)

x6991

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章 LG 先鋒隊長 LG 情報隊長 LG 兩棲兵王 迷你成就 輕熟女成就

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例第40條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 茶名:SEXY(NUT)

2. 茶種:?? (Thailand)

3. 茶型:155/48/23/E杯 (165/48/26/True D )

4. 茶價:2.3K/40分/1S、2.6K/60分/1S (Yes)

5. 出沒區域:新竹 竹北 新豐 湖口工業區 明新科大(竹北小套房)

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:無套BJ、有套進出、不肛、不清水溝、不變態、不SM、不粗暴

8. 注意事項:時間:13:00 ~ 24:00 另有雙飛方案可詢問妹妹

消費日期: 11/22

整體建議率:95(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

0~25 很差,讓人想哭
26~50 差強人意,讓人想打槍
51~75 普通,勉強進入好球帶
76~95 完美,整體感覺都很好
96~100 極品,幾乎可以稱為經典

以下心得文開始:

高挑長腿豐乳密桃臀,可愛主動熱情香嫩唇
皮膚緊緻腰窩吸眼神,親親摸摸進出失了魂

歷經前兩次堪稱悲劇的約會,我對台妹的信心是越來越低了
剛好這禮拜這個點來了新妹子,雖然強調的是那真D胸
但是吸引我的是那頭短髮,弟兄們可能聽我說過,我是腰臀控
其實,我還是短髮控

這次我是騎車去的,天氣真的在變冷了
身上沒有百元鈔,因此中途買了罐 MONSTER 提提神(當然沒屁用),把大鈔找開
順便買了杯熱巧克力,小小希望可以讓妹子多少有一點點溫暖

妹子是穿著照片裡的水手服來應門的
超短的百折裙襯托出妹子的長腿,真的是又長又直又沒贅肉更沒台妹常見的橘皮
白色水手服上衣雖然沒有露乳溝,卻硬是把妹子的 真D胸形真實的逼到我眼前
房間跟上個妹子是同一間房,運氣很好的是沒菸味了
而且可能剛進來的關係吧,桌上也變乾淨了
另一個相當大的差異是,妹子是開著燈來迎接我的
身材,衣著,皮膚,五官,通通毫無遮掩任君欣賞
所以視覺上的第一印象根本就是滿分了

由於我選的是整點方案,我也沒有太持久的問題(這算優點嗎?)
所以請妹子一邊慢慢喝著熱巧克力,一邊聊聊天,對,英文
妹子叫 Nut,英文程度比上一位好很多,因此聊得不會冷場
我們從韓國聊到泰國,從旅遊聊到美食
就像外國朋友一樣輕鬆,溫暖

就像我一貫的作風,約會前一定是沐浴淨身刮鬍子
因為天冷的關係本來是不想跟妹子洗的
但是妹子穿著那身水手服一轉身,齊臀的小短裙底下是什麼樣的風光
怎麼可以錯過片斷? 於是乖乖跟著進去了
妹子滿認真的,雙手加上真D胸在我前胸後背摩挲,再突然蹲下吹奏
啊嘶~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到床上,我的老毛病又犯了,妹子按摩沒幾下,我就請妹子跟我交換角色
換我來服務她
真D胸,好兇又好軟,小小的葡萄乾可沒因為小麥膚色就變更深色
從上舔到下,舔到妹子忍不住扭腰加快刺激的速度
原來這就是菜瓜布洗臉哪,大加分!
最後蜜大腿忍不住夾了我的頭,夾了我的頭,夾住了我的頭!
You feel god so can I fell god.
對了,重點是,沒異味!

正戲開始,有表哥說妹子很緊,我的感覺是,確實是有緊度
但是不知道是妹子會夾,還是什麼緣故,有一種吸力,滿特別的
從背後來,驚覺妹子有腰窩! 細腰密桃臀,長腿加腰窩,這是什麼樣的視覺饗宴呀,真是腰瘦…
可能也因此,這是我出來玩以來,第一次沒有中途軟掉,大大加分哪

只是很可惜的是,我真的撐不久,妹子的反應也滿真實的,不是很滿足……
可能是前面的準備工作比較充足,主戲反而草草結束,任誰都失落吧
妹子妳等著,我會好好鍛鍊的!

感謝作者
以下內容在感謝作者後顯示,回覆並不會顯示 (升級VIP會員可免感謝直接查看感謝內容)

您可能也喜歡︰餓虎撲羊騷包饑渴的熟女數學老師...中壢薇薇
快來解鎖成就︰小湘
↓ 可轉貼下框內容推廣本帖 (每吸引1人註冊就可獲得 金幣+10 枚)
  LINE推廣

進階會員

LG 私魚天堂認證勳章

頭香
此帖僅作者或金幣 1 枚以上的會員可見

使用道具 聯絡管理員

中級會員

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

1萬

武林豪傑

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

高級會員

使用道具 聯絡管理員

武林高手

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

3萬

資深會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

特級會員

LG 私魚天堂認證勳章

使用道具 聯絡管理員

重要聲明:本論壇是以即時上載留言方式運作,LG魚訊論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並
非本論壇之立場,用戶不應完全依賴其內容,並應自行判斷內容真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,LG休閒網有
權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本站保留一切法律權利。
如有任何留言涉嫌個人名譽譭謗,請聯絡管理員。

合作提案|LG休閒網

GMT+8, 2024-4-27 08:15